ID работы: 6347872

Омега

Слэш
NC-17
В процессе
473
автор
P0nyTail бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 548 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 344 Отзывы 258 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Что может быть хуже предательства? Пожалуй, тот самый случай, когда преданным оказался именно ты. © Хуан Цзытао. 36 лет. Телохранитель

      Поправив сползающий с плеча халат, Бэкхён плотнее закутался в его полы и заправил прядь волос за ухо. За горизонтом стремительно поднималось солнце, отсчитывая часы очередных суток, в то время как омега стоял возле окна, не сводя взгляда с дороги. — Мистер Пак, ваш кофе, — раздался за спиной бодрый голос Тэна. Домработник уже вскоре оказался возле Бэка, протягивая чашку бодрящего. — Спасибо.       Коротко улыбнувшись в знак благодарности, Бэкхён принял напиток из чужих рук и крепко сжал пальцами ручку, вновь вернув всё своё внимание дороге. Омега, честно говоря, не знал, сколько минут он уже здесь простоял, всматриваясь вдаль. Усталости он не чувствовал, несмотря на то, что почти всю ночь не мог сомкнуть глаз, однако не мог не отметить какого-то нетерпеливого трепета где-то на дне души. — Что-то ещё? — не решаясь уходить так просто, осторожно поинтересовался Тэн и сложил руки за спиной, покорно ожидая указаний. Скользнув взглядом по чужим напряжённым рукам, омега взволнованно вскинул взгляд. Костяшки Бэкхёна побелели. — Мистер Пак? — У тебя никогда не было чувства, будто тебя водят за нос? — спросил Бэк неожиданно, по-прежнему глядя в окно.       Тэн задумался, проследил за взглядом Бэкхёна и поджал губы. Нет, омега такого не чувствовал. Его грызло нечто хуже этого. — Вас что-то беспокоит? — Я ненавижу предателей, — ответил Пак негромко и уронил взгляд на кофе, равнодушно следя за оседающей пенкой. — Терпеть не могу лжецов и презираю их. Я совершенно не понимаю людей, которые это прощают. Я бы не простил, — подняв взгляд на домработника, Бэкхён выдержал паузу, — никогда. — Заметив во взгляде Тэна плохо скрываемое волнение, омега всё же смягчился и поспешил добавить. — Просто мысли вслух, не бери в голову, — отмахнулся он с улыбкой и похлопал Тэна по плечу, позволяя омеге облегчённо выдохнуть. Домработник смог лишь изогнуть уголки губ в ответ. — Ждёте господина Пака?       Бэкхён кивнул, вновь взглянув за окно. Во дворе бегал Пират, возбуждённо махая хвостом. Пёс носился совсем рядом с воротами, будто чувствуя скорое возвращение хозяина. — Глупо, да? Стою тут как преданная собака. — Бэк не удержался от усмешки. Для полного соответствия не хватало только хвоста за спиной и щенячьей активности. — Ну, вы же муж, — задумчиво выдвинул свой довод Тэн и как-то удивлённо взглянул на Бэкхёна, окидывая взглядом его тоскливое выражение лица. — Так и должно быть, разве нет? — Должно быть, — согласился омега с коротким кивком и встрепенулся, услышав лай Пирата. Пёс наворачивал круги недалеко от открывшихся ворот, через которые проезжал знакомый Mercedes.       Автомобиль остановился перед крыльцом дома, после чего задняя дверь открылась, являя утренним солнечным лучам фигуру альфы. Мужчина пожал руку появившемуся на улице Цзытао, затем сказал что-то ему и покинувшему салон Джексону, а потом вдруг остановился, не торопясь к входной двери.       Когда Чанёль вдруг вскинул взгляд на окна спальни, быстро находя супруга, Бэкхён невольно выдохнул, продолжая сжимать в руках чашку бодрящего. Ещё вчера омега представлял себе эту встречу несколько иной и более тёплой, отчего сейчас кожу буквально жгло от накрывающего холода. Бэка наполняли смешанные чувства, и он не мог с этим справиться.       Заметив, что Чанёль всё же двинулся к двери, Бэкхён поставил остывший кофе на ближайший стол и направился к лестнице, уже вскоре спускаясь на первый этаж быстрее поспевающего сзади Тэна. Остановился омега на первой ступеньке, крепко сжимая правой рукой лакированный поручень.       