ID работы: 6347872

Омега

Слэш
NC-17
В процессе
473
автор
P0nyTail бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 548 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 344 Отзывы 258 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста

Иногда мы делаем что-то во благо, чтобы избежать осечек, однако в итоге именно это решение и оказывается нашей самой большой ошибкой. До Кёнсу. 37 лет. Бизнесмен

      Чанёль расстегнул первую пуговицу рубашки и перевёл взгляд в сторону высоких окон, не зашторенных портьерами. Осенний дождь лишь распалялся, морося и покрывая стёкла мелкими точечными каплями, однако серые тучи, висящие над городом смогом, ясно говорили о возможности куда более масштабного выпадения осадков ближе к вечеру. Такая погода угнетала, и деревья, всё ещё стоящие в зелени, эту картину никак не приукрашали.       В резиденции было ещё не так людно. Совет собирался со скоростью черепахи, в то время как альфа не спешил садиться за стол, предпочитая подпирать плечом косяк лакированной рамы. Главы будто нарочно оттягивали начало переговоров, и Чанёль, в принципе, был с ними солидарен, сжимая кулаки от одной лишь только мысли о Чоне и его скором аресте.       За ходом расследования Пак следил не без удовольствия. Облачение всей подноготной, провороченной бывшим Главой за годы его членства в Совете, пестрило заголовками и выпусками новостей, облетающими Сеул со скоростью чашки выпитого кофе. До ареста оставалось полтора месяца, и Чанёль был уверен, что накопать на Чона за этот срок смогут ещё более чем достаточно.       За этими мыслями мужчину застал некто, ступающий почти беззвучно, однако Пак обернулся, прежде чем подошедший дал о себе знать. — Здравствуйте, Глава Пак.       Молодой альфа дружелюбно улыбался, уверенно протягивая руку, которую Чанёль незамедлительно пожал, отвечая такой же приветственной улыбкой. — Бросал бы ты эти формальности. С отцом тоже «выкаешь»? — упрекнул Пак беззлобно, на что альфа тут же пожал плечами и улыбнулся чуть шире. — Приходится. Кем бы я ни приходился семейству Сон, фамильярность непростительна.       Чанёль понятливо кивнул и лишь усмехнулся, примерно представляя, какое давление оказывал Совет на отпрысков каждого из Глав. И если омег всё это ещё обходило стороной, то альф — и в особенности старших — вес всеобщих ожиданий грозился прижать к полу.       Сон-младший, однако, никогда не имел привычки демонстрировать свои слабости. Альфа уступал своему отцу разве что в жизненном опыте ввиду возрастной разницы, но и это, Чанёль был уверен, сын в будущем с лихвой компенсирует. Молодой мужчина подавал большие надежды, и Пак не мог не отметить, что Сон-младший станет лучшей заменой первого Главы. — Но при этом ты тут прохлаждаешься, — заговорил вновь Чанёль, засунув руки в карманы. — Вытвори я нечто подобное шесть лет назад, мне бы это припоминали до конца жизни. Сон приобщает к серьёзным делам? — продолжил Пак уже серьёзнее, краем глаза следя за обстановкой в кабинете. О начале всё ещё особо ничего не свидетельствовало, поэтому мужчина вернул всё своё внимание собеседнику. — Именно. Уверяет, что не дело всё время отсиживаться вдали от Центра. Иногда стоит показать, чего я стою. — Правильно говорит, — Чанёль кивнул. — К тому же, скоро избрание, и я более чем уверен, что многие, если не больше половины, отдадут свой голос тебе. — Ах это… — Сон как-то неоднозначно почесал затылок, после чего отзеркалил позу Пака, засунув руки в карманы. Альфа стоял в молчаливой задумчивости около тридцати секунд, после чего наконец поднял на Чанёля осмысленный взгляд. — Не то чтобы я даю заднюю, но чем ближе избрание, тем больше во мне сомнений. С отцом мы об этом не говорим. Я знаю, чего он от меня ждёт, хотя он никогда не навязывал мне своё видение моего будущего, но… с одной стороны, я не хочу предавать его ожидания и даже сам хочу пойти по его стопам, а с другой… — Предельно ясно осознаёшь риск и опасность, коей могут подвергнуться твои близкие, — договорил за него Пак и криво улыбнулся. — Знаю, проходили. — И как вы с этим справились? — спросил Сон, и Чанёль слишком чётко увидел в его взгляде некую надежду. Говорить от этого что-то совсем расхотелось, однако Пак продолжил, понимая, что сам завёл их беседу в это русло.       Мужчина отвернулся к окну, замечая участившуюся дробь дождевых капель, после чего наконец заговорил, сведя брови на переносице. — С этим невозможно справиться. По крайней мере, я знаю слишком много людей, которых посещают подобные мысли, и твой отец в том числе, — негромко начал Пак, всматриваясь в размытые фигуры, вырисовываемые дождём. — Они и мне не давали покоя шесть лет назад, и я не буду говорить, что со временем это проходит, глохнет и теряет остроту. Всё совсем наоборот. Чем дольше ты во всём этом варишься, тем осознаннее становится понимание опасности. С этим стоит просто смириться. Иного пути я не вижу, — договорил Чанёль и бегло взглянул на Сона, не замечая в его взгляде какой-то конкретики. — Что? Разочарован? — Пак усмехнулся. — Место в Совете не просто лавры. Это ровно то же самое, что делить территорию с волками куда крупнее тебя самого. А тут уже одно из двух — либо тебя загрызут, либо ты не будешь уступать им ни в чём. — Перспектива откровенно никакая, — ответил Сон-младший, скривив губы в подобие улыбки. — И зачем отцу всё это было нужно?.. — Не знаю, — честно сказал Чанёль. Он и сам уже нередко задавался этим вопросом, однако с той же частотой бросал попытки искать на него ответы. Какие бы цели не преследовали каждый из Глав, причины были весомы. В этом Пак был уверен, основываясь на собственном опыте.

2010 год. Август. Чанёлю 27 лет

      Чанёль стоял возле кухонного стола, опираясь о его край бедром, и молча следил за метаниями омеги по пространству комнаты. Бэкхён мерил пол широкими шагами, то и дело останавливаясь на полушаге, словно стопорясь на какой-то мысли, после чего наконец замер возле окна, долго всматриваясь в пелену вечернего неба. Паку не нужно было даже подходить, чтобы видеть, как крепко омега сжимал в пальцах рукава халата. — Ты вообще понимаешь, во что ввязываешься? — негромко заговорил Бэк, не оборачиваясь, отчего Чанёль вмиг напрягся, рискнув подойти к супругу ближе. Тесное пространство кухни будто бы душило нехваткой воздуха, и Пак понимал, что чувствовал это не один. — Это преступность, Чанёль. Тюрьма! — Я понимаю. — Альфа говорил спокойно. Пытался, по крайней мере, но едва не зарычал, заметив дрожь чужих плеч. Бэкхён продолжал храбриться, упрямился, как и всегда, но по-прежнему пытался не сломаться, всем своим видом показывая, что сможет как-то это принять. — Тогда зачем? — Бэк обернулся резко, взглядом запрещая Паку приближаться, и Чанёль этому не противился. Он был готов к тому, что после сегодняшнего его откровения омега вполне может его выгнать и даже потребовать развода. Осуждать его за это альфа не в праве. Возможно, так даже будет лучше для них обоих.       Слёзы, стоящие в карих глазах, резали без ножа, отчего Чанёль сжал кулаки, приказывая держать эмоции при себе. Пак прекрасно понимал, что в этих слезах была именно его вина. Вина в его лжи и скрытности. Утаивать другую сторону своей жизни от Бэкхёна было просто-напросто нечестно, а потому стоило сказать ещё там, в Гонконге, даже если бы после этого их дороги навсегда разошлись. Альфа осознавал всё это предельно чётко лишь сейчас и, наверное, не перестанет просить у омеги прощения уже никогда. — Объясни мне. — Голос Бэкхён гнусавил, срывался на шёпот, однако Бэк продолжал отказывать себе в прикосновениях, хотя очень в них нуждался. Чанёль видел по тому, как крепко омега обнимал себя руками, поэтому не мог больше просто стоять в стороне. Пак сократил между ними расстояние в один широкий шаг, игнорируя толчок в грудь и удар куда-то в область плеча. — Не трогай меня. Отойди! — Бэкхён отбивался что есть сил, упорно не позволял супругу прижать его к себе, и Чанёль бы мог опасаться того, что стал для омеги врагом, если бы не видел в карей радужке привычной доверчивости. Перехватив омежье запястье после очередного замаха, Пак рывком притянул Бэка за талию, тут же касаясь плотно сжатых губ собственными. Бэкхён отвечать отказывался, всё ещё борясь с собственными сомнениями, однако альфа продолжал нежно сминать солёные от слёз губы, пока наконец не добился едва заметной отдачи.       Бэкхён робко коснулся широкой мужской груди, чуть сжимая ткань футболки где-то над ключицами, после чего наконец приоткрыл рот, позволяя альфе целовать себя чуть глубже. Наконец, заведя освобождённую из хватки руку за спину супруга, омега ответил на поцелуй, как это бывало обычно — с полной отдачей, жадно, но не менее мягко.       Чанёль подхватил Бэка под бёдра, сажая его на высокий подоконник и ещё около минуты позволяя себе целовать влажные губы, прежде чем отстраниться с шумным дыханием. Прижавшись лбом ко лбу омеги, Пак ещё долго молча держал Бэкхёна в объятьях, словно давая им обоим возможно последний шанс вот так побыть рядом. — Скажи, что на это были причины. Веские причины, Чанёль, — попросил Бэк, разрывая тишину севшим голосом. Глядя альфе глаза в глаза, омега смиренно ждал ответа и не позволял отстраниться хотя бы на миллиметр. Сейчас, в кольце тёплых рук, Бэкхёну было спокойно, и он совершенно не хотел с этим расставаться. — Просто не представляешь, какие эти причины весомые для меня, — решительно ответил Пак, касаясь щеки омеги ладонью. «Ты тоже — причина», — добавил альфа мысленно, отвечая на поцелуй прильнувшего к нему Бэкхёна.

2018 год. Сентябрь. Чанёлю 35 лет

      Звук закрывшихся дверей заставил вынырнуть из воспоминаний и обратить взгляд на стол, за который спешно садились советники. — Что ж, был рад с вами встретиться, Глава Пак, — заговорил Сон, благодарно улыбаясь мужчине. — И спасибо за совет. Думаю, он поможет мне во многом разобраться. — Я надеюсь, — ответил Чанёль, после чего альфы двинулись к столу, расходясь в паре шагов от него, чтобы занять свои места.       Пак опустился в своё кресло и молчаливыми кивками поприветствовал каждого из Глав, напоследок ловя напряжённый взгляд первого Главы, как бы спрашивающий, всё ли в порядке, на что Чанёль поспешил твёрдо кивнуть.       К главной причине сбора переговоры подходили долгий час болтовни о внутренних делах и прочих проблемах, отчего Пак с ощутимым трудом заставил себя сконцентрироваться на чём-то, помимо Чона. Собрать мысли в кучу помог небольшой перерыв, прежде чем беседа подобралась к первостепенной проблеме. — В связи со скорым арестом господина Чона, нам следует обозначить день его суда и решить некоторые другие моменты, которые будут не менее значимы перед выбором пятого Главы, — заговорил Сон, сцепив пальцы в замок. Альфа говорил громко, однако Чанёль не мог отделаться от ощущения, что звук усилившегося дождя перекрывал собой все прочие. — Господин Чон как бывший Глава будет лишён всех своих наработок, поэтому нам нужно привезти его на следующий сбор для подписания документов. С правоохранительными органами этот вопрос давно улажен, — продолжал Сон, после чего расправил плечи и оглядел всех собравшихся. — Нам осталось выбрать человека, который займётся поездкой господина Чона, а после также тихо вернёт его в руки правосудия. Ваши предложения?       По столу прокатился шорох негромких голосов, в то время как Чанёль сверлил одну точку на столе, ожидая окончательного вердикта. Альфе было откровенно плевать, кто будет должен провернуть всю эту операцию, но даже при этом Пак не скрыл своего удивления, отчётливо почувствовав сразу несколько чужих взглядом.       Вскинув голову, мужчина оглядел собравшихся и не насчитал всего пару из присутствующих, кто не сигнализировал бы взглядом, что выбрать нужно именно Чанёля. — Вы действительно считаете, что господин Чон под моей опекой будет в полной безопасности? — Пак криво улыбнулся. Злость и жажда мщения просыпались в груди от одного только упоминания этого человека, и Чанёль не представлял, как ему вообще удастся держать себя в руках, когда бывший Глава будет в досягаемой близости. — Я пас, господа, — процедил Пак сквозь зубы и откинулся на спинку кресла.       Взгляды неодобрения жалили без какого-либо сострадания, отчего Чанёль откровенно не понимал, почему добрая часть советников так упорно пыталась повесить должность конвоира именно на него. — Кто за кандидатуру Главы Пака? — задал вопрос Сон, не скрывая своего вздоха, когда было вскинуто подавляющее большинство рук. — В таком случае вам, Глава Пак, поручается доставить господина Чона на следующий сбор Совета. На этом точка, — добавил первый Глава, взглядом заставляя Чанёля подчиняться.       Альфа же сжал челюсти, но смолчал, разумно воздерживаясь от комментариев.

