ID работы: 6347868

Why not?

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 и последняя)

Настройки текста
4.мать.его.утра и я опять слышу эти стоны за стенкой... как же достал он меня... Немного предъистории: Дратути меня зовут Мин Ха Рин мне 17 и я из всеми обожаемого Сеула. Два года назад Отец с Матерью разошлись а у меня с братцем был выбор с кем остаться. Я осталась с мамой а Юнги с отцом но через пару месяцев маме стало плохо и она слегла...сначала кома, а потом гроб. Было тяжело но у меня остался отец,он очень много работал, а я очень долго с ним не разговаривала так как была зла на то что он ее разлюбил и бросил, а с братом не разговаривала больше чем просто ПРИВЕТ или ОТВАЛИ ну что сказать и он не испытывал желания со мной общаться.. Но дело в том что я просто любила его... И уж точно не так как должна любить сестра...мне 17 а ему 23... Жизнь Сейчас: Со смерти Мамы прошло 2 года, я начала остывать к отцу и даже порой радовалась когда он приходил домой, ну что сказать...Обида забыта. А Брата я стала любить все больше и больше, особенно после случая когда он опять пьяный пришел домой и завалился в мою комнату спать со мной... Мин Юнги мой братец...родной...старше меня на 5 лет. я понимаю что это не правильно... Папа опять собирает в командировку по работе и она опять продлиться 2 месяца а то и больше... это очень плохо, плохо для меня. Когда папа уезжает Юнги устраивает вечеринки и зовет к себе всяких откровенных шлюх...Но! каждая из них уходит отсюда без клока их крашенных волос. Дело в том что я не терплю никаких шлюх в своем доме и всех, держа за волосы вывожу из дома. Правда Юнги это не нравится и он кричит потом на меня... А мне что? да мне посрать на его крики. Я даже люблю когда его лицо так немного краснеет, а на его молочно-белых руках вздуваются вены. Ю.-Слышь мелкая, я сегодня устраиваю вечеринку и только попробуй мне только опять что то сделать!- крикнул юнги из гостинной. Р.- Слышь старый пердяй, увижу хоть одну шлюху на ствоей территории. УБЬЮ!- это уже в порядке вещей так разговаривать. Ю.- Тогда я воспользуюсь тобой!- от этих слов перехватило дыхание, мне стало вдруг так хорошо и страшно одновремнно от чего лицо залилось краской. и я не заметила как юнги подошел сзади Ю.- ты чего такая красная? Ах ты ж мелкая извращенка, ты чего там успела напридумывать? Р.-ничего такого что было бы тебе интересно)- показала язык. и убежала в свою комнату. Ю.-<а ведь я не шутил> 11 вечера, я уже лежу в своей кроватке и мирно пытаюсь уснуть, но слышу как к юнги приходят его друзья.-Так Сука. зарываюсь в одеяло и стараюсь упорнее что бы уснуть и отдаюсь морфею в его сладкие обьятия. Просыпаюсь от того что очень хочется в туалет. но 4.мать.его.утра и я опять слышу эти стоны за стенкой... как же достал он меня... В голове уже образовалась картинка того что он там делат с очередной шлюхой. Я не в силах это терпеть и подойдя к комнате брата постучалась громко и сильно, через две минуты брат открыл дверь - ты чего не спишь?! Ну ка быстро марш в свою комнату. - я бы с радостью но вы мне мешаете. -Вы? тут только я. никого больше, хочешь сама проверь- Юнги как то не по доброму блеснул глазами и остранился от меня приглашая войти в его комнату. зайдя я и в правду никого не нашла и поняла в чем дело. - фу. лучше бы девушку себе зав...- резким движением рук Юнги схватил меня за запястье и прижал меня к стене, прижав руки на уровне головы и поставив одну коленку меж моих ног. -я бы нашел если бы не был влюблен. да блять я так влюблен что это сводит меня с ума но проблема в том что я не могу к ней даже прикоснуться ведь это будет не правильно. но я уже устал все что я делаю не правильно, так что мне все ровно что будет. -ч.что т.ты Ю.юнги...отпусти меня мне больно!-я постаралась вырваться но это были жалкие попытки. - а ведь я в тебя так влюблен Ха Рин, да так что голову теряю когда ты дома в одной майке ходишь.