В прихожей раздался мужской смех, а после приглушённый топот ног. Первым в гостиной показался Цзытао, молчаливым кивком поприветствовав Бэкхёна. Чанёль зашёл следом, тут же встречаясь взглядом с мужем. — Завтрак, господин Пак? — спохватился Тэн, наконец спустившись с лестницы. Встав вполоборота по направлению к кухне, омега был более чем готов бежать по поручению. — Было бы неплохо, — пожав плечами, ответил альфа и перевёл хмурый взгляд на телохранителя. — Чуть позже собери всех в моём кабинете, скажу пару напутственных слов. А пока свободен.       Повторять дважды для китайца не пришлось, а потому он скрылся за входной дверью буквально через пару секунд. В гостиной супруги остались одни, окружённые лишь стоящей тишиной, которую уже вскоре прервал Чанёль, раскинув в стороны руки. — И не обнимешь даже? — деланно обиженно произнёс Пак и широко улыбнулся, когда Бэкхён таки сдвинулся с места. Омега быстро пересёк разделяющее их расстояние, врезаясь в широкую грудь и сцепляя руки за спиной мужа. Прижавшись к нему всем телом, Бэк потёрся щекой о сильное плечо и выдохнул с облегчением, жадно вдыхая успокаивающий запах бергамота. — Ты должен был вернуться ещё час назад, — почти шёпотом проговорил омега в сгиб шеи и плеча и прикрыл глаза, когда на спину легли чужие руки. — Утренние пробки, чтоб их, — со вздохом ответил Чанёль и чуть отстранился, поднимая пальцами подбородок супруга. — Мог бы и позвонить. — Так испугался? — Иди к чёрту, Пак. — Когда ты огрызаешься, я понимаю, что ты действительно рядом, — с улыбкой произнёс мужчина и немного наклонился, продолжив уже тише, — вредина. — Это не лечится, смирись. — Бэкхён пожал плечами с максимальной серьёзностью, однако через мгновение хохотнул и спрятал лицо на груди мужа, чувствуя, как его руки вновь заключили в тёплое кольцо. Успокоив приступ смеха, Бэк вскинул взгляд и положил свои руки на чужие плечи. Простояв в молчании несколько секунд, омега нарушил молчание первым. — Поцелуй меня.       Чанёль улыбнулся, прижимая мужа ближе. Склонившись к раскрытым губам Бэкхёна, мужчина закрыл глаза и подался вперёд, чтобы вновь отпрянуть после чужого возгласа. — Завтрак готов! — сообщил появившийся в дверях Тэн, после чего ойкнул и виновато склонил голову. Извинившись, домработник в одно мгновение развернулся на пятках и побежал обратно под тихий смех Паков.

***

      Бэкхён зашёл в кабинет и глянул на Чанёля, стоящего позади. Мужчина закрыл за ними дверь и, немного подумав, запер её на ключ, оставив последний в замочной скважине. Повернувшись к омеге, Пак проводил взглядом его удаляющуюся фигуру и ухмыльнулся, когда супруг сел на стол, глядя на альфу из-под чёлки, оттеняющей цвет глаз. — Кажется, не так давно тебе не нравилась перспектива заниматься этим на столе, — напомнил Чанёль, приблизившись к Бэкхёну. Положив руки на чужие бёдра, Пак начал неторопливо поглаживать их сквозь ткань свободных спальных штанов, в то время как омега схватил его галстук. Неторопливо накручивая полоску ткани на палец, Бэк улыбнулся и легко оттолкнул альфу от себя, сверкнув хитрым взглядом. — И она всё ещё меня не прельщает, так что не мечтай, — ответил Бэкхён супругу, после чего ловко развязал узел галстука. Стянув его, омега обвил руками жилистую шею альфы и невесомо коснулся губами кожи над кадыком. Дорожкой поцелуев добравшись до губ, омега прижался к Паку теснее, запустив пальцы в некогда уложенные волосы.       Выдохнув в губы супруга, Чанёль скользнул пальцами под чужую рубашку. Альфа коснулся руками поясницы, что заставило Бэкхёна чуть прогнуться в спине, довольно промычав в поцелуе. Отстранившись с влажным чмоком, Бэк нехотя убрал руки мужа из-за спины и крепко сжал, поднимая на него взволнованный взгляд. — Что такое? — Заметив эти неспокойные нотки в чужих глазах, Пак мягко перехватил омежьи ладони. Привычно потирая кожу большими пальцами, Чанёль вопросительно склонил голову вправо. — Нам нужно поговорить. Насчёт вчерашнего.       