ID работы: 6347985

Школьная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Сентября

Настройки текста
Диана Пожарская — ученица 10"А« класса, очень хорошо учится, из родителей только один папа, мама погибла в аварии.У Дианы своя квартира, так — как ее папа Илья, работает начальником какой-то очень богатой фирмы.Стиль в одежде у Дианы —это даже стилем назвать нельзя, так-как это легенцы и рубашки в полоску. Диана с 4 лет занимается карате, училась она в приличной школе.У нее была лучшая подруга Саша. Милош Бикович-ученик 10"Б« класса, учиться хорошо так — как у него мама тоже начальница фирмы, у Милоша одна мама так -как папа умер от рака. Одевается он очень стильно, у него тоже своя квартира, еще и машина BMW.Лучшие друзья Сережа и Артем. УТРО. POV Диана Блин опять будильник, так не охота вставать, сегодня же 1 сентября. Диана быстро вскочила и побежала в ванну, искупалась заказала себе еду, ей быстро доставили заказ, она покушала и пошла одеваться, одела на себя черные легинцы сделанные под джинцы и белую, однатонную рубашку и белые кеды, краситься она не очень любила, поэтому только подвела глаза, накрасила губы ярко красной помадой, припудрилась и накрасила реснички.А прическу она решила не делать, а просто распустить волосы, она взяла свой черный кожаный рюкзак и вышла из подъезда, шел дождь и она решила доехать на такси.Она приехала в школу и к ней сразу подбежала Саша. -Привет Дианка, я по тебе так скучала-Саша кинулась обниматься -Привет, все хорошо, я по тебе тоже сильно скучала, как у тебя дела? — тоже норм -пойдем на линейку все расскажешь -пошли Они очень долго болтали, потом зашли в школу, и тут на Диану наткнулся парень.Это был Милош —извините девушка — он помог ей встать -да ничего страшного. это я под ноги не смотрела-отряхиваясь сказала Диана —скажите, а где тут 17 кабинет — на 2 этаже на право — спасибо, а вас как зовут? -Диана, а вас? -меня Милош, очень приятно -взаимно -а вы тут давно учитесь? -ну да уже 6 лет — а можете мне завтра провести экскурсию -да — и давай на ты -давай, ладно извини меня подруга ждет) -пока — до завтра После классного часа Диана с Сашей пошли в кафе, они рассказывали друг другу, как они проводили каникулы, и потом попрощались друг с другом и пошли по домам.Диана пришла домой, пошла искупалась, одела пижаму, взяла свой айфон и лазила вк. И тут ей пришла заявка в друзья от Милоша Биковича, она приняла заявку, и он ей написал ПЕРЕПИСКА: -Привет Диана -Привет --завтрашняя экскурсия по школе в селе? -да, конечно — а где ты живешь, может за тобой подъехать? -да можно -скинь адрес -улица свобода, подъезд 4, квартира 88 -ага все понял, завтра заеду -Милош, а можно вопрос? -да конечно — ты не русский? — да я из Белграда —прикольно -не думаю, над этим все смеются --да нет, не знаю как всем, а мне нравится имя -ты это написала из -за жалости? -вовсе нет -ну ладно — ладно пока, а то завтра в школу) -ок Диана отключила телефон и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.