***

      Коттедж тонул в утренней серости дождей, отчего Бэкхён, наверное, впервые не отказал себе в желании поваляться в постели подольше. Поставив на колени ноутбук, омега обложился документацией, принявшись за работу.       Подготовка к свадьбе занимала достаточно большое количество времени, вынуждая Бэка вертеться как белка в колесе до полной усталости к концу дня, но Пак не жаловался. Столь продуктивные будни позволяли не забивать голову лишним, а потому думал омега исключительно по делу и Чанёлю о своём состоянии предусмотрительно не говорил. Альфа даже слушать ничего не будет — найдёт организатора, с чем Бэкхён был по умолчанию не согласен. Впрочем, также уверен омега был и в непоколебимости мужа, во благо скрывая от него некоторые моменты.       Самому мужчине весь этот период было ничуть не легче. Бэк даже ничего не спрашивал — видел по тому, с каким раздражением супруг нередко возвращался домой, насильно глуша в себе эти порывы. В общем и целом, Паки продолжали существовать в привычном ритме, храня обоюдную надежду на скорый перерыв.       Бэкхён свадьбу предвкушал, невольно сравнивая свои нынешние ощущения с теми, что заполняли его сердце при первом вступлении в брак, и это было действительно неописуемо. Пусть не было того волнительного мандража и сомнений, чувство всепоглощающей теплоты где-то в груди никуда не делось, а лишь повысило свою концентрацию, выплёскиваясь счастливой улыбкой всякий раз, когда Бэк невольно ловил взглядом кольцо. Тонкое, из белого золота, оно сверкало дорогим камнем в тусклом свете бра над кроватью, ещё раз показывая правильность ответа и этих отношений.       Шум дождя почти заглушил тихий стук в дверь, из-за чего Бэкхён невольно вздрогнул, когда стук повторился неожиданно громко. Прикрыв ноутбук, омега позволил неизвестному войти и начал собирать документы в аккуратную стопочку.       Тэн потоптался на пороге пару секунд, осторожно оглядывая спальню, словно что-то выискивая, но уже через мгновение наконец прошёл через дверной проём, осторожно закрывая локтём дверь. Приподняв поднос, омега приветливо улыбнулся и уже смелее зашагал к хозяйской кровати. — Точно, завтрак, — Бэкхён хлопнул себя по лбу, — и быстро у Джина лопнуло терпение меня дожидаться? — Он и не ждал, — поставив поднос на столик для завтрака, домработник неловко почесал нос, — сказал, что вас сегодня вообще нигде, кроме спальни не увидишь, и отправил сюда. — В таком случае совесть моя чиста, — ответил Бэк с улыбкой и похлопал по постели. — Садись, завтракать одному скучно. — Господин Пак в офисе? — покорно сев на матрас, полюбопытствовал Тэн и ломано улыбнулся, когда омега вскинул на него нечитаемый взгляд. Заминка длилась около тридцати секунд, после чего Бэкхён беспечно пожал плечами, зачерпывая ложку каши. — Пирата загнали в вольер? — спросил омега минутой позже, бегло взглянув на бушующий за окном дождь. — Нет, мистер Пак, он яро протестовал по этому поводу. — Вредный пёс, — проворчал Бэк, ставя себе мысленную галочку навестить питомца после окончания дождя. Взяв с тарелки смазанный джемом тост, омега протянул второй домработнику и нахмурился, пресекая отказы. — Красивое, — произнёс Тэн неожиданно, всё же принимая из рук Пака поджаристый хлеб. Поймав вопросительный взгляд Бэкхёна, омега уточнил: — кольцо. Очень красивое. — Очень, — вторил Бэк с улыбкой и, немного подумав, отодвинул пустую тарелку в сторону, ставя на столик ноутбук. Что-то открыв, Пак щёлкнул несколько раз по клавиатуре, после чего развернул его к домработнику. — Ва-а! — воскликнул Тэн, подсаживаясь ближе. — Это уже готовая арка? — спросил омега с горящими глазами и вновь вернул свой взгляд открытому изображению. Бэкхён выполз из-под столика и навалился локтём на матрас, заглядывая в монитор сбоку.       Над небольшим помостом возвышалась резная арка, украшенная спускающимися каскадом цветами нежного персикового оттенка. На перевязи серебристых нитей то и дело виднелись искусственные листья клёна, блестящие золотистым покрытием, под которыми зигзагом шли небольшие бантики из атласных лент благородно-жемчужного цвета. Своеобразная коса из цветов, атласа и листьев шла точно по контуру арки, бросая на пол небольшой шлейф, теряющийся где-то в россыпи магнолиевых лепестков. Завораживающая конструкция сияла в освещении помещения и обещала поразить только больше при взгляде воочию.       Бэк показал ещё несколько фото с разных ракурсов и удовлетворённо улыбнулся, замечая чужой поражённый взгляд. — Мне тоже нравится, — заговорил Бэкхён, сворачивая вкладку с галереей. — И вернее всего, я сделаю выбор именно на ней. Разве что обсудим некоторые корректировки с флористом, но пока… — Она идеальна! — твёрдо заявил Тэн, кивнув несколько раз. — Вы, наверное, так волшебно будете смотреться на её фоне, мистер Пак, — протянул домработник мечтательно, но тут же осёкся, мотая головой самому себе. — Можно будет потом посмотреть фотографии? — спросил омега неуверенно и лишь больше смутился, поймав снисходительный взгляд. — Вообще-то, вы все поедете с нами, — решительно ответил Бэк. — Церемония будет в кругу близких, поэтому я не вижу смысла нанимать дополнительный персонал. А как всё будет готово, вы смело можете присоединиться. — Мистер Пак… — Что? — Пак искренне удивился, замечая благодарный блеск в чужих глазах, после чего полноценно сел на постели, приобнимая домработника за плечи. — Вы почти все работаете в нашем доме целых восемь лет и каждый из вас так или иначе близок мне и Чанёлю, будь уверен, тоже. Не вижу ничего постыдного в том, чтобы прислуга присутствовала на церемонии. А если кто-то будет против… чёрт с ними. Это наша свадьба, и мы хотим, чтобы на ней присутствовали все, кто нас поддерживал все эти годы. — И господин Пак согласился? — А должен был отказать? — искренне удивился Бэкхён, после чего потрепал Тэна по волосам, усмехаясь. — Конечно, согласился, к чему такие глупые вопросы? — Не знаю, — признался домработник, растерянно пожимая плечами. — Просто я думал… — А вот ты не думай, — пожурил Бэк и продолжил заговорщицким шёпотом. — Лучше подыщи костюм. И если что, я готов с этим помочь. — Что вы, мистер Пак! — Тэн засуетился, выскакивая из чужих рук и, казалось, готов был бежать прочь после таких заявлений, но омега тут же его остановил, выставляя раскрытую ладонь, как бы пресекая всю последующую тираду. — Ничего не хочу слышать! — отрезал Бэкхён строго и взглянул на вставшего с кровати омегу, беря его за руку. — И благодарности уж точно, — добавил Пак, улыбаясь. — Передай остальным и не упрямься. Всё равно найду и заставлю пойти, понял меня? — Понял, — послушно буркнул Тэн и просиял ответной улыбкой. — И спасибо, — вставил он поспешно и, подхватив пустые тарелки, выбежал из спальни, прежде чем Пак успел повторить свои слова про благодарность.       Дождь тем временем стихал. В спальню просачивался тусклый свет, проходя сквозь тонкий тюль, и это умиротворяло, топя в тягучей меланхоличности. Собачий лай глухо раздался со стороны окон, стоило дроби капель прекратиться окончательно, вслед за чем послышался едва различимый треск галек под колёсами подъехавшего авто.       Бэкхён продолжал лежать в кровати, листая фотографии в папке, датированной днём скорого торжества, когда из-за двери начал доноситься знакомый голос, отдающий сухие распоряжения. Дверь открыли с осторожностью сапёра, но уже через мгновение прошли в комнату куда смелее, стило омеге в приветствии махнуть ладошкой, тут же пряча руку под тёплое одеяло. — Доброе утро, — произнёс Пак заметно устало, заставляя Бэкхёна хмуриться. — Давно проснулся? — Как ты ушёл, — беспечно ответил омега, тут же ловя упрекающий взгляд. — Пять утра, Бэк. — Не спалось, — откровенно ответил омега, кивая на покрытые каплями окна. — Как прошёл Совет?       Омега перевернулся на бок и подпёр рукой щёку, наблюдая за тем, как Чанёль растягивал узел галстука. По тому, как отчётливо на его скулах были видны желваки, Бэк понял, что прошёл сбор откровенно неважно, поэтому тут же поднялся с постели, беззвучно приближаясь к альфе. Развязав на его шее галстук, Бэкхён бросил вещицу на пол и прижался к крепкому телу, обнимая мужчину за шею.       Бергамот отдавал терпкой горечью, ещё раз подтверждая догадки омеги, отчего последний поморщился, ведя носом по жилистой шее. Мужчина был напряжён, даже слишком, приобнимая супруга скорее на автомате, чем из желания, и Бэку совершенно не нравилось это его настроение.       Бэкхён заглянул в чужие глаза в полной тишине, после чего провёл ладонью по гладко выбритой щеке, вплетая пальцы в жёсткие волосы. Чуть сжав рубашку супруга на плече, омега привстал на цыпочки, совершенно не боясь обжечься об огонь, пылающий в карей радужке. Невесомо поцеловав альфу в губы, Бэк отстранился на долю секунды, замечая в глазах Пака сереющий пепел. Стальной взгляд наполнялся привычной теплотой, вслед за чем мужчина со вздохом склонил голову на омежье плечо, упираясь в него лбом. — Прости, — попросил Чанёль негромко и потёрся носом о кромку чужого воротника, нарочно не касаясь кожи. Альфа полноценно заключил супруга в кольцо из рук, мягко целуя чуть ниже уха. — Мне стоило сразу уехать в офис. — И поубивать там половину штата? — усмехнувшись, спросил Бэк полушёпотом, после чего улыбнулся уголками губ, слушая чужой хриплый смех до появления мурашек где-то на спине. Новая их волна прошла от пят до самых кончиков ушей, стоило Паку выдохнуть на тонкую шею, не скрывая своей усталости. — Оставайся дома. Гонять их всех ты спокойно можешь и по телефону. — Сегодня собрание акционеров, — подняв голову, ответил Чанёль без особой радости, и Бэкхёну не нашлось, что на это ответить. Немного подумав, омега взял лицо супруга в свои ладони и вновь притянул его для поцелуя, нежно сминая чужие губы собственными.       Дождь на улице готовился зарядить с новой силой, пока лишь накрапывая и усыпая окна новым бисером из мелких капель. Тучи сгустились, окончательно скрывая солнце за пеленой сизых облаков, отчего спальня тут же утонула в сером свете.       Положив руки на сильные плечи, омега чуть сжал пальцы, целуя супруга настойчивее и смелее. — Бэк… — Я сделаю всё сам.       Бэкхён провёл по шее Пака кончиками пальцев, спускаясь обратно к плечам и прихватывая лацканы пиджака, легко снимая его с мужчины, вслед за чем положил ладони на широкую грудь, чувствуя тепло сильного тела сквозь ткань. Тронув носом бьющуюся под кожей жилку на шее, омега коснулся этого местечка губами, наконец позволяя себе расстегнуть чужую рубашку.       Почувствовав напряжение обнимающих его рук, Бэк распахнул полы вещицы, не отказывая себе в удовольствии провести холодной ладонью по закаменевшим мышцам, после чего прижался губами к одной из ключиц, заводя руки альфе за спину. Пробежавшись пальцами до лопаток, Бэкхён рефлекторно прогнулся, прижимаясь к груди Чанёля собственной.       Альфа нырнул руками под полы пижамной рубашки на омеге и провёл от середины выпирающих позвонков до поясничных впадинок, прежде чем Бэк нехотя отнял его ладони, лукаво заглядывая в заволоченные возбуждением зрачки. Не говоря ни слова, Бэкхён довёл мужа до кровати, легко толкая мужчину в грудь.       Дробь капель отдавалась сумбурным ритмом, глуша удар тела о матрас и тихий шорох простыней. Омега кошкой забрался на кровать, перекидывая через бёдра альфы ногу и опускаясь на него сверху, упираясь ладошками чуть выше пупка и замирая.       Чанёль прочистил горло, наблюдая за молчаливым супругом и не собираясь на что-то ему намекать. Омега делал всё это сам, пристально глядя мужчине в глаза, и Пак помнил слишком много чужих взглядов, чтобы не знать, что значил конкретно этот — мягкий, словно туманный. Карюю радужку будто бы заволокли тучи подобно тем, что стояли над городом непрекращающимся дождём, но с тем лишь отличием, что взгляд этот не был дождливо-холодным. Напротив, где-то под этой паволокой будто горели крохотные огоньки чего-то хитрого, искушающего, отчего у альфы в груди всё медленно, но верно подогревалось. — Во сколько ты уезжаешь в офис? — Вполне обыденный вопрос звучал иначе. Это Чанёль тоже слышал, скользя взглядом вслед за омежьими руками, нежно оглаживающими его плечи. Бэкхён нарочно медлил, не раскрывая всех карт, и это невольно заводило. Омега знал, как и где нужно трогать, чтобы без слов сказать о своих желаниях. Будто бы нажимал какие-то кнопочки на сильном теле под собой, упорно идя к своей цели. Пак же всем своим видом давал понять, что Бэк очень и очень близок к отправной точке. — После полудня. — Ещё столько времени…       Альфа множество раз видел эти глаза, но настолько игривыми и искушающими будто бы впервые. На фоне шумящего за окнами дождя это загадочное молчание омеги разжигало в груди огонь нетерпения, отчего руки с матраса хотелось поднять как можно быстрее. Чанёль почему-то именно сейчас поймал себя на мысли, что его широкие ладони смотрятся на тонкой омежьей талии более чем сексуально, и Паку определённо не нравилось, что столь желанный вид от него скрывала чужая пижама. — Что мне следует сделать? — Бэкхён склонил голову вбок, продолжая водить ладонями по торсу мужчины, и позволил себе чуть царапнуть напрягающиеся мышцы на животе, следя за чужой реакцией. Альфа глубоко вздохнул, поднимая грудную клетку, и Бэк не отказал себе в удовольствии дотронуться до солнечного сплетения, будто бы сквозь кожу чувствуя жар где-то внутри. — Расстегни рубашку. — Голос Чанёля звучал властно, заставляя подчиняться без всяких оговорок и возмущений, поэтому Бэкхён покорно потянулся к пуговицам, легко выпуская их из отверстий.       Холод комнаты тут же лизнул оголённую кожу, заставляя втянуть живот с беззвучным вдохом и вытянуться струной под чужим взглядом, скользящим от выпирающих ключиц до тазовых косточек под бельём. Глаза Пака горели желанием с нотками любовной нежности, отчего щёки омеги волей-неволей румянились. Поджав губы, Бэк вновь замер в ожидании приказа. — Двигайся, — произнёс альфа вполголоса и приподнялся на локтях, едва ощутимо вскидывая бёдра.       Бэкхён облизал покрасневшие губы, царапая пресс мужчины ногтями, и наконец повёл бёдрами, медленно изгибаясь волной и вжимаясь в возбуждение Чанёля ягодицами. Тонкая ткань нижнего белья не скрывала жара чужого тела. Омега чувствовал желание супруга всем своим естеством, распаляясь только больше и двигаясь всё смелее. Зажмурившись, Бэк шумно выдохнул и остановился с лёгкой дрожью во всём теле, поднимая на Пака осоловелый взгляд.       