Чанёль напрягся, вспомнив, как вызов неожиданно прервался. Омега не отвечал ещё на несколько его звонков, пока не перезвонил сам через какое-то время, вынуждая будто бы сидящего на иголках мужа судорожно схватиться за телефон. Бэкхён так ничего и не рассказал, заверив, что всё объяснит после возвращения мужчины. И Пак позволил себе расслабиться. Ненадолго, как видно.       Жестом попросив Чанёля отойти, Бэк слез со стола и обогнул его, выдвигая первый ящик. Достав из него незнакомый Паку конверт, Бэкхён вновь приблизился к мужу, молча протягивая неизвестный предмет.       Настороженно взглянув на омегу, мужчина вскрыл конверт без лишних вопросов и заглянул внутрь. Увидев снимки, Чанёль быстро извлёк их из бумаги, буквально через секунду с силой сжимая первую фотографию. — Кто-то прислал их мне вчера вечером, — произнёс Бэкхён негромко и отвернулся, направившись к окну, ведущему в сад. Отодвинув занавески, Бэк обнял себя руками. — Бэк… — Я знаю, что они сделаны до нашей свадьбы. Люди, что хотели тебя подставить, явно не блистали сообразительностью, раз думали, что я не замечу давности снимков. — Бэкхён усмехнулся, по-прежнему стоя к мужу спиной.       Омега не мог отрицать, что увидев эти фотографии, он откровенно растерялся. Боль безжалостно пронзила всё нутро, ядом отравила душу. И пусть Бэкхён уже через пару минут понял, что кадры сделаны больше восьми лет назад, легче от этого не становилось. Бэк собирался с мыслями около получаса, игнорируя с десяток звонков от Чанёля. И, честно говоря, даже после разговора с мужем Бэкхён не смог окончательно успокоиться. Омегу будто ткнули носом в чужое прошлое, показывая, что ему там совершенно нет места.       Пак поморщился, в очередной раз взглянув на фотографии, после чего бросил их на стол и нервно расстегнул первые пуговицы рубашки. Чанёля это злило. Злил тот факт, что кто-то пытался разрушить доверие между ним и Бэкхёном столь гнусным способом.       Посмотрев на мужа, альфа нервно зачесал волосы назад и нерешительно двинулся в его сторону, скользя взглядом по плечам и рукам. Заметив, как крепко омега сжимал ткань халата, Пак поджал губы и замер в полуметре. — Я прошу тебя, не вини себя, — заговорил Бэк вполголоса и повернулся, поднимая на мужчину умоляющий взгляд. Сделав шаг навстречу, омега взял лицо Чанёля в ладони и улыбнулся как можно более мягко, плевав на то, что в груди всё болезненно ныло. — Ты же не думал, что я поверю этим фотографиям после того, что ты мне сказал? Я верю тебе, твоим словам и поступкам, поэтому давай просто забудем, м? Нам в очередной раз пытаются вставить палки в колёса, только и всего, — Бэкхён перешёл на шёпот, — поэтому, пожалуйста, не молчи, Чанёль. Скажи, что мы больше не будем говорить об этом.       Заглянув омеге в глаза, Пак положил поверх его рук свои и несильно сжал, отнимая от своего лица. Опустив их ниже, Чанёль переплёл с супругом пальцы и изогнул уголки губ в едва заметной улыбке, услышав чужой облегчённый выдох. — Кто-то так отчаянно пытается нас поссорить, — хмуро произнёс Чанёль и напрягся, сдерживая своё раздражение. — Они не поленились найти эти фотографии и отправили тебе, зная, что меня не будет рядом в это время. Значит, им не выгодно наше с тобой пребывание в одном доме. Им в принципе невыгоден наш брак. — Хотят перебить нас поодиночке? — Бэкхён опустил взгляд на их руки и нахмурился. Противники явно не собирались вести честную игру, заявив об этом ещё тем вечером, когда загнали омегу в ловушку. Они знали, что Бэк уехал без охраны, как и то, что Чанёля не будет ровно два дня. Они нарочно ждали, когда в стене Паков появится брешь, и били по ней, стоило лишь появиться шансу. Они ни разу не показывались, когда супруги были вместе, а значит не высунутся и сейчас. — Скорее, кого-то одного, — задумчиво проговорил Чанёль и крепче сжал чужие ладони, заставляя мужа посмотреть ему в глаза. — Кто-то из нас их главная цель, а второй — значительная помеха.       Бэкхён понятливо кивнул и посмотрел на их обручальные кольца.

***

— Вы с ума сошли?! — вскочив, вскрикнул Донхэ и вперил ошарашенный взгляд сначала в Чанёля, а после и в Бэкхёна. — Это просто немыслимо! К чему такие крайности? Вы вообще понимаете, какой ажиотаж поднимется? Да на вас же набросятся, не пройдёт и дня! — Можно потише? Я тут спать пытаюсь, если вы не заметили, — недовольно произнёс Тэхён и вытянул ноги на диване. Наёмника, как видно, мало волновало всё происходящее, впрочем, как и недавнее заявление супругов. Куда больше Кима задевал шум, который поднял Ли, мешая отоспаться после ночи шатаний по сомнительным заведениям. Подложив под голову руки, мужчина со вздохом взглянул сначала на Донхэ, а уже потом на беспристрастных Паков. — Этого мы и хотим добиться, грубо говоря. Нас пытаются разделить, чтобы перейти к более решительным действиям. Мы дадим им то, чего они так старательно добиваются, и узнаем, кто за всем этим скрывается. В том случае, если всё пойдёт по плану, — объяснил Чанёль ровным голосом и уверенно взглянул другу в глаза. — А если не пойдёт? Что если этот ваш план полетит к чёртовой матери с самого начала?! Мало того, что вы рискуете потерять всё, что у вас есть, вы ещё и жизни свои ставите на кон! Это безрассудство! — Это единственный выход закончить всё это как можно скорее, — вмешался Бэкхён и уронил взгляд на свои сцепленные в замок руки. — В противном случае, эта игра в прятки может длиться до бесконечности. Мы выведем их на чистую воду и поставим точку во всём происходящем. Я устал ждать удара каждую чёртову секунду. Мы оба устали, поэтому нужно действовать. Сейчас. — Я понимаю, но… развод? Не слишком ли категоричная мера? — Сдавшись, Донхэ опустился обратно на диван и воззрился на Бэкхёна с таким выразительным взглядом, что омега невольно вжал голову в плечи, будто бы был в чём-то виноват. Бэк понимал, что Ли просто слишком взволнован, переполненный беспокойством за друзей, однако не мог избавиться от безотчётного чувства вины. — Мы надеемся, что до этого не дойдёт, — поспешил успокоить мужчину Чанёль. — Пока что достаточно лишь пустить слух. Жёлтая пресса быстро его подхватит, что и сыграет нам на руку. — За вами в любом случае установят слежку, и весь этот фарс раскроется, как только кто-то доложит о вашем совместном проживании. Так в чём смысл? — Я уеду, — ответил Бэкхён негромко и грустно улыбнулся. — Ты же ещё не передумал пустить меня пожить в свой загородный дом? — Вы серьёзно? — Донхэ явно пребывал в замешательстве, о чём говорил его растерянный вид и ссутулившаяся спина. Ли вопросительно взглянул на Чанёля, видимо, не веря, что Пак на это согласился. — Это безумие… — Мы с Бэкхёном уже всё обсудили, — Чанёль взглянул на омегу, — охрану выделит Сон, я уже сообщил ему о нашем решении. По легенде, увидев те фотографии, Бэк обвинил меня во всех смертных грехах и уехал после предложенной тобой, Донхэ, руки помощи. Развод же — не более чем постановка. Бэкхён, якобы, припомнил мне все прошлые проступки, а фотографии стали неким венцом на голове такого ужасного меня, — не без смешка договорил Пак, на что ныне дремлющий Тэхён нарочито громко фыркнул. — Как только наши недоброжелатели покажут своё истинное лицо, мы опровергнем слухи о нашем разводе и опустим занавес. Я буду прощён. — А если не покажут? Сколько это будет продолжаться? — Если они не объявятся до назначенной встречи в Магнолии, нам придётся идти иным путём. — Но до неё почти две недели! — Уж лучше так, чем не спать ночами в ожидании нападения, — возразил Бэкхён и выпрямился, давая понять, что уже всё обдумал и решил.       Донхэ вздохнул и растрепал волосы на затылке, в сомнениях прикрыв глаза. Зная Паков на протяжении долгого времени, Ли ожидал от них чего-то такого внезапного, но уж никак не постановочного развода. Конечно, альфа понимал необходимость этой меры, как и мотивы самих супругов, однако не мог справиться с мыслью, что это может решить всё в одночасье и вовсе не в их сторону. — Когда планируете переезд? — спросил Донхэ, в конце концов смирившись с чужим решением. — Уже сегодня вечером нам нужно появиться в обществе порознь, поэтому Бэкхёну придётся уехать в ближайшие пару часов, — ответил Чанёль явно нехотя и сжал челюсти до проявления желваков. — Я уже собрал вещи, поэтому можем ехать прямо сейчас, — кивнув, добавил Бэк. — Что насчёт телохранителя? Я так понимаю, Цзытао отправить будет слишком подозрительным. — К сожалению, — согласился Пак и сложил на груди руки, устремив свой взгляд на валяющегося Тэхёна. Заметив внимание трёх пар глаз, Ким встрепенулся, настороженно оглядев всех троих, а после резко сел, наконец поняв, чего именно от него хотят. — Н-е-ет, ни за что. — Встав с дивана, альфа выставил вперёд руки, прося притормозить. — Я согласился стать вашей ищейкой, но телохранителем никогда. Нет! — Две недели, Тэхён, не более. — Нет! Я ни на кого не работаю, ясно?! — Это часть сделки, — мрачно напомнил Чанёль, поднимая на Кима недобрый взгляд. — И ты знаешь, к чему может привести твоё упрямство.       