ID работы: 6347872

Омега

Слэш
NC-17
В процессе
473
автор
P0nyTail бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 548 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 344 Отзывы 258 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

Любовь — могущественное чувство. Она может быть вашим заклятым врагом, личным проклятьем и целой трагедией. Она может вас сломать, предать, убить в вас всё живое. Однако не стоит забывать, что при всём этом именно она сопутствует вам по жизни, только она способна вытянуть вашу душу из глубокой пропасти, куда вы сами же себя загоняете. © Чжан Исин. 36 лет. Бизнесмен

      Подув на ложку с горячим соусом, Бэкхён осторожно коснулся губами самого кончика, смакуя остроту около двух секунд, после чего отчаянно вздохнул и передал ложку наблюдающему за ним Минсоку. — Пресно? — Ужасно, — с сожалением отозвался Пак и усмехнулся. — Случится чудо, если никто не отравится. — Брось, — поспешил успокоить его Ким и зачерпнул немного соуса. Попробовав, управляющий простоял в задумчивости долю секунды, после чего уверенно потянулся за пакетиком с паприкой. — Всё не так плохо и даже хорошо, с учётом того, что ты не умеешь… — поймав на себе возмущённый взгляд, Минсок исправился, — что ты не готовил соус. Всё приходит с практикой. — Как вернусь, попрошу Джина организовать мне курсы. Это уже ненормально. — Начать никогда не поздно, — с усмешкой согласился Ким и похлопал омегу по плечу.       Как только Бэкхён пришёл в себя и спустился на первый этаж, омеги приступили к приготовлению обеда. Не имея штата прислуги, делать всё приходилось самостоятельно — даже за продуктами ехать, выполнение чего мужественно взвалил на себя Донхэ.       Близился полдень, а потому приезд Чанёля с новостями был не за горами. Бэкхён пребывал в необузданном нетерпении, не зная, куда себя деть, поэтому и слова против не сказал, когда Минсок торжественно вручил ему нож и помытые овощи. Готовка отвлекала от хаотичных мыслей, позволяя сохранять хоть какую-то видимость спокойствия.       Бэкхён себя не узнавал. Тот, кем он был почти две недели назад, совершенно не походил на омегу сейчас, но это, как ни странно, не пугало. Пак воспринимал это как само собой разумеющееся, словно к этому всё и должно было прийти, пусть и с ощутимым опозданием.       Волнение последних суток и все те мысли, что не давали Бэку покоя последний месяц, смешались воедино. В голове всё наконец расставилось по местам, обрело логичный конец всех размышлений и чувств, отчего Бэкхёна буквально распирало.       Восемь лет назад омега испытывал нечто похожее. Бэкхёна рвало на части какое-то особенное чувство, которое Пак тогда принял за смесь симпатии и благодарности. Возможно, таковым оно и было, но не сейчас. Бэк, пожалуй, ещё никогда не был так уверен в себе и своих чувствах.       Бэкхён думал об этом почти два часа, что лежал в спальне, смакуя телефонный разговор с Чанёлем. Омега прокручивал в памяти последние события, с каждым разом открывая для себя всё больше и больше чего-то нового о себе. Раньше Бэк этого не замечал. Не замечал, как нуждался в чужих прикосновениях и поцелуях; не замечал, как трепещет всё внутри от одной только мысли о близости; не замечал всего происходящего между ними. Бэкхён скрыл эту возможность ещё семь лет назад, запер глубоко в себе, запрещая даже думать об этом. Так было проще. Так было спокойнее. Они оба негласно выбрали эту позицию, упустив тот момент, когда она превратилась в нечто естественное и неотъемлемое. Сами похоронили любовь на долгие восемь лет.       