Внизу живота болезненно тянуло, в то время как прикосновений не хватало едва ли не катастрофически. Промычав сквозь плотно сжатые губы, омега потянулся рукой к паху, тут же получая по ладони. — Здесь не трогай, — прозвучало предельно твёрдо, заставляя Бэкхёна смущённо вспыхнуть.       Щёки горели, и Бэк мысленно приказал себе припомнить это супругу в будущем, но не отступил, принимая новые правила игры, которую сам и начал. Заведя руку за спину под неотрывным взглядом Чанёля, омега робко провёл по кромке белья, уже через секунду спускаясь пальцами под резинку.       Пак дышал чаще, омега это чувствовал под свободной ладонью, всё ещё опираясь ею о чужой живот. Альфе нравилось то, что он видел. Чанёль не скрывал этого в своём взгляде, не скрывали этого и расширившиеся зрачки, пожирающие Бэкхёна своей искушающей темнотой, точно два омута, затягивающие прямиком в бездну. И Бэк этому не сопротивлялся, идя к нагревающемуся котлу желания без страха сгореть в нём заживо.       Пальцы неуверенно тронули колечко мышц, скользя по лоснящейся коже кругами, прежде чем надавить на сфинктер кончиком и погрузиться на одну фалангу, срывая с губ омеги шумный вздох. Наклонившись вперёд, Бэкхён прогнулся в спине и ввёл палец глубже, не глуша тихого стона. — Смотри на меня.       Чанёль не просил — требовал, желал и добавился того, чего так хотел сейчас видеть, поощряя супруга прикосновениями, сжимая его бёдра чуть выше колен. И Бэк смотрел прямо в глаза, передавая взглядом все свои ощущения, которые альфа чувствовал незримо через каждый рваный вздох, тонущий в шелесте дождя.       Думать ни о чём не хотелось. Перед мужчиной был единственный центр его внимания, сейчас столь соблазнительно открывающий губы в беззвучном стоне, отчего касаться его хотелось всё больше, сбоя выдержку Пака к чертям, потому что такой Бэкхён — это слишком. Растрёпанный, разморённый собственными ласками, он дрожал от волн наслаждения, гуляющих по телу приливами и отливами, поэтому оставаться в стороне уже просто не было сил.       Чанёль резко сел на матрасе, накрывая заведённую за спину руку омеги собственной и спускаясь к скользким от смазки ягодицам под намокшей тканью нижнего белья.       Пак поцеловал Бэкхёна за ушком, спуская к плечу вдоль кромки волос и позволяя омеге навалиться на него всем телом, пряча горящее смущением лицо где-то в основании шеи. Тронув оголённое плечо губами, альфа протолкнул свой палец вместе с чужим, слыша судорожный вздох где-то над ключицей.       Горячая теснота внутри будоражила, отзываясь нетерпением в паху, поэтому Чанёль надавил пальцем на сжимающиеся стеночки, заставляя супруга скулить в его плечо, судорожно сжимая рукав рубашки, и Паку это нравилось. Нравилось, как легко они поменялись ролями. Нравилось, как омега отзывался на все его действия, как дышал сбивчиво совсем рядом с ухом, заставляя все органы чувств ощущать максимально, до мельчайших составляющих. Нравилось, как просто Бэкхёну удалось его отвлечь, разделяя столь необходимое обоим удовольствие на двоих. — Хватит… — Бэк просил тихо, почти неслышно за ритмом капель, однако Чанёль прислушался, выходя из горячей тесноты вместе с ладошкой супруга, ловко перехватывая её за запястье. Пак поднёс её к губам, не позволяя омеге даже отдышаться, после чего обхватил их пальцы губами, языком собирая мускусную сладость.       Бэкхёна это смущало до крайности. Омега смотрел на супруга из-за под полуопущенных ресниц, дыша глубоко и жарко куда-то альфе в губы, всё ещё облизывающий пальцы, и Бэк готов был зажмуриться, когда Чанёль наконец выпустил их изо рта, позволяя омеге обнять его за плечи.       Стон был задушен в поцелуе, когда сильные руки одним рывком сдёрнули с Бэкхёна бельё, спуская до середины бёдер. Огладив ладонями ягодицы, Пак прикусил мочку омежьего уха, разводя упругие половинки в стороны, отчего омега тут же прижался к нему теснее, всхлипывая в ткань рубашки.       Ширинка давила, поэтому Чанёль расстегнул её быстрым движением, чувствуя усилившуюся хватку на плечах, но не останавливался, освобождая возбуждённую плоть от белья. Прикусив тонкую кожу у супруга на шее, альфа приставил головку с тихим рыком, слыша сорвавшийся с чужих губ стон. Мужчина нарочно медлил, чувственно порхая губами по сладко пахнувшей коже, и смог лишь глухо простонать, когда Бэкхён неожиданно проявил инициативу.       Омега опустился на член с протяжным мычанием, замирая на долю секунды, чтобы поймать чужой взгляд собственным. Бэк начал двигаться, не разрывая зрительного контакта, отчего дыхание спирало, кажется, у обоих. Дождь пропадал где-то на фоне, терял свои звуки и цвета, уступая почти беззвучным вздохам в такт каждому толчку и мелкой дрожи в теле, подпитываемой нарастающим удовольствием. Магнолия душила сладостью распустившихся цветов, перекрывая противную сырость дождя, словно всё это — не здесь вовсе, а за окном — сад в солнечном свете. Ленивые, нарочно растянутые движения лишь разогревали, заполняли разделённым на двоих жаром, и останавливаться не хотелось вовсе. Хотелось тянуть этот момент обоюдного наслаждения.       Чанёль ловил себя на мысли, что так медленно и нежно у них ещё не было. Страсть накидывалась голодным зверем из раза в раз, отчего на приятные мелочи выдержки банально не хватало. А это было нужно. Необходимо вот так тягуче и мягко, чтобы наслаждаться друг другом по крупицам через каждый поцелуй и касание, бегающими по коже электрическими разрядами.       Простынь под спиной холодная даже сквозь ткань так и не снятой пижамы, и Бэкхён млел от этого контраста, податливо прогибаясь навстречу сильным рукам и губам, нежно втягивающим кожу над ключицами. Квинтэссенция ощущений взрывалась внизу живота после каждого мягкого толчка, в то время как стоны срывались с губ тихими переливистыми вздохами. Было хорошо, запредельно хорошо от того, как приятно сверху давило чужое тело и как ласкали чужие руки, медленно доводя до беспамятства. Слишком интимно, запредельно близко и тесно, чтобы думать о чём-то кроме близости и чтобы чувствовать что-то кроме всепоглощающего желания.       Сейчас не нужно было громко и сумбурно, не хотелось этого животного нетерпения, когда губы тянулись друг к другу почти целомудренно. Бэкхён обнимал Чанёля за шею, скользя руками от затылка до плеч, а после вниз по рукам, чтобы коснуться ладоней и переплести их пальцы. Выгибаясь в спине, омега скрестил щиколотки у Пака на пояснице, сокращая свободное пространство до минимума, и тут же выдыхая мужчине на ухо после глубокого проникновения, повторившегося несколько раз, прежде чем всё тело охватила нега оргазма. Точно вспышка, он тягучей патокой заполнил каждую клеточку, вынуждая сердце пропустить пару ударов, чтобы уже через мгновение забиться с ускоренной силой.       Эфемерная тишина треснула, словно некий купол вокруг них в мгновение осыпался колючей прохладой, возвращая стихающий шум дождя и тяжелое дыхание двоих, продолжающих прижиматься друг к другу на мягкой постели. Вернулись все внешние звуки: редкий топот ног в коридоре и тиканье часов на тумбочке, прежде чем оба наконец вынырнули из омута забытья, но не спешили выбираться из взаимных объятий.       Чанёль лишь мельком взглянул на часы, показывающие начало девятого, после чего вновь растянулся на матрасе, продолжая прижимать к себе Бэкхёна.       Поцеловав омегу в лоб, альфа накрыл их одеялом, решая подумать о помятом костюме значительно позже.