Тэхён сжал кулаки. Пак творил всё, что хотел, давя на альфу чёртовой сделкой. Он говорил о людях, что пытались им манипулировать, в то время как сам был далеко не лучше. Он шантажировал, угрожал, используя Чимина, как разменную монету. И это злило, скручивало всё внутри в тугой узел, но при всём этом заставляло соглашаться с очередным условием снова и снова. — Две недели, — всё же сдался Ким и двинулся к дверям, затормозив в проёме на долю секунды. Зло взглянув на Пака через плечо, Тэхён скосил взгляд на Бэкхёна, а после вылетел из кабинета с хлопком двери, бросив напоследок: — Жду на улице. — Я тоже, — произнёс Донхэ, поднявшись на ноги следом. — Надеюсь, что всё получится. — И мы на это надеемся, — согласился с ним Бэкхён и благодарно улыбнулся. Ли скрылся за дверью уже через пару секунд, оставляя супругов в кабинете одних, чем они не преминули воспользоваться. Встав с дивана, омега подошёл к Паку вплотную, тут же оказываясь в кольце тёплых рук. Зажмурившись, Бэк выдохнул куда-то альфе в грудь и затих, судорожно вцепившись в его пиджак на плечах. — Не хочу никуда ехать. — А я не хочу тебя отпускать, — ответил Чанёль шёпотом и невесомо коснулся губами пепельной макушки. Бэкхён жался так отчаянно, что хотелось плюнуть на всё и просто стоять вот так в тишине, грея омегу в своих руках, дыша запахом его волос и слушая едва различимый стук сердца в груди. Пак готов жить под мрачными тучами опасности хоть всю жизнь, если бы Бэк был рядом всё это время. Только вот не жизнь это вовсе, а существование животного на скотобойне.       Когда супруги обсуждали этот план почти два часа назад, разлука не казалась столь тяжёлой и откровенно невыносимой. Даже когда Бэкхён бродил по спальне, складывая в небольшую сумку вещи для своего «ухода», воспринимать это было куда легче. Чанёль тогда стоял возле двери и наблюдал за действиями мужа, ещё не осознавая в полной мере всего происходящего. Теперь же, когда на улице ждала машина, понимание точно обухом ударило, не давая и минуты, чтобы смириться. Пусть даже на какие-то две недели. — Ты же приедешь хотя бы на день? — спросил Бэк с нескрываемой надеждой, прижавшись к груди мужа щекой. Часы на стене мерно тикали, а занавески на открытом окне то и дело трепал проникающий в кабинет ветер. Бэкхён отдалённо слышал недовольный лай Пирата и чьи-то голоса во дворе, в то время как его взгляд падал на рамку, стоящую на краю стола позади альфы. В ней была их свадебная фотография. — Не знаю, солнце, нас не должны раскрыть, — честно ответил Чанёль и встретился с омегой взглядом, по-прежнему держа его в своих объятьях. — Солнце, — Бэкхён улыбнулся, — мне нравится. Куда лучше, чем вредина, — добавил он после и усмехнулся. — Назови меня так же, когда я вернусь. — Я надеюсь, что это случится раньше. А теперь иди, иначе я точно передумаю. — Пак пытался шутить, потому что прощаться на грустной ноте совершенно не хотелось. В конце концов, это же не навсегда. Выпустив мужа из своих рук, Чанёль кивнул в сторону двери. — Донхэ ждёт.       Бэкхён лишь молча кивнул, нехотя отстранился от супруга и развернулся на пятках. Чем быстрее он уйдёт, тем быстрее обоим удастся успокоиться и привыкнуть. Омега подгонял себя именно этими мыслями, спешно удаляясь к выходу, когда сзади неожиданно схватили за руку, разворачивая обратно. Чанёль держал некрепко, а Бэк и не думал вырываться.       Пак склонился к чужим губам в одно мгновение, вжимая омегу в дверь позади них. Бэкхён обнял мужчину за шею, вплетая свои пальцы в его волосы, и подался вперёд, жадно отвечая на поцелуй, в то время как сильные руки стремительно крались под футболку. Кожу жгло от каждого прикосновения, отчего омега сгорал, крепко сжимая в кулак пряди чужих волос, и задыхался в собственных ощущениях. Прекращать это не хотелось, стоило только подумать о двухнедельной разлуке, однако Бэк всё же нашёл в себе силы оттолкнуть Чанёля от себя, заглядывая ему в глаза с немой просьбой остановиться — в противном случае отпустить друг друга они просто-напросто не смогут. — Мне нужно идти, — произнёс Бэкхён твёрдо и вновь припал к губам мужа, целуя коротко и нежно. В последний раз сжав его руку, омега наконец вышел из кабинета, на ходу стирая с глаз неожиданно накатившие слёзы.