Любовь. Само слово вызвало какое-то необъяснимое волнение, совершенно Бэкхёну несвойственное. Омега не мог привыкнуть к томлению где-то в груди, отчего терялся и зависал на некоторое время, позабыв о своём занятии. Соус Бэк помешивал скорее на автомате, нежели по надобности. — Скулы ещё не болят? — Пихнув замершего омегу под рёбра, Минсок хитро скосил взгляд на чужие губы, с коих около двух минут не сходила улыбка. Подмигнув смутившемуся Бэкхёну, Ким забрал у него ложку и сложил руки на груди, оперевшись бедром о столешницу рядом с плитой. — Я уже и не надеялся, что когда-нибудь увижу тебя таким… влюблённым, — подобрав подходящее слово, произнёс управляющий и продолжил заговорщицким шёпотом: — Но я очень рад, что это таки случилось. Вы с Паком спешкой никогда не отличались. — Я ещё ничего не сказал, а ты уже сделал какие-то выводы, — фыркнув, проворчал Бэкхён и преувеличенно заинтересованно вернулся к нарезанию салата. — Да у тебя на лице всё написано. — Минсок развёл руками и ухмыльнулся, щёлкнув омегу по мочке уха. — Даже уши покраснели. Я думал, ты смущаться вообще не умеешь. — Минсок! — Только без рукоприкладства, — послышалось со стороны двери, вынуждая омег отвлечься друг от друга. Донхэ пересёк кухню в несколько шагов и открыл холодильник, находя бутылку воды. — Вкусно пахнет, — заметил мужчина, сделал несколько глотков. — Попробовать можно? — Получив разрешение, альфа вооружился ложкой и, обмакнув её в бурлящий соус, поднёс к губам. Задумчиво причмокнув, Ли продемонстрировал большой палец и зачерпнул ещё соуса. — А ты переживал, — шепнул Минсок Бэку на ухо и с гордостью похлопал его по спине.       Донхэ хотел ещё что-то сказать, но тут же осёкся, почувствовав вибрацию телефона в кармане. Жестом попросив дать ему минуту, Ли отвернулся, ответив на звонок. Омегам ничего не было слышно, из-за чего Бэкхён начал мять в пальцах лежащее на краю стола полотенце, пока мужчина наконец не повернулся, одаривая Пака и управляющего широкой улыбкой. — Чанёль уже у ворот, — сообщил он и первым двинулся в прихожую, вновь оставляя омег одних. — Ну и чего ты встал? — Двинувшись за мужчиной, Минсок на секунду обернулся, ловя глазами мнущегося на месте Бэка. — Боже, да оставь ты это полотенце в покое! — Вернувшись, Ким решительно забрал у омеги вещицу и потянул за собой. — Всё утро сидел как на иголках, а сейчас в кусты бежать решил? Нетушки!       Минсок шустро протащил Бэкхёна через дверной проём и повёл в конец просторного коридора, останавливаясь лишь в прихожей.       Стоило Киму отпустить руку Бэка, как омегу неожиданно окутало волнение. Пак стоял в паре метров от остальных, глядя на открывшуюся входную дверь и фигуру альфы, появившегося в доме.       Чанёль разговаривал с Донхэ, войдя в коттедж вместе с Цзытао. Телохранитель отсалютовал Минсоку и коротко кивнул Бэкхёну, прежде чем омега поймал на себе взгляд Пака. Неловкая пауза повисла всего на мгновение, после чего альфа с улыбкой раскрыл объятья.       Стоило омеге врезаться в широкую грудь, как Донхэ начал подгонять всех в сторону гостиной. Ли молча увёл всех в соседнюю комнату, позволяя Пакам побыть наедине.       Стиснув ткань пиджака на спине, Бэкхён потёрся щекой о здоровое плечо мужчины и затих, чувствуя, как Чанёль дышит в его волосы. — Бэкхён… — Ничего не говори, — чуть отстранившись, Бэк приложил к губам мужчины указательный палец и тепло улыбнулся. — Тебе нужно принять душ и поесть, — добавил омега, отчётливо чувствуя металлический запах крови.       Кивнув, Чанёль коснулся чужой щеки, привычно потирая кожу большим пальцем, в то время как Бэкхён доверчиво ластился к ладони котёнком. Им даже не нужно было что-то говорить, чтобы сказать друг другу о переживаниях, волнующих их обоих этой ночью.       Обвив шею Пака руками, Бэк встал на цыпочки, позволяя альфе чувственно поцеловать его в губы. Чанёль перехватывал то верхнюю, то нижнюю, ласково гладя омегу по спине, и Бэкхён млел от пробирающей до мурашек теплоты. Остатки страха выветрились в одно мгновение, оставляя после себя лишь голые чувства. — Идём. — Разорвав поцелуй, омега взял мужчину за руку и потянул в сторону лестницы, уже вскоре заводя его в спальню под несколькими понимающими взглядами с первого этажа.