***

      В офис Чанёль уехал, как и обещал, после полудня, поэтому валяться в спальне и дальше Бэку было уже откровенно совестно. Запись в салон значилась в расписании отметкой 15:00, вынуждая омегу уехать из дома на пару часов раньше, чтобы не срывать назначенную встречу.       Серые тучи медленно расступались, позволяя осеннему солнцу изредка проблёскивать среди дождливой пелены, отчего лужи на дорогах блестели в тонких лучах. Автомобиль мчался по оживлённым городским улицам, всё стремительнее сокращая расстояние до пункта назначения.       В своём решении раскопать скелеты в недрах их семейного шкафа Бэкхён был настроен крайне решительно и не намеревался откладывать всё это дело в долгий ящик.       Стоит сказать, что Бэк в течение нескольких дней пытался прийти хотя бы к каким-то догадкам, но в итоге пришёл к тому, с чего и начал. В мыслях не было ни единого предположения, а перед глазами стояло лишь грозное лицо отца со стоящим за его спиной дядей Хваном. Омега понимал, что копать нужно было глубоко — разногласия в их семье тянулись непрерывной вереницей более двадцати лет. Брак был лишь точкой кипения, последний каплей во всей этой истории, поэтому Бэкхён сразу для себя решил оставить все проблемы восьмилетней давности в самый конец негласного списка.       Автомобиль тем временем заворачивал на парковку детского кафе, плавно заезжая на парковочное место, после чего остановился впритык в бордюру, глуша мотор. Бэк спешно покинул салон, следуя ко входу в здание в сопровождении Цзытао и, минутой позже, наконец пересёк входную дверь, знаменуя свой визит звоном колокольчиков.       Оставив телохранителя за столиком чуть поодаль, омега двинулся вглубь просторного зала, замечая две знакомые макушки по обе стороны от сидящего в центре родителя. Последний, впрочем, был слишком занят кормлением одного из мальчишек, отчего не сразу заметил подошедшего Бэкхёна. — Боюсь спросить, как долго ты пытаешься скормить ему этот кусочек, — с улыбкой начал Бэк, глядя на бубнящего себе под нос брата. Хичоль в ответ лишь устало махнул ладонью, опуская вилку с наколотым перцем обратно в тарелку. Заметив это, Пак взял вилку сам и отправил злосчастный кусочек в ротик капризного близнеца, награждая маленького альфу похвальной улыбкой. Ким, наблюдающий за процессом, смог лишь обескуражено выдохнуть, откидываясь на спинку диванчика. — Серьёзно? — Просто ты им немного поднадоел, — отозвался Бэк, подмигивая племянникам. Близнецы после этого быстро перебрались на диванчик к Бэкхёну, оттяпав себе по руке для объятий. — Предатели, — фыркнул Хичоль в сердцах, после чего отодвинул на край стола наконец опустевшие тарелки. Через несколько секунд на столешнице оказались две порции мороженного, поглощением которых мальчишки были заняты всё оставшееся время. Убедившись, что дети не перемажутся сладостью с головы до ног, Ким переключил всё своё внимание на брата. — Если ты по поводу пригласительных, то отец их раздал. Все. Причём лично. — Я был уверен, что он их сожжёт, — ответил Бэкхён деланно серьёзно и подхватил смешок старшего. — Хотя не исключено, что он не сжёг своё. — Не сжёг. Оно лежит в его кабинете. Ещё с того вечера, — заверил Хичоль, склоняя голову чуть в бок. — Что на тебя нашло? — спросил Ким, хмурясь при виде того, как младший поджал губы. — Мне казалось, ты приехал туда с целью примирения. Или перемирия как вариант. — Значит тебе показалось, — ответил Бэк сухо, ловя упрекающий взгляд. — Ты слышал, что они о нас говорили, и явно больше, чем наслушались мы. Предлагаешь мне и дальше терпеть такое отношение? — Я этого не говорил, — перебил брата Хичоль, сцепив пальцы в замок. — Но я и твоего упрямства не понимаю. Нельзя перекладывать всю вину на них, понимаешь? В таких конфликтах всегда виноваты обе стороны. — Я знаю, что я не подарок, Хи, — начал Бэкхён, сжав руку с кольцом в кулак. — Я прекрасно помню, какие проблемы создавал и как вам с отцом было сложно на меня повлиять. И я признаю, что наделал множество ошибок, но неужели ты никогда не задумывался, почему всё это вообще началось? — Ты преувеличиваешь… — Преувеличенной была опека надо мной, — твёрдо отрезал Бэк, уверенно глядя брату в глаза. — Отец всегда контролировал меня, давил своими решениями и заставлял действовать в соответствие им. Он словно боялся, что я отступлю от какой-то черты, поэтому направлял столь маниакально. И я всё ещё помню, в какое бешенство его привела новость о моём вступлении в брак… — Прекрати, — неожиданно холодно оборвал Хичоль, взглянув на младшего с недовольством. — Хватит, слышишь меня? Твоё желание доказать отцу свою правоту уже выходят за рамки разумного! — Ким вспылил. Пак это видел по тому, как спешно омега собирал свою сумку, забирая из-под носа детей опустевшие пиалы. Хичоль решительно поднялся с места, мягко говоря близнецам, что пора уходить, в то время как Бэкхён всё ещё сидел в полной растерянности. — Да послушай меня, Хи!.. — заговорил он было вновь, однако тут же осёкся, ловя осуждающий взгляд. — Нет. Я не хочу это слушать, — отрезал Ким, отмахиваясь от брата, прежде чем тот успел тронуть его за руку. — И можешь даже не пытаться начать этот разговор снова. Ваша с отцом ссора всё ещё висит в воздухе, а ты думаешь о каких-то глупостях. Прекрати надумывать себе несуществующие вещи, и вот тогда мы с тобой поговорим, — закончил Хичоль, помогая близнецам выйти из-за стола. Взяв их за руки, омега что-то коротко сказал ожидающему их водителю, поднявшегося со столика возле окна, после чего решительно вывел машущих дяде мальчишек на парковку.       Бэк сидел молча, переваривая всё услышанное и ту неожиданность и резкость, с которыми закончился фактически так и не состоявшаяся беседа. Омега смог лишь потерянным встать из-за стола, хмуря брови после минутной задумчивости. — Всё в порядке, мистер Пак? — спросил подошедший Цзытао, прослеживая по взгляду Бэкхёна отъезжающую от кафе иномарку. — В порядке, — ответил Бэк, немного погодя, и поправил пиджак, взглянув на наручные часы. — Поехали в салон, — коротко распорядился омега, двинувшись к выходу.       О случившемся Бэкхён решил подумать днём позже, взвесив всё на свежую голову, а пока — напрочь вымел из вороха мыслей.

