ID работы: 6347930

Окутаны Снегом

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробка.

Настройки текста
Зимний вечер. На улице четвёртый день подряд падает снег. На дорогах ужасные пробки, слышны неприличные крики в сторону водителей автомобилей. Только в одной машине тишина. Чёрный Range Rover покрылся небольшим слоём снега. Ещё недолго и автомобиль станет белым. Эта зима была особенной. В этом году выпало больше снега, чем за предыдущие и жители Киева, бывало, чувствовали какую-то сказку от ослепительно-белого пейзажа, что полонил город. В большой машине послышался тихий голос: - Вов... - Да. - Прекрасный вечер. - Стёпа, какой он прекрасный!? Мы в пробке уже больше часа стоим! - И что? - А то, Казанин, что не надо было соглашаться мне тебя подвозить! Машина у него сломалась! - Да, сломалась! Мне что, надо было целые сутки в офисе торчать!? - Торчал бы! А я поехал бы другой дорогой и был дома уже! - Ну простите за столь большие проблемы! Больше не потревожу! ,-прокричал блондин грубым голосом и открыл дверь машины. -Куда собрался!? ,- произнёс Зеленский, успев схватить друга за рукав куртки. - Пешком пойду и не буду тревожить ваше величество! - Садись в машину! - Я пешком. - Сядь, я сказал! Стёпа послушно сел обратно и захлопнул за собой дверь. Машины простоят на месте, наверно, до самого утра. Замело так, что проехать было просто невозможно. - Извини, Стёп, сорвался. - Да ладно тебе. С кем не бывает. - Да уж... - Холодно то как. - прошептал Степан, словно ещё больше пропитываясь морозом, что проскальзывал по коже, несмотря на тёплую зимнюю куртку. - Согласен. - Вова... - Что? - Можно тебя согреть? - Не понял... - Да что же тут понимать... С этими словами Казанин уверенно положил руку на колено друга. Тот сразу же резким движением отсторонился и убрал руку. - Казанин, тебе, наверное, мороз мозги повредил!? - Может быть... Не отталкивай меня... ,- парень снова попытался прикоснуться к телу Зеленского. - Стёпа, стой. Давай поговорим. - О чём? - О твоём странном поведении. - Ничего странного не наблюдаю. - Ты совсем уже? Что ты пытался сделать? Только не говори мне, что ты гей. - А что в этом такого? - Что это значит? - Я люблю тебя, Вова. - Ты сейчас серьёзно? Я уже в розыграше участвовал и второй раз мне это не нужно. Где камеры, куда улыбаться? - Вова, это не розыгрыш. Это реальность. Наступила минутная тишина. - Знаешь, мне тоже холодно... - Так бы и сразу. - сказал Стёпа и приблизился губами к другу. Один миг и тепло, словно большая волна, пробежали по их телам. Зеленский остановился. - Стёп... - Мм.. - Мы простоим на месте до утра. Давай на заднее сидение? - Давай. Вова нажал кнопку, чтобы двери не смогли открываться. - Зачем? А пересесть? - Так перелезем, мы не Юзики. - А, ну ты первый. - Не уверен, что к тебе можно спиной поворачиться. - смеясь ответил Вова. Зеленский полез первым и после этого, бросив взгляд на ягодицы друга, Казанин полез вслед за ним. - На чём мы остановились? - На том, Вов, что я тебя поцеловал. - Ты, оказывается, очень сладкий... После этого диалога Вова неуверенно приблизился к Стёпе и впился в его губы, с каждым новым прикосновением чувствуя уверенность. Спустя несколько минут нежных и робких поцелуев, Казанин остановился и прижал друга к своему плечу. С уст не прозвучало и слова. Два сердца полностью понимали друг друга в полной тишине. Стёпа дотронулся рукой к дрожащему телу друга. От колен он перемещал руку всё выше и, дойдя до ширинки, остановился, разстёгивая её. Тело Вовы дрогнуло. Блондин уверенно разстегнул пуговицу на брюках Вовы и немного припустил их вниз. - Я согрею тебя, мой любимый. Казанин опустил голову вниз и нежно-нежно доставлял удовольствие Зеленскому. Вова молчал. Слов не было. Совсем. Ему хотелось целую вечность находиться рядом с этим человеком. Спустя ещё несколько минут, Казанин оторвался от такого необычного занятия и посмотрел на Вову, который изнемогал от удовольствия. Парни забыли о том, что им было холодно. Они согрели друг друга и это ещё совсем не предел. - Стёпа.. Я не верю, что говорю это, но.. - Я тоже тебя хочу. Именно это Вова и хотел сказать. Прекрасное начало, если люди понимают друг друга с полуслова. Даже в таких столь интимных вещах. Это очень ценно. Важно знать, чего хочет дорогой тебе человек. Парни решили осуществить желанное. Казанин, совсем не торопясь, снял с Зеленского пиджак и рубашку. От верхней одежды они оба уже давно освободились. Вова в свою очередь быстрыми, резкими движениями расстегнул ремень на джинсах Степана. Через мгновенье оба были полностью голыми. Внутри Зеленского бурлила страсть, ему хотелось стать "добычей" в руках Казанина. Он впился в его шею, руками изучая всё тело. - Вов... Медленнее, зайка... - Я тебя люблю, Казанин. С этими словами Володя полностью доверился другу, разместившись к нему спиной. Через одно мгновенье Стёпа был "внутри" Вовы и тяжело дышал, впрочем, как и его "друг". Спустя время до пика дошли оба мужчины, но и это ещё не конец. Стёпа резко взял Вову за волосы и опустил его голову вниз. Тот послушно принялся делать должное. Он этого и сам хотел. Хотел испытать новые ощущения для себя, ведь ранее ничего подобного не происходило. Мгновенье и Володя почувствовал необычный вкус тёплой жидкости. Казанин закрыл глаза, откинувшись на спинку сидения. Послышался тихий стон, который словно ещё больше возбуждал обеих. Зеленский завершил своё дело, подвёлся, провёл руками по груди и плечам Степы, робко и нежно коснулся губами его губ. Парни наслаждались той сладостью, которую чувствовали и не хотели останавливаться. - Вов, ты не жалеешь о проишедшем? - Я никогда не жалею о тех моментах, когда мне было хорошо, Стёпка. - Мне тоже было очень хорошо с тобой. - Давай, может, оденемся? - Да, давай. Но я снова когда-то сниму с тебя всю одежду. - Я ни капли не буду возражать. - А говорил, что я ненормальный, когда я хотел тебя согреть. - Да, ты ненормальный. И я тоже. - Эх ты, дурак мой любимый. Ладно, давай уже одеваться. Парни поспешно оделись, хоть никуда и не спешили. На улице ночь, а это значит, что у них ещё есть время поговорить и побыть вдвоём, пока дорожное движение не восстановится. Эта зима была явно особенной. Если бы не этот бешенный частый снег, отвратительная погода - мужчины бы не согревали друг друга в это удивительное время. На первый взгляд погода была действительно отвратительной, но есть одно "но". Было красиво. Всё белое, блестящее, крыши домов укрылись снегом, словно пуховым одеялом. Дороги хоть и скользкие, но белые-белые, будто новая, ровная скатерть. Вова со Стёпой всё ещё сидели на заднем сидении и, обнявшись, наслаждались моментом, который не хотелось останавливать. - Вова... - Да, Стёп. - А я и не знал, что ты такой горяченький-то. - Я тоже такого о тебе не знал... А ты тогда действительно ушёл бы и добирался пешком? - Я хотел, чтоб ты меня остановил и ты это сделал. - Хитрец, - с улыбкой произнёс Вова своим бархатным голосом, который хотелось слушать дни и ночи напролёт. - Что дальше будем делать? - Сидеть и греться. - Нет, ты не понял. Что мы дальше будем делать с нашими отношениями? Забудем или... - Или, Стёпка, или. Я тебя никуда не отпущу. Я предпочту присутствовать рядом с человеком, от которого исходит тепло и уют. Рядом с тобой. - Именно это я и хотел услышать. Спасибо тебе. - А давай помолчим? - Вов, мы не просто помолчим. После этой фразы Стёпа коснулся губ Вовы. Мурашки, наверное, уже в сотый раз пробежали по их телам. Каждая их клеточка наполнялась лёгкой дрожью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.