***

 — Не могу поверить, что согласился на это, — обескуражено произнёс Бэкхён и сгрёб к себе гору пены, зарывшись в неё до подбородка. Услышав над ухом смешок, омега нахмурился и повозился в кольце чужих рук. — Просто ты не умеешь мне отказывать, — ответил Чанёль со знанием дела и тут же поймал на себе прищуренный взгляд. Бэк заломил бровь, после чего отправил в альфу клочок пены. — Советую тебе не раскидываться такими заявлениями, иначе отказать я могу в самый невыгодный для тебя момент. — Это угроза? — Она самая! — плеснув в мужа водой, воскликнул Бэкхён и лишь фыркнул, когда мужчина рассмеялся.       Над водой витал тёплый пар, из-за чего зеркало над раковиной уже давно запотело. Пожалуй, ванна была лучшим способом расслабиться после всего произошедшего за последние двенадцать часов. Было уютно и спокойно.       Бэкхён лежал на боку, положив голову на здоровое плечо Чанёля, и смывал с его тела остатки пота и кровавых разводов. Большую их часть Паку убрали ещё в больнице, поэтому остались лишь незначительные пятна ниже локтя и тонкие запёкшиеся дорожки, достигшие запястья, где омега промывал кожу с особой тщательностью. — В клубе… я был там с друзьями. С ними всё в порядке? — зачерпнув немного воды в ладошку, спросил Бэк и осторожно провёл рукой по чужой шее, чтобы вода не попала на свежие швы. — Разве что шок, — немного подумав, отозвался Пак. — Нападавшие не трогали посторонних. Их целью был я, — добавил мужчина, чувствуя, как Бэкхён рядом с ним тут же напрягся. — Ты знал, что они нападут в это время? — Нет.       Опустив дрогнувшую руку в воду, омега поджал губы и отвернулся. Внутри всё будто бы подскочило, сделав кульбит в одно мгновение. Червячок волнения тут же зашевелился, упорно сопротивляясь разуму, твердящему, что всё уже позади. — Я допускал такую возможность, — продолжил Чанёль, прижав Бэкхёна ближе, — но не предполагал, что они решатся на это в каком-то людном месте. Каюсь, здесь я немного просчитался, — закончил альфа с усмешкой и вздохнул, когда омега к нему так и не повернулся. Нашарив под водой его руку, Пак переплёл их пальцы, наконец встречаясь с Бэком взглядами. — Ты злишься? — Мужчина спросил без улыбки. Он слишком отчётливо видел в глазах омеги нотки оставшегося страха, в то время как Бэкхён молча помотал головой и обнял Чанёля за шею, пряча лицо у него на плече. — Солнце… — Чуть отстранившись, Пак улыбнулся и невесомо поцеловал омегу в лоб. — Ты просто не представляешь, как мне было страшно, — заговорил Бэкхён, потеревшись о его плечо щекой. Устроившись поудобнее, Бэк уткнулся носом в шею Чанёля и затих на какое-то время, словно что-то обдумывая. — С тобой же толком охраны не было, и я думал… — Голос не слушался. Омега впервые чувствовал себя таким беспомощным этой ночью. Бэкхён не мог ничем помочь, не мог предотвратить, и это бессилие угнетало. Страх брал над ним верх, толкая на безрассудства, за которые омеге ещё долго будет стыдно.       Словно почувствовав чужое напряжение, Чанёль обнял омежьи плечи и положил подбородок на пепельную макушку. Пак скучал по этому. Скучал по возможности обнять Бэкхёна, прижать к себе, как сейчас, и просто сидеть вместе с ним в тишине. Почти две недели нервотрёпки наконец остались позади, позволяя им наконец побыть только вдвоём, и Чанёль не хотел, чтобы мысли омеги были наполнены переживаниями. — Всё хорошо, я рядом, — прошептал Пак и поцеловал Бэка в макушку. В ванной сразу стало тихо, лишь тихий плеск воды разрывал эту паузу и их мерное дыхание. — Рядом, — вторил Бэкхён и едва улыбнулся уголками губ, вплетая свои пальцы в волосы альфы. — Знаешь, раньше я запрещал себе о тебе думать. То есть… я намеренно отгонял опасения. Если тебя не было день, я говорил себе, что ты занят на работе. Неделю? «Ох, наверное, он на встрече за границей. Ничего серьёзного». И это помогало. Ты возвращался цел и невредим — этого мне было достаточно. Мы просто делали вид, что ничего не произошло, но сейчас всё иначе. Наверное, ты слишком разбаловал меня своим вниманием. — Издав смешок, омега хитро прищурился, но тут же посерьёзнел, поймав на себе пытливый взгляд мужчины. В сомнении пожевав нижнюю губу, омега продолжил, смотря Чанёлю в глаза: — Не оставляй меня больше одного, прошу. Мне плохо без тебя. Очень плохо, — закончил Бэкхён почти беззвучно. Пак продолжал внимательно смотреть ему в глаза, благодаря чему омега мог заметить, как разливалось в его радужке нечто тёплое и тягучее, погружая в это с головой и Бэка. Бэкхён это чувствовал почти физически, ощущая в груди обжигающее предвкушение. — Не оставлю, — наконец ответил мужчина, растянув губы в улыбке. Подтянув омегу чуть выше, альфа взял его за подбородок так, чтобы их глаза были на одном уровне. — Никогда больше, — предельно твёрдо заверил Чанёль и склонился ближе, касаясь губ Бэкхёна в почти целомудренном поцелуе. Инициатором продолжения стал уже сам Бэк, жадно приникший к чужим губам в приступе благодарности и всех тех чувств, что переполняли его в эту минуту.

2016 год. Ноябрь. Чанёлю 33 года Бэкхёну 32 года

      На улице шёл снег — первый в этом году. Бэкхён считал это чем-то волшебным ещё с детства, вспоминая, как они с Хичолем гуляли по двору во время снегопада, а после пили горячий глинтвейн с каким-нибудь печеньем. Это являлось некой традицией, поэтому омега придерживался этого «ритуала» даже после свадьбы.       Компанию на прогулке по снежному саду ему составил Пират, бегая по тонкому покрытию снега. Следы собачьих лап были повсюду. Пёс умудрился залезть даже на садовые качели, которые ещё не успели убрать со двора, поэтому добрый час пребывания на свежем воздухе Бэкхён просидел как раз на этих качелях, гладя положившего ему на колени морду Пирата по макушке.       Воскресный вечер был полностью свободен, однако Бэк предпочёл провести его дома, сидя с книгой в гостиной до десяти вечера. Спать не хотелось, да и подниматься в пустую спальню тоже. Ко сну омега начал готовиться лишь в одиннадцать, однако всё равно спустился на первый этаж за кофе.       Бэкхён прекрасно знал, что пить бодрящий напиток перед сном не лучшая идея, однако в желании убить зачатки сонливости себе не отказывал. В груди теплилось какое-то болезненное волнение, которое Пак предпочитал заглушать искусственной теплотой от горячего напитка.       Чанёля не было уже второй день, а омега лишь сейчас поймал себя на мысли о беспокойстве. Это чувство терзало его с самого утра, и Бэк лишь к вечеру сумел с ним справиться, полагая, что альфа просто занят. Бэкхён старался не думать чем именно, и так было значительно легче. Пак даже отвлёкся на работу, забывая о муже на целых два часа.       «Какое великолепное достижение», — саркастично добавил омега про себя и спрятал искривлённые в подобии улыбки губы за чашкой кофе.       Бэкхён думал, что в пижаме холодно, что кофе недостаточно крепкий и что первый снег это всё-таки действительно красиво. Омега не думал о том, что отсутствие альфы длилось уже вторые сутки, что, вообще-то, могло что-то случиться и что в груди на самом деле нехилое волнение, а не симптомы простуды. Для себя Бэк решил, что двое суток не так уж и много по сравнению с прошлыми разами, что с мужчиной телохранители и что, да, он всё-таки простыл. Иных объяснений какому-то тянущему ощущению в лёгких омега не видел.       Чондэ как-то упоминал, что у Бэкхёна подозрения на аритмию — наверное, сердце поэтому и грохочет.       Двор освещался фонарями, благодаря чему Бэк хорошо видел въезжающий на территорию коттеджа автомобиль. Мерседес остановился прямо перед воротами, после чего на улице показалась фигура альфы.       Бэкхён считал, что облегчённый вздох — признак усталости.       Взглянув на кофейную гущу на дне чашки, омега поставил её на тумбочку и залез под одеяло. Бэк выключил свет просто потому, что уже действительно пора спать, а вовсе не потому, что он пытался что-то от кого-то скрыть.       «Детский сад», — так омега называл подобные игры, в то время как он взрослый и совершенно этим не страдает. Да, именно так.       Дверь открылась минут через пятнадцать, после чего в спальне раздались негромкие шаги вернувшегося Чанёля. Бэкхён не принюхивался — запах забился в нос сам. Мужчина, кажется, переодевался, и Бэк ни в коем случае не прислушивался — просто перед сном все обычно переодеваются.       Наконец матрас позади прогнулся под ещё одним телом, погружая спальню в долгожданную тишину. Сон тут же подобрался, плевав на выпитый ранее кофе, и уже вскоре утянул омегу в свой плен.       Поселившееся в груди умиротворение Бэкхён списал на создаваемую снегом атмосферу.       Только и всего.

2018 год. Июль. Чанёлю 35 лет Бэкхёну 34 года

      Бэкхён всегда думал, что разлука чувства лишь гасит, хоронит под ворохом сменяющихся событий, где нет времени следить за собственным сердцем и всем, что происходит в голове. Последние полторы недели Бэк ни о чём не думал: ни о прошлом, ни о будущем. Омегу волновало лишь происходящее в настоящем, его страхи и опасения. Бэкхён беспокоился о многих вещах, не замечая внутри себя начало какой-то реакции, разрастающейся в масштабах с каждым пройденным днём. Бэк, наверное, не замечал бы всего этого и раньше, не случись ночью всё это сумасшествие. Омега будто разом перенёсся в отрывки собственных воспоминаний, проживая каждую эмоцию по второму разу и понимая, что за каждым страхом стояло нечто большее, чем беспокойство и волнение за близкого человека. Бэкхён просто не задумывался, как огромны его скрытые фобии, страхи, которые он никогда и никому не показывал. Бэк прятал это ото всех настолько скрупулезно, что скрыл даже от самого себя. Это копилось в неком душевном сосуде, стремительно подбираясь к краю, пока не переполнило. Словно случился какой-то взрыв, когда Бэкхён, совершенно не думая, схватил револьвер — будто какой-то животный инстинкт, желающий спасти самое дорогое.       Наверное, Бэку нужно было анализировать всё это долгие восемь лет, неосознанно проверяя свои чувства на прочность.       Бэкхён не знал, что поцелуи могут быть такими. Он даже не пытался это узнать, просто плывя по течению все эти годы. Близость и всё прочее было как само собой разумеющееся — то, что должно происходить между супругами и не более того. Они просто выстраивали их брачную жизнь по какому-то шаблону, пряча истину друг от друга. И омега не брался утверждать, ошибка это или же верное решение. Это сейчас было и не нужно — клубок недопонимания распутался, позволяя обоим наконец дышать.       Была ли тому виной температура воды или же поцелуй, но в ванной комнате стало жарко, даже душно. Прикосновения оставались на коже невидимыми ожогами, в то время как внизу живота всё будто бы воспламенялось от долгожданной близости. Чанёль обнимал Бэкхёна за поясницу, полностью уложив омегу на себя, и омега жался к нему, желая почувствовать жар чужой кожи. — Кхм, кхм…       Разорвав поцелуй с влажным чмоком, Паки тут же отпрянули друг от друга, переводя дыхание за долю секунды. Бэкхён тут же плюхнулся обратно в воду, прячась за плечом севшего Чанёля.       Минсок смотрел на них с той невозмутимостью, с какой разгадывают сканворды или читают утреннею газету. Кима, судя по всему, совершенно ничего из увиденного не удивляло, а потому заговорил управляющий тоном самого спокойного в мире человека: — Прошу прощения за вторжение — стук вы, видимо, не слышали. И извините, что прервал вас на таком… щекотливом моменте, но к вам приехал Глава Сон, — сообщил Минсок, после чего Паки тут же переглянулись. — Он хочет встретиться с вами. Обоими. Он сейчас в гостиной, но я предупредил его, что придётся немного подождать.       Получив от Чанёля понятливый кивок, Ким украдкой подмигнул стушевавшемуся Бэкхёну и спешно покинул ванную комнату, уже не видя, как в мужчину полетели брызги воды. — Пак Чанёль, какого чёрта ты не закрыл дверь?!