***

      Город за панорамными окнами сиял вечерними огнями, не переставая бодрствовать в своём привычном ритме, а дождь, заливающий столицу в течение всего утра, напоминал о своём визите лишь сыростью дорог и остатками капель на окнах.       Осень пришла неожиданно, выходя вперёд закончившегося лета, и Чанёль лишь сейчас невольно осознавал, что с годовшины прошло почти три месяца. Три месяца с того дня, когда альфа впервые настолько сильно испугался за чужую жизнь. Три месяца ада, просто существования с проблесками чего-то светлого лишь в редкие моменты.       Долго, слишком долго, и мужчину совсем не радовала мысль, что это ещё далеко не конец.       Чанёль расстегнул первые пуговицы рубашки и грузно опустился в кресло, откидываясь голову назад. Офис медленно пустел, погружая здание в полумрак спустившихся на город сумерек, в то время как у альфы, кажется, совершенно не было сил.       Утром мужчину просто-напросто поставили перед фактом, с которым Пак в свою очередь был категорически не согласен. Чанёль не понимал мотивов всех членов Совета, потому что и дураку понятно, что альфа последний человек, на которого в этой ситуации можно было рассчитывать. — Господин Пак, — послышался голос Сехуна со стороны двери. — К вам господин Ли, — сообщил О, стоически выдерживая на себе мрачный взгляд Чанёля. — Пусть войдёт, — коротко распорядился Пак и добавил, немного подумав, — а ты можешь быть свободен.       Секретарь благодарно кивнул и вернулся в приёмную с брошенным «до свидания» напоследок.       Чанёль упёрся о стол локтями и помассировал переносицу, отодвигая от себя бумаги и закрывая ноутбук. Все мысли о работе разом очертенели, поэтому начинать альфа даже не планировал. — Не будь я твоим другом, сто раз бы подумал, стоит ли испытывать судьбу, — начал Донхэ с порога, закрывая за собой дверь и опускаясь на одно из кресел. — Всё в порядке? — В порядке. — По тебе и видно, — ответил Ли, криво улыбнувшись. — Впервые на собрании было так тихо. И кому, думаешь, стоит сказать спасибо? — Ты поиздеваться пришёл? — хмуро спросил Чанёль, получая отрицательный ответ. — Тогда давай к делу, либо проваливай. — Я как раз и собирался узнать, что произошло. Не просто же так ты с не той ноги встал, — невозмутимо отозвался Донхэ, нисколько не изменившись в лице после ещё одного молчаливого предупреждения. — Я, между прочим, обо всём штате забочусь. Мало ли что тебе в голову взбредёт в таком состоянии. — Ли хмыкнул. — Ну? Кто так пошатнул твоё самообладание. — Совет, — коротко ответил Чанёль, продолжая после вопросительного взгляда. — Я должен буду привезти Чона на следующий сбор. — Ну и отлично! Привезёшь его немного помятым, никто и не заметит, — с усмешкой произнёс Ли. — В чём проблема-то? — Что-то здесь не так, — задумчиво проговорил Пак, массируя пальцами виски. — То есть? — Я и Сон не должны принимать участие во всей этой процессии, но на деле мы имеем обратное. Причём голоса за меня были отданы почти единогласно. Всё слишком… похоже на сговор. — Думаешь, Чон после себя кого-то оставил? — Не исключено, — Чанёль сцепил пальцы в замок. — Но в одном я уверен точно, выбор пал на меня не по случайности. И мне нужно понять причины раньше, чем чей-то возможный план будет реализован. — Ты так в этом уверен? — спросил Ли, не скрывая скептического взгляда. — Я это чувствую, а чутьё меня ещё ни разу не подводило. — Такой себе аргумент, знаешь же? — Скоро будет избираться пятый Глава. — И? — А перед избранием уже не раз происходили события из ряда вон. — Например? — Смерть Кимов семь лет назад, — напомнил Пак, беря в руки лежащую на столе ручку. Прокрутив её пальцами, мужчина вновь откинулся на спинку кресла и повернулся к Ли вполоборота. Чанёль не хотел озвучивать эти свои мысли до последнего, однако именно они не переставали давать покоя, заставляя проводить аналогию. Слишком похожая ситуация. До страшного похожая. — Это был несчастный случай, — ответил Донхэ с подозрением и задумался, поднимая на Чанёля взгляд с немым вопросом. — Шутишь?.. — Нисколько, — отозвался Пак мрачно и шумно выдохнул, собирая в голове цепочку событий. — Ким Ёнсок занимал пятое кресло до меня, а Чон, судя по всему, уже тогда пытался сместить Сона. Избрание — идеальное время для заметания следов. Кимов могли убрать, списав это на несчастный случай, но по итогу в состав Совета вошёл не сообщник Чона, а я. Причём благодаря голосу тогда уже покойного Кима. Они не считали нужным учитывать меня во всей этой ситуации, но просчитались. — И теперь пытаются провернуть нечто подобное? — Нет, это слишком предсказуемо, — Пак мотнул головой. — В одну реку дважды не войдёшь. Сейчас они будут пытаться подобраться к нам иначе, но не меняя схему в корень. Им незачем усложнять себе задачу. После провала Чон мог подстраховаться и оставить своих пешек в Совете. И вернее всего, именно они сегодня склонили остальных в пользу меня. — И зачем? Ты теперь на ступень выше, а пятое кресло может занять младший Сон. Не его ли будет выгоднее убрать с пути? Насколько я помню, целью Чона