- от сказанных им слов у меня закружилась голова. я была не в силах держать себя на ногах и скатилась по стенке вниз, Юнги тут же меня взял на руки и поднес к своей кровати, он аккуратно положил меня на нее и навис сверху. -Ха Рин, Ха Рин, Ха Рин,- каждый раз он произносил мое имя а после затягивал мою белую кожу своими бледно молочными губами оставляя бардово красные отметины от подбородка и до ключиц.он снял с меня майку и кинул ее в другой конец комнаты. - Ю.юнги п пожалуйста не надо- я отстраняла его от себя но я этого хотела уже 2 года... -Ха Рин. я ведь вижу как ты на меня смотришь. я вижу как ты наклоняешься или тянешься. или же как ты ходишь в одной майке,ты тоже меня хочешь, не скрывай этого. Не волнуйся я знаю что ты пока еще чиста, твой оппа сделает тебе незабываемо приятно.- и тут полетели его штаны к моей майке и мой бюстгалтер.он принялся целовать меня и первый мой поцелуй он забирает себе. сначала накрывая мои губы своми нежно посасывая нижнюю и оттягивая ее своими приносит не вероятные ощущения никогда не изведанные прежде. Он старается прорваться своим языком ко мне в рот что у него выходи на раз и он очень удивляется не видя сопротивления с моей стороны он отстроняется и смотрит не меня в небольшом шоке. - Юнги. я уже два года этого жду я долго тебя хотела так что я не против что все мои первые опыты будт с тобой. - я обещаю что буду стараться быть нежным и аккуратным.- от губ он перешел к шеи от шеи к ключицам от ключиц к груди. одной рукой он пальцами вертел сосок в разные стороны и своим умелым языком профессионально вертел другим из за чего из меня вышел первый громкий и пошлый стон, юнги ухмыльнулся и спустился к животу но сосок не отпускал. подняв мою ногу он закинул ее себе на плечо, я в страхе посмотрела на него и свела колени. -мне стыдно, не надо так там - тебе не чего стыдиться, ты прекрасна, разреши мне принести тебе удовольствия- я раздвинула свои худенькие острые коленки как у моего брата. И увидела как его синие волосы опускаются вниз с его головой и с этим я чувствую как его язык проникает в мое горячее лоно - ты такая горячая и мокрая- сказал юнги с пошлой ухмылкой.- он очень умело использовал свой язык двигаю им во все стороны. он нежно засасывал клитор и теребил его принося неимоверное удовольствие. юнги знает как принести удовольствие он сам как удовольствие. -нннгии юююнг и и яя больше не могу. пожалста.- юнги сразу понял о чем я и сняв с себя боксеры достал из ящика золотой квадратик и открыв его раскатал презирватив по всей длине. он наклонился и устроился по удобнее у меня между ног. приставив головку к проходу он наклонился ко мне за мокрым поцелуем и аккуратно зашел. я промычала в поцелуй. я почувствовала адскую боль. как сильно все ныло и болело. спустя несколько минут боль утихла и я поддавшись бедрами вперед дала Юнги знак что я готова, он понял и продолжил, темп был маленький но потом он немного ускорился а я для удобства я запрокинула свои ноги ему на талию он входя поднимался вверх а выходя спускался вниз и это при бешенном темпе. если и судить то думаю что мой брат в этом лучший. меня накрыла волна оргазма а потом вторая и третья это было божественно, я чувствую как он напрягся снаружи и внутри меня раз толчок два и Юнги обильно кончает в презерватив он падает на меня не выходя, я беру его в свои жаркие обьятия целуя его макушку, плечи и шею. -Юнги ты лучший, я обожаю тебя, я люблю тебя- юнги выходит,ложится рядом и кладет меня на себя заключая в обьятия. - Я твой диллер) я без тебя теперь не смогу, я очень сильно тебя люблю- целует в макушку и накрывает нас одеялом. вместе в обнимку мы проваливаемся в такой желанный и нужный сон. Мы молоды и глупы, мы поддались искушению, как адам и ева искусив запретный плод мы попали в ад, но радость в том что мы попали туда в двоем. а в любом аду где есть любовь и радость это рай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.