***

      Когда Паки спустились на первый этаж, голоса доносились из столовой, поэтому оба направились именно туда, на ходу поправляя одежду. Заметив помятость на чужом воротнике, Бэкхён расправил складки буквально за секунду до того, как они пересекли порог просторной комнаты.       Все сидели за столом, должно быть, собираясь обедать, поэтому поначалу даже не обратили внимания на появление супругов. Приметил их Минсок, разливающий по чашкам чай. — А вот и они. — Чанёль! — Глава Сон тут же встал из-за стола, широко улыбаясь при виде Паков, после чего пожал мужчине руку в приветствии. Переведя взгляд на Бэкхёна, альфа протянул обе руки, хлопая омегу по плечу. — Как же давно я тебя не видел, Бэкхён! — Здравствуйте, — с улыбкой поприветствовал его омега. — Простите, что заставили вас ждать. — Ничего страшного, я никуда не тороплюсь и всё понимаю, — поспешил успокоить его Сон, окинув потрёпанных супругов снисходительным взглядом. — А теперь давайте сядем за стол, я жутко голоден.       Обменявшись молчаливыми кивками, все трое уже вскоре присоединились к остальным. Паки заняли места возле Донхэ, в то время как Минсок с телохранителями сидели на противоположной стороне стола. Главу Сона разместили в его главе, уже вскоре застучав столовыми приборами. — Очень вкусный соус, — заговорил Сон через какое-то время, обмакнув кусочек мяса в ароматную смесь. — Его Бэкхён приготовил, — тут же известил Минсок, довольно растянув губы в улыбке, когда на Бэка обрушилось сразу пять удивлённых взглядов. Навыки омеги в кулинарии, а если быть точнее их отсутствие, явно не уживались вместе с приятной остротой кисло-сладкого соуса. — Кто ты и куда дел моего Бэкхёна? — тихо, чтобы его слышал только омега, шутливо спросил Пак и тут же усмехнулся, когда Бэк наградил его убийственным взглядом, опасно приподняв столовый нож. — Съел! — громким шёпотом ответил Бэкхён и легонько пнул мужчину под столом. — Хорошо здесь, спокойно, — продолжал между тем Сон, взглянув на хозяина дома. Донхэ горделиво расправил плечи и хмыкнул, как бы показывая, что это очевидно. — Я бы не отказался перебраться в подобный домик из своей резиденции — вычурность быта порой очень угнетает. — Ну, с учётом того, что Бэкхён съезжает уже сегодня, я могу предложить вам провести здесь выходные. Дом всё равно пустует, — пожав плечами, предложил Ли и дружелюбно улыбнулся. — Может, мне сдавать его, как номер в отеле? Или открыть здесь гостиничный комплекс? Чанёль, ты же хотел… То есть, PY… — Обсуждали подобную возможность при рассмотрении последних бизнес-планов, — закончил Чанёль за друга и улыбнулся, встретив вопросительный взгляд Бэкхёна. Омега об этом не знал, и Пак явно не собирался его в это посвящать. Сегодня, по крайне мере, точно. — Это же отличная идея! — поддержал Глава Сон, заметив одобрительные кивки Цзытао и Минсока. Безучастным оставался лишь Тэхён, спокойно жующий мясо. — Лесной воздух очень расслабляет, я более чем уверен, что такое место будет пользоваться спросом. — Мы подумаем над этим на собрании директоров. — Думаю, эту задумку многие поддержат, — согласился мужчина и отложил столовые приборы. Глава посерьёзнел, сцепив пальцы в замок, после чего поднял на Паков твёрдый взгляд. — Теперь, пожалуй, можно поговорить и о первостепенной проблеме. Стало кое-что известно.       