был именно Сон. — Чона, но не его сообщника, — возразил Чанёль, вновь прокручивая ручку. — Моей ошибкой с самого начало было именно это. Я ставил акцент на Чоне, забывая о его правой руке. Теперь же Чон не у дел. Или, по крайне мере, лишён большей части своих полномочий, а после слушанья и вовсе окажется за решёткой — тут без вариантов. Вся власть окажется в руках его сообщника, а ему нет никакого резона прыгать выше головы и пытаться укусить первого. Пока. А чтобы это стало возможным, ему нужно что-то сделать с камнем преткновения. Я всегда буду на стороне Сона, и они это знают, поэтому вариант переманить меня на их сторону ими даже не рассматривался. Более того, аварию Кимов мог подстроить тот же человек, что сейчас пытается подставить меня. Такие обычно не меняют природы своих атак. Он привык со спины, а потому со спины действовать и будет. — Так или иначе, ты не можешь знать этого наверняка. И это некому подтвердить. Дело Кимов давно закрыто. Поднимать всё сейчас — бесполезно, — оспорил Донхэ, задумчиво потирая подбородок. — Никому не нравится, когда их грязное бельё выставляют напоказ. Если авария действительно была подстроена, копаться в этом может быть опасно. — Вот это мы и проверим, — решительно ответил Чанёль, сжимая ручку в кулаки под недовольным взглядом Ли. — Чокнулся? — Донхэ сжал подлокотники. — Ким был влиятельнее тебя, но и он не смог избежать гибели. Ты не просто напрашиваешься, ты нарываешься, понимаешь это? — Напросились в этой ситуации они, а не я, — рыкнул в ответ Пак, бросая ручку на стол. — Они посмели навредить моему мужу, нашей семье, и за это — будут наказаны. — Ты можешь ошибиться, а удача не будет вечно плясать под твою дудку, — Ли вскочил, зло сжимая кулаки, всё ещё не веря в то, что сейчас услышал. — Это риск! — Я, по-твоему, этого не понимаю? — Видимо нет!       Телефон на столе зазвонил, прежде чем Чанёль успел что-то ответить. Мобильный разрывался, требуя к себе внимания, поэтому Пак всё же взял аппарат в руки, морщась при прочтении имени на определителе. — Бэк не знает, да? — Кивнув на сотовый, Донхэ криво улыбнулся. — И не узнает. Ты вообще осознаёшь, что из-за этих твоих решений в первую очередь будет страдать именно он? Независимо от того, сдохнешь ты или останешься жив. Ты о нём подумал, чёрт возьми?! — рявкнул Ли, опираясь руками о стол. Сжав край столешницы, альфа порывался что-то сказать, но, встретив непоколебимый взгляд Пака, смог лишь обессилено выдохнуть. — Твоя безрассудность тебя погубит, Чанёль, когда-нибудь точно погубит, и тогда уже поздно будет что-то менять, а сейчас… делай, что хочешь. Если тебе плевать на Бэкхёна — пожалуйста! А я знаю, что тебе на него не плевать. На всех, но не на него, — закончил Донхэ, отталкиваясь руками от стола. — И ответь уже. Сделай хотя бы это, — процедил Ли сквозь зубы и молча двинулся к двери, уже через несколько секунд покидая приёмную.       Чанёль перевёл взгляд на затихший телефон, со стуком роняя его на стол перед собой. Дисплей свидетельствовал о двух пропущенных, после чего на экране появилась ещё одна строка, сообщающая о пришедшем СМС.       Пак развернул текст парой нажатий, сжимая губы после прочитанного.       От кого: Солнце. 20:03       Перезвони, как освободишься. Я не буду без тебя ужинать. А начнёшь протестовать — сделаю первое предупреждение.       Жду~       Заблокировав мобильный, Чанёль закрыл руками лицо, сидя в сомнениях около пяти минут, после чего резко встал с кресла, спешно собирая со стола телефон и ключи. Запрещая себе мешкать, мужчина уже вскоре покинул офис, достав телефон лишь в салоне Mercedes’а.       Кому: Солнце. 20:27       Уже еду.

2018 год. Июль. Чанёлю 35 лет

      Сделав глоток кофе, Чанёль отодвинул чашку на край стола и сцепил пальцы замок, поднимая взгляд на стоящего перед ним телохранителя. — Вызывали, Босс? — Да, — твёрдо ответил Пак, вставая с кресла. Задумчиво оглядев погружённый в ночной мрак кабинет, мужчина продолжил, — мне нужна кое-какая информация, но узнать её надо так, чтобы никто ничего не пронюхал. — Понял, — Цзытао кивнул, — какая информация вас интересует? — Авария, в которой погибли Кимы семь лет назад, — проговорил Чанёль, замечая вопросительный взгляд. — Приближённые Ёнсока явно занимались расследованием после его смерти, и возможно, там есть некоторые моменты, по каким-то причинам не затронутые официальным следствием. Меня интересует именно это. Но что куда более важно, — Пак сделал паузу, выдвигая первый ящик стола, и достал безымянную папку, кидая её на стол, — этот парень, — договорил альфа, кивая на первую фотографию. — Узнай всё, чем он занимался все годы после смерти родителей и связывался ли с ним кто-то из подчинённых отца. Имею в виду незаконный бизнес. Остальное неинтересно. — Как скажете, Босс, — безропотно согласился Цзытао, закрывая папку с досье. — Это всё? — Пока да, — Чанёль кивнул, — можешь быть свободен, — добавил он, провожая телохранителя взглядом.

2018 год. Сентябрь. Чанёлю 35 лет.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.