***

      Устремив свой взгляд в окно, Чонин беглым взглядом оценил масштаб предстоящего мероприятия, отмечая, что журналистов здесь было явно много для какой-то там выставки. Вообще, Кима живопись мало волновала, как и цена всех этих творений, а потому парень был не заинтересован как в картинах, так и в художнике. Кажется, им был какой-то француз, решивший попытать счастье среди корейских ценителей сего рода искусства. — Здесь повсюду пресса, поэтому… — начал было сидящий рядом Чунмён, однако был перебит усталым голосом племянника. — Я помню. Не позорить тебя перед будущими коллегами и не говорить с Паками, да-да. У меня тоже есть имидж, над которым я довольно-таки основательно пекусь, — напомнил Чонин, после чего всё же взглянул на непривычно взволнованного родственника.       Чунмён сидел как на иголках, чрезмерно часто поправляя галстук и одёргивая рукава пиджака. В последний раз альфа видел дядю таким ещё до смерти своих родителей, когда решалась судьба семейного бизнеса. Чунмён тогда чуть ли не из кожи вон лез, надеясь отхватить как можно большую долю в составляемом завещании, что в итоге ему так и не помогло. Дед доверял старшему сыну куда больше, а потому Ким был вынужден довольствоваться лишь ролью заместителя. — Да не нервничай ты так, — с усмешкой обратился Чонин к родственнику и похлопал мужчину по плечу. — TG уже официально в составе PY, а все это, — парень кивнул в сторону окна, — не более чем очередная показуха. Никто тебя уже не выгонит. — Тем не менее, я должен сохранять лицо. Не хочу быть в совете директоров пятым колесом. В бизнесе важно располагать к себе людей. Как говорил твой дед: «Если хочешь быть успешным, ты должен выглядеть успешно». — Бред старого маразматика. — Чонин фыркнул. — Но ведь есть в этой фразе доля истины, разве нет? — Чунмён пожал плечами и улыбнулся, заметно расслабившись.       Автомобиль тем временем остановился напротив центрального входа в галерею, мгновенно оказываясь в кольце журналистов. Для полной картины не хватало только красной ковровой дорожки и какого-нибудь омеги с аппетитными формами, коего Чонин бы вёл под руку к распахнутым дверям. Впрочем, последнего вполне можно найти и в зале, а после вывести из зала после окончания вечера, чтобы продолжить знакомство в куда более интимной обстановке. Чонин обязательно об этом подумает.       В здании Кимы оказались уже через несколько минут, попав в чрезмерно людную галерею. На фоне тёмных костюмов выделялись разве что картины и пёстрые одежды омег, что решили отойти от классического делового стиля. — Уровень PY на лицо, — с усмешкой заметил Чонин и взял с подноса проходящего мимо официанта бокал шампанского. Мероприятие было организовано довольно сдержанно, если выделять какие-то конкретные объекты вроде простых круглых столов с белыми скатертями, в то время как при обзоре всего зала нельзя было не отметить выдержанный стиль и статус с приставкой VIP. Роскошь в простоте явно была визитной карточкой этой корпорации. — В Корее есть хоть кто-нибудь, кто утёр бы Пакам нос? — Сомневаюсь, — ответил Чунмён без лишних раздумий и двинулся в глубь гостей. — Ты льстишь, причём фальшиво. — Лесть любят все, какой бы она ни была, — возразил Чунмён со знающим видом и расправил плечи, заметив искомого им человека. Проследив за взглядом дяди, Чонин прочистил горло и бегло окинул стоящего неподалёку альфу колким взглядом.       Чанёль разговаривал с коллегами, видимо, не затрагивая рабочих вопросов, потому что с лица его не сходила лёгкая улыбка, даже когда он вставлял какие-то реплики. Пак был привычно безупречен, в полной мере соответствуя своему положению. Вполне себе обыденная картина за исключением одной важной детали, что сейчас по каким-то причинам отсутствовала. — Где его муж? — спросил Чонин так, чтобы его слышал только дяди, и ещё раз оглядел компанию мужчин в попытке обнаружить фигуру омеги. — Это нас волновать не должно, — строго ответил Чунмён и выразительно взглянул на племянника, без слов напоминая их последний разговор, касающийся Бэкхёна. Затем, нацепив дежурную улыбку, Ким поприветствовал всех альф. — Добрый вечер, господин Пак! — Здравствуйте, господин Ким, — ответил Чанёль не менее дружелюбно и пожал мужчине руку. Чонин предпочёл ограничиться коротким кивком. — Сегодняшний день мы официально можем считать началом нашего сотрудничества. Я надеюсь, что оно будет плодотворным. — Непременно. Для меня большая честь быть частью PY Corporation.       Чонин наблюдал за дядей со стороны и с трудом сдерживал порывы картинно закатить глаза. Стоило признать, что по части заговаривания зубов Чунмён находился в явных лидерах, только вот наблюдать за этим Киму было весьма и весьма неприятно. Ещё до того, как родственник заговорил об объединении с PY, Чонин испытывал к Паку вполне обоснованный негатив. И если тогда пересекаться с альфой приходилось очень и очень редко, то теперь, когда бизнес дяди напрямую зависит от гендиректора корпорации, число этих встреч значительно увеличится. От этой мысли поперёк горла вставал ком, каким бы самообладанием Чонин не отличался.