Бэкхён напрягся. С Чанёлем им так и не удалось обсудить хоть что-то, поэтому омега был ни слухом, ни духом ни о чём, что произошло за последние сутки. Омега не знал, что именно удалось узнать после нападения, и эта неизвестность пугала, вынуждая задержать дыхание, точно перед прыжком. — Конечно, я в очередной раз иду против устава Совета, но молчать о таком я не мог, — продолжал Сон, переведя взгляд на одну точку в центре стола. Мужчина помолчал с минуту, после чего вздохнул и на секунду прикрыл глаза. — Поскольку проведённое голосование запрещает мне вмешиваться в расследование, я не мог копать глубже, но, думаю, известных мне фактов вполне хватит, чтобы расставить всё по своим местам. Кто-то подминает под себя межевые территории и растёт на прибыли от них. Это продолжается уже шесть лет, но я не придавал этому значения, поскольку обычно с этого начинают новые криминальные авторитеты. Я полагал, что в наших рядах просто идёт пополнение, но недавно на одной из таких территорий были замечены знакомые лица, — взглянув на собравшихся, Сон жестом подозвал одного из своих подчинённых, который вложил в его руку конверт. Альфа вручил его Чанёлю, молча прося открыть. — Думаю, ты узнаешь.       Настороженно взглянув на конверт, Пак переглянулся с Бэкхёном и незамедлительно вскрыл, испытывая некое чувство дежавю. Внутри лежали фотографии, коих было почти десять штук. Вытащив их, мужчина отодвинул тарелку с остатками обеда и разложил их на столе веером.       Взглянув на каждую их фотографий, Чанёль встал из-за стола и сжал кулаки до побеления. На челюстях проступили желваки, и грудная клетка стала подниматься чаще. Пак глубоко втянул носом воздух, глядя на снимки уничтожающим взглядом. — Эта сволочь… — Чанёль… — Бэкхён осторожно потянул альфу за край футболки, взглядом прося успокоиться, однако мужчина его будто бы не слышал. Его топила ярость, полыхающая в глазах, точно разбушевавшийся пожар. — Эти фото сделали почти месяц назад, примерно за неделю до нападения на Бэкхёна, — сообщил Сон, не глядя на тяжело дышащего Пака. — Чон встречался там с кем-то, и это не последний раз за прошедший месяц. Думаю, он собирал на этих территориях подельников — сделай он это в рамках своих мест, всё было бы слишком очевидным. К тому же, тот клуб… — Не подчиняется никому из Глав. Официально, — процедил Чанёль сквозь зубы и прикрыл глаза. Альфа контролировал свои эмоции, пока всё это оставалось лишь на уровне догадок и предположений, в то время как сейчас перед ним лежали неопровержимые факты. — А неофициально Чону, — кивнув, продолжил за мужчину Сон. — Единственное, что смущает, так это мотив. Не думаю, что ему интересно твоё место в Совете — на его позицию ты не претендуешь. Но, думаю, с этим разобраться недолго. Чанёль, — Глава взглянул на Пака, — прошу, без какого-либо безрассудства. Чон — Глава, причём выше тебя по положению. В отношении его нужно быть предельно осторожным. Я понимаю твои чувства, но для начала нужно разработать стратегию, а уже потом думать о мести. Ты же это понимаешь? — Я размажу его по стенке, — прорычал Чанёль и с грохотом отодвинул от себя стул. В последний раз взглянув на снимки с изображением выходящего из машины Главы, мужчина двинулся к выходу из столовой. — Мистер Пак. — Заметив, что Бэкхён поднялся из-за стола следом, Цзытао попытался его остановить, понимая, что Паку сейчас нужно просто выпустить пар где-то в одиночестве. Китаец не сомневался в том, что омеге мужчина никогда не навредит, однако не хотел бы, чтобы именно Бэк принимал волну чужой ярости на себя.       