ID работы: 634820

История моей Жизни

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это началось так давно. Или нет... Я не помню это, да это и неважно. Для меня все это было вчера. На протяжении всех этих лет я идеально помню это "вчера"... А ты? Помнишь ли ты, когда увидела меня в первый раз? На что это было похоже? Думаю, ты помнишь... Ты обязана это помнить! Все считали тебя глупой, но только не я. Я знала - ты просто очень-очень особенная. Не такая как эта жалкая серая масса. Девушка, в старшей школе считавшая, что корень из двух равен радуге, сейчас получает степень доктора экономических наук. Это Британни,сучки! Да, жизнь полна сюрпризов... Думаю, я уже знаю, чем займусь на закате своей жизни... Я напишу книгу. Расскажу всему миру историю о девушке, верившей в единорогов и перевернувшей мир! Хотя нет, одной книги будет мало... Их будет две... Но вторую мир навряд ли увидит! В первой я расскажу всем, чего ты добилась, простая девчонка из Лаймы, утверждающая, что её кот курит. Расскажу как ты стала хозяйкой одного из самых популярных нынче дома моды. Как открыла миру прекрасного дизайнера, мистера Курта Хаммела. Как из глупой провинциалки превратилась в великую женщину. Но вторая книга... Вторая книга будет только для тебя! Я напишу о том, что чувствую только при одном взгляде на тебя. Напишу то, о чем так тяжело говорить вслух. Но ты и так все это знаешь. Ты чувствуешь то же самое!Расскажу о нашей свадьбе, о чем я думала, идя к алтарю, к тебе!Расскажу о выпускном классе, когда мы выиграли Национальные! Все вместе! Расскажу, как сильно я горжусь тобой! Может, после того, как мы умрем, эту книгу найдут наши дети... Это станет для них пособием любви! А неплохое название для книги, не находишь? „Пособие любви” - книга о каждом нашем поцелуе, объятье, о каждой минуте, проведенной рядом с тобой. О нашей жизни, о нашем счастье... История о тебе, ведь ты моя жизнь, мое счастье. „История моей Жизни” - последний бестселлер от миссис Сантаны Лопез-Пирс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.