ID работы: 634827

Жизнь разноцветной байкерши

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сегодня спортивная площадка пуста,-пропела девочка,-Айза, поехали со мной сегодня будет классная тренировка! Татако потрепала брата за рукав и не дождавшись ответа, обиженно почесала нос. -Ну и жук же ты!Вот такой! С этими словами она достала их террариума брата самого большого жука-оленя. Немного поглядев на рогатого жука,Тако посадила его на живот брату,который мирно посапывал на диване. Айза открыл глаза,взвыл и погрозил кулаком девочке. Немного поразмыслив он сказал: -Знаешь что,колоритная башка,я всё-таки поеду с тобой на площадку. Разомнусь маленько… Да и жуков для коллекции поищу… Голова девочки и правда была весьма колоритной:пряди зелёных,синих,белых красных и фиолетовых цветов торчали из неряшливой косички. Татако вздрогнула от неожиданного ответа брата. Ей казалось,что он решил завязать со спортом раз и навсегда. *** Девочка побежала из дома в сторону старого сарая,который служил гаражом для её байка. Не заметив камень,торчащий из травы,Татако споткнулась. Надо под ноги смотреть,так и на мотоцикле разбиться недолго! Татако резко подскочила с травы в поисках мамы. На удивление Тако рядом не оказалось никого. Ни мамы, ни другой живой души. *** Старый замок с щелчком открылся. Дверь приветливо скрипнула,приглашая войти. Татако оглядела свой небольшой гараж:две удочки,старая дырявая бочка, лыжи, шланг, грязный байк и огромная паутина под потолком. Девочка улыбнулась во весь рот,увидев свой байк. Она стряхнула с него паутину,пыль , грязь и выкатила его во двор. Разглядев его получше она захохотала: всё транспортное средство было покрыто разноцветными пятнами от масляных красок. Такое издевательство пару лет назад Татако считала полным шиком. -Заводи же свой драндулет,мне уже ждать надоело! Девочка лишь хмыкнула в ответ на недовольное замечание брата и кинула в его сторону шлем. *** -Держись крепче,братец-кролик,сейчас будет смертельный номер! -Уважаемая самоубийца,надеюсь ты не станешь вставать на дыбы!? Юная байкерша как раз решила сделать то,чего так боялся брат. Она выждала, пока с дороги уйдёт большой белый кот с красными глазами. Айзе этот кот почему-то сразу же не понравился и он швырнул в него камень: -У-у-у-у, межгалактическая хрень! А ну,брысь отсюда! Кот моментально исчез. Татако начала резко газовать. Байк встал на дыбы,оставив на асфальте жирную чёрную полосу. Девочка вернула байк в исходное положение и не снижая скорости поехала по асфальтированной дороге. *** Татако соскочила с байка и побежала в сторону турника. Её брат немного пошатываясь шёл следом,но не дойдя пару метров рухнул в траву. Для него такие высокоскоростные поездки были в диковинку. Девочка уже сидела на турнике и оглядывала пейзаж с высоты. Деревья позволяли играть ветерку с их листиками. Казалось,что деревья о чём-то переговариваются между собой. Взгляд девочки упал на брата. Она видела,что он с кем-то ругается,но не видела с кем. «Может он на солнце перегрелся и у него появились галлюцинации? Вроде не похоже…» - подумала про себя Татако и стала следить за братом дальше. До неё доносились обрывки фраз: «Не позволю!» «Не дам какому-то Инкубатору забрать мою сестру…» «Сам сражайся со своими ведьмами, гад межгалактический! Не трогай её…» «Только через мой труп!» Айза вскочил с травы. Его глаза пылали ярким серым огнём. Он запустил шлем, который до этого крутил в руках, в сторону предполагаемого собеседника. Шлем ,не долетев до земли ударился обо что-то невидимое и слегка помялся. Вдруг Татако заметила того самