ID работы: 6347917

Чёрная роза

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На несколько лет назад...

Настройки текста
Кладбище. Мне всего 6 лет. Мама в гробу. Все плачут. Я не понимаю причины. Отец тогда сказал, что мама спит. Он хотел, чтобы хоть кто-то был весел в этот день. Я, сидя за столиком, играла с куклой. Вдруг я услышала женский голос. Он назвал моё имя. Я пошла на голос. Отец общался с родственниками и не заметил отсутствия дочери. Женщина звала в лес, что был рядом с кладбищем. Она привела меня к домику. Я смело зашла. Очень старый дом. Мебель выглядит новой, но в действительности разваливалась на части. В гостинной стоял диван цвета бордо. Помню, что он сильно мне понравился. Я поднялась на чердак, откуда доносился мягкий голос женщины. На чердаке было пусто, но у маленького окошка я заметила шкатулку. Будучи ребёнком любопытным... я просто не могла не забрать её. На шкатулке были инициалы: "Ю. С." Моё имя - Юримлюк Салли. Я забрала шкатулку и побежала к кладбищу, откуда уже слышились голоса родственников, которые ищут меня. Отец и не заметил шкатулку у меня за спиной, но тогда мне досталось. Мы пришли домой. Папа ушёл в гостинную, а я ушла в свою комнату. Там я достала шкатулку и попыталась открыть её, но не смогла. Папа позвал меня на кухню. После того, как отец назвал моё имя, шкатулка открылась сама. Внутри лежал медальон с рисунком маленькой розочки, а рядом живая чёрная роза. Всё это мне понравилось и я надела медальон на шею, а розу взяла в руки и встала с пола. Моя комната утонула в ярком свете, а перед моими глазами появилась картинка камня в форме розы и моментально исчезла. После этого я побежала к отцу, оставив розу на столе, но он не уделил внимания ни медальону, ни моим словам. Он просто подбежал ко мне и стал спрашивать о самочувствии. Я не понимала о чём он до того времени, пока не пришла в школу... Учительница, увидев меня позвала школьную медсестру. Та испугалась не меньше других. Всех удивляли мои глаза, в которых не было радужки и зрачков. Они стали белыми и немного светились. Меня таскали по больницам, но причины не нашли. Потом отчаялись. И мне было всё сложнее учится в школе. Мы перешли во второй класс и моим друзьям перестало это казаться прикольным и нормальным. Все меня боялись и отталкивали. Но во втором классе к нам перешёл мальчик. Его звали Джек. Я сразу с ним подружилась. Мы были похожи... В его глазах тоже не было ничего, но они были не белыми, а чёрными. Нас боялись, но мы держались вместе и нам стало плевать на окружающих. Они стали для нас невидимы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.