2011 год. Декабрь. Чонину 16 лет

      В кухне мерно гудела кофеварка, а из гостиной доносился говор телевизора, включенный домработником. Чонин сидел за кухонным столом, без особого энтузиазма пожёвывая кукурузные хлопья, в то время как те, что были в тарелке, грозились размякнуть окончательно уже через пару минут. — Ты ещё не позавтракал? — проворчал вернувшийся в кухню повар, сложив на груди руки. — Твой дядя ждёт важных гостей, а ты до сих пор не доел. Надеюсь, хотя бы умылся? — На отрицательный ответ омега всплеснул руками. — Ну что за упрямый мальчишка! Давай бегом доедай и иди переодеваться. Не заставляй своего дядю ждать. — Не хочу, — буркнул Ким в ответ и поднял на повара ненавидящий взгляд. — Почему я должен сидеть за одним столом с этими людьми? — Боже, Чонин, ну вот что они тебе сделали? Они просто хотят принести свои соболезнования. — Так чего ж они на похоронах не появились?! — На эмоциях альфа вскочил, едва не опрокинув тарелку с недоеденным завтраком, и сжал кулаки до побеления костяшек. — Что здесь происходит? — В кухню вошёл хмурый Чунмён и воззрился на племянника, явно ожидая объяснений, в то время как Чонин на них был совершенно не настроен. Юноша злостно смотрел дяде в глаза, упрямо сжимая губы. — Я сказал ему побыстрее доесть завтрак и переодеться, — сообщил несколько перепугавшийся повар, взволнованно взглянул на пышущего гневом мальчишку. — Не хочу! Я не буду любезничать с убийцей!       Чунмён на этот выпад никак не отреагировал, а лишь взглянул на омегу, молча прося оставить их с Чонином одних. Тот вышел из кухни уже через секунду, осторожно прикрывая за собой дверь, в то время как мужчина сел на один из стульев и указал племяннику на соседний. Юноша опустился на него явно нехотя, но всё же взглянул на родственника исподлобья. — Они убили моих родителей. — Почему ты в этом так уверен? — Чунмён от этих разговоров явно устал. С той ужасной аварии прошёл почти месяц, почти каждый день которого Киму приходилось разговаривать с Чонином на эту тему. Мальчишка никак не хотел понимать, что его выводы слишком категоричны. — Если бы мои родители были живы, им никогда бы не удалось забраться на вершину. Они подстроили аварию, чтобы устранить конкурентов. Это же очевидно! — Допустим, — согласился Чунмён со вздохом, после чего взял руки племянника в свои. — Но если руководствоваться твоей логикой, то убить их мог даже я. Я младший сын, а значит, заочно лишён права стать главой семьи после смерти твоего деда. Чем не мотив? — Ты брат моего отца, ты мой дядя. Это невозможно, — заявил Чонин непоколебимо и вырвал свои руки из чужих ладоней. Юношу трясло от злости. — В этом мире возможно всё, Чонин. Возможно, что Паки на самом деле являются убийцами, как и то, что они совершенно к этому непричастны. В этом разбираться не нам. Для этого есть суд, который постановил факт несчастного случая, — напомнил Чунмён племяннику и похлопал подростка по плечу. — Надеюсь, ты меня услышал, — произнёс мужчина с улыбкой, а после взглянул на свои наручные часы. — А теперь иди переоденься. Даже перед врагами нужно выглядеть подобающе.       Противиться Чонин не стал и всё же поплёлся на второй этаж в поисках «подобающей» одежды. Спустился вниз юноша уже готовым как раз к приезду гостей, а потому сразу же двинулся к выходу из дома, остановившись на крыльце возле дяди.       Mercedes остановился в нескольких метрах. Задняя дверь открылась незамедлительно, Являя взору высокого молодого мужчину, который лишь кивнул Чунмёну в приветствии и спешно обогнул автомобиль, открывая вторую заднюю дверь, откуда вышел невысокий омега.       Чонин наблюдал за супругами с беспристрастным видом, окидывая обоих нечитаемым взглядом, а после невольно уронил взгляд на руку Пака, что держала ладонь мужа на своём локте. Альфа бережно держал омегу рядом с собой, ведя их обоих к уже спустившемуся к ним Чунмёну, в то время как Чонин даже не думал присоединяться к этой идиллии.       Эмоции кипели в юноше яростным пламенем, заставляя держать сжатые в кулак руки в карманах светлых брюк. Чонин скрипел зубами, когда дядя пожимал Паку руку, а после вдруг поймал на себе любопытный взгляд карих глаз. Омега дружелюбно улыбался подростку в приветствии, по-прежнему держась за мужа, отчего Чонин в итоге не выдержал. Чертыхнувшись, юноша скрылся в доме и ударил стену со злости, рыча сквозь зубы, точно побитый зверь.       Не так давно папа улыбался ему также.