Не обратив на телохранителя никакого внимания, Бэкхён направился к выходу, где дорогу ему преградил уже Тэхён. Наёмник с давлением смотрел Паку в глаза, молча прося оставаться на месте, в то время как омега был непреклонен. Наградив альфу испепеляющим взглядом, Бэк нашёл в себе силы оттолкнуть мужчину от двери, наконец выбегая из гостиной.       Не обнаружив Чанёля на лестнице, Бэкхён пробежал мимо гостиной, не находя альфу и там. Метнувшись в прихожую, омега быстро оглядел стоящую обувь, не насчитывая одной пары. Боясь, что мужчина мог уехать, Бэк выбежал на крыльцо прямо в тапочках и тут же замер, навалившись спиной на закрывшуюся дверь. — Чанёль…       Альфа сидел на ступеньках, облокотившись на колени и сцепив пальцы в замок. Мужчина никак не отреагировал на появление омеги, потому что даже не взглянул на него, когда Бэкхён встал перед ним на колени, положив свои руки на замок чужих пальцев.       Чанёль смотрел куда-то сквозь Бэка, даже не моргая, отчего всё это пугало омегу только больше. Запах бергамота душил своей горечью, а руки под ладонями казались каменными. У Пака в глазах бушевало целое цунами, грозящее снести всё на своём пути, и Бэкхён не был уверен, обойдёт ли это его стороной. — Чанёль, скажи что-нибудь, — попросил омега почти шёпотом, продолжая отчаянно сжимать мужские руки. Те будто бы заледенели, не источая какого-либо тепла. Казалось, кожа на белых, как мел, костяшках готова была потрескаться от напряжения. — Чанёль! — Бэкхён паниковал. Холодная злоба на лице Пака лишь отталкивала и пугала, отчего у омеги невольно задрожали пальцы. Смесь шока от известия и страха порождали в груди необузданное чувство тревоги. Чанёль о чём-то думал, и Бэка пугали одни только догадки об этом. — Чанёль, пожалуйста, — шёпотом повторил омега, чувствуя, как на глаза наворачиваются предательские слёзы. В памяти столь некстати всплыл день покушения и события сегодняшней ночи — Бэкхёна трясло от мелькающих в голове картинок, и молчание мужчины всё это только угнетало.       Наконец Пак поднял на омегу взгляд, заглядывая в родные глаза, почему-то наполненные слезами. Вокруг словно рассеивался чёрно-белый туман, возвращая краски виднеющегося позади сада. Напряжение в теле сходило на нет, позволяя почувствовать прикосновения холодных пальцев. Они были такими же холодными в тот день — Чанёль это отчётливо помнил. — Я убью его собственными руками, — наконец произнёс Пак, не разрывая зрительного контакта. — Заставлю ответить за все твои слёзы. Уничтожу, — недрогнувшим голосом закончил Чанёль и расцепил сжатые в замок пальцы, позволяя Бэкхёну прижаться к нему всем телом.       Омега плакал беззвучно, глотая редкие слёзы. Бэк лихорадочно целовал альфу в лицо, покрывая кожу невесомыми прикосновениями, только бы его отпустило. Бэкхён собирал губами всю эту ярость, шепча первое, что приходило в голову, и наконец выдохнул, когда мужчина притянул его ближе, садя на свои колени.       Чанёль смахнул с его ресниц остатки слёз, прижимаясь лбом ко лбу Бэка так, что их носы почти соприкасались. Пак закрыл глаза, вдыхая успокаивающий запах магнолии, и медленно приходил в себя, возвращая трезвость рассудка. Всплеск ярости утихал, сменяя шум в ушах на реальные звуки, благодаря чему Чанёль чётко расслышал тихое «люблю» между редкими всхлипами. — Я тоже, Солнце, — негромко произнёс Пак, стирая со щёк омеги влажные дорожки. — Поэтому он поплатится за то, что пытался забрать тебя у меня. Я обещаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.