ID работы: 6348141

Прости меня, Кас!

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дин, - хрипло позвал Кастиэль, - не надо, прошу. Винчестер увидел как изо рта ангела потекла кровь. Его лицо было всё в крови и ранах. В руке Дин держал клинок, он занёс его в область сердца Каса. Руки дрожали и крепче сжали предметы, в одной клинок, в другой - галстук. У охотника участилось дыхание, он не хочет протыкать своего ангела, но в один миг метка Каина берёт вверх. В глазах всё поплыло, резко он занёс клинок над головой и со всей силы протыкает сердце Кастиэля. Изо рта и глаз ангела полился свет, его рука соскользнула с руки охотника и упала рядом. Дин заметил чёрные отпечатки крыльев, он не хотел этого делать, немного разум прояснился от того, что он сделал, но тут же погас. С дьявольской улыбкой он стал втыкать в грудь ангела клинок раз за разом. Он смеялся. Это был или истерический смех, или злорадный - он так и не понял. Дин не знал сколько времени прошло, но когда он полностью пришёл в себя и увидел то, что сделал, Винчестер заорал в голос. На груди Кастиэля и на животе не было живого места, хотя и тела живого не было уже. Были видны внутренности, от этого вида Дин захотел прочистить желудок, но сдержался. Охотник откинул этот кровавый клинок, поднял тело Каса и обнял, зарыдал вновь. Он чувствовал такую боль, которую никогда не чувствовал. Дин отодвинулся, чтобы посмотреть на лицо мёртвого ангела. Странно, но Винчестер был уверен, что в этих голубых, стеклянных глазах, застыл не гнев или что-то ещё. В них было понимание и прощение. От осознания этого, от осознания того, что даже после этого, после того, что Дин его убил, он его прощает - ему стало ещё хуже. Вдруг он кожей почувствовал на себе чей-то взгляд. Он резко повернулся и увидел ангела, нет, не его, его призрак. Дин был готов извиняться за это, да хоть в ногах валяться, всё, чтобы ангел простил его. Винчестер хотел уже заговорить, но Кас его опередил, он приложил свой указательный палец к губам и тихо сказал: - Не вини себя в этом, Дин. Не успел Винчестер ответить на это, как Кастиэль растворился в воздухе. Дин ему не поверил, из его глаз вновь хлынули из глаз и он зарыдал по новой, крича в пустоту и надеясь, что ангел его услышит: - Прости меня, Кас!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.