2018 год. Июль. Чонину 24 года

      Почувствовав сухость в горле, Чонин вспомнил о шампанском и залпом осушил его остатки, ставя пустой бокал на ближайший стол. Тошнота накатывала приступами, отчего головная боль в висках усиливалась всё стремительнее. Взглянув на дядю мутным взглядом, Ким зажмурился. — Я отойду, — с трудом прошептал он родственнику на ухо и отшатнулся, приказывая себе даже не смотреть на Пака.       Лавируя среди гостей, Чонин пробирался к узкому коридору в конце зала, то и дело задевая кого-то плечом. Несколько раз наткнувшись на омег, Ким совершенно не слышал их возмущений и фырканья. В ушах звенело и гудело, отчего общий шум уже давно отступил на второй план. Альфа будто бы находился в каком-то вакууме, с трудом сохраняя возможность координироваться в пространстве.       Наконец добравшись до нужного места, Чонин навалился на стену и побрёл вдоль неё к дальним дверям. Обе вели в уборную, отличаясь разве что контингентом по половому признаку, что Кима сейчас волновало в последнюю очередь. Он даже не приглядывался, когда ввалился в первую дверь и тяжело навалился на выложенную холодной плиткой стену, с трудом фокусируя взгляд на фигуре возле раковин.       Кажется, на Чонина посмотрели с недоумением. Парень вообще плохо что понимал в таком состоянии, а потому не сразу узнал в знакомых чертах Бэкхёна, повернувшегося к нему с немым вопросом во взгляде. — Это уборная для омег, Чонин, — сообщил ему Пак и нахмурился, не заметив никаких телодвижений, способствующих уходу. Казалось, Киму просто-напросто плевать. — Выйди, пожалуйста.       Альфа смотрел на Бэкхёна не мигая, медленно скользя по нему взглядом от ног до пепельной макушки. Чонин смотрел с каким-то маниакальным обожанием, вспоминая ту лёгкую улыбку, что запустила в нём какой-то необратимый процесс. Ким хотел увидеть эту улыбку снова, да, очень хотел. — Тебе плохо? — Недоумевающее лицо Бэкхёна сменилось на беспокойное, и Чонину это льстило, пусть он и понимал, что обстоятельства для радости немного не те. Омега тем временем сел перед ним на корточки и похлопал по щекам. — Я сейчас позову кого-нибудь, — взволнованно предупредил Пак и хотел было снова подняться, чтобы уйти, однако успел только дёрнуться, когда Чонин крепко схватил его за запястье. — Он убьёт тебя. Растопчет так же, как мою семью, — Ким шептал судорожно и сбивчиво, едва ли не соприкасаясь с омегой носами. Парень желал Бэкхёну зла не меньше, именно в этом он себя всегда уверял, замышляя разбить ему сердце, отчего собственные слова казались противоречивыми до невозможности. Чонин, что ненавидел обоих Паков, не должен был этого говорить. Чонин, что питал к омеге больные чувства, не имел права молчать. — Он монстр, — произнёс парень на выдохе, прежде чем Бэкхён таки вырвался из его хватки, испуганно отступив на метр. Омега вышел из уборной уже через мгновение, однако Киму этого хватило, чтобы разглядеть отсутствие обручального кольца на чужом пальце.       Почему-то хотелось смеяться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.