ID работы: 6347985

Школьная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание ))))

Настройки текста
Утром Диана , собрала сумку , оделась и ей позвонили в дверь . Она открыла . -Мил привет , я уже готова -привет , давай сумку внизу ждет водитель Диана обулась и они вышли , Милош усадил Диану , кинул сумки в багажник и они тронулись , когда они приехали на вокзал , все уже были там , как Диана вышла из машины , к ней кинулась Саша -привет --привет , Саш знакомься -это Мило , а то вчера не познакомила -привет , меня зовут Милош-сказал он - привет меня зовут Саша -очень приятно - взаимно)ладно пойдемте опоздаем - ага пошли - сказала Диана , и взяла Мила за руку -пошли Мил -и Диана потащила его за собой . Когда все уже сели в поезд и распределились , так получилось что Диана ехала вместе с Сашей в одном купе , а рядом с ними через оно купе жил Милош и Артем одноклассник Мила . ДИАНА И САША -Диан , а он тебе нравиться ? -кто?- не поняла Диана -ну Милош -нет с чего ты взяла - ну ты с ним последнее время ходишь -и что?блин это не значит что я его люблю,он мне просто друг как ты - ну да , ну да просто друг , а мне кажется не просто -Саш , тема закрыта -Диан ну признайся -ну да он симпатичный парень , но я его не люблю -да поняла я В это время у Милоша и Артема -Мил , а че это ты за Дианкой ходишь ? она тебе нравится? -честно нравиться , но я боюсь вдруг я ей не нравлюсь - ну а что ты не скажешь ей об этом ? -вдруг она не воспримет это в серьез ? -слушай , давай я помогу -как ?чем? -ну смотри мне нравится ее подруга Саша , я ее позову к себе , а ты пойдешь к Диане , а у меня как раз будет шанс признаться Саше - ну хорошо -все я пошел Артем зашел в купе к Саше и Диане -привет , девчонки , Саш можно тебя ? -да конечно, Диан я скоро - ага жду После того как ушла Саша к ней зашел Милош -Диан, можно? -да ,заходи - он сел напротив Дианы -мне нужно с тобой поговорить ? -говори -Диан, понимаешь , не подумай что это шутка , ты мне нравишься -Мил я не знаю что ответить -ответь я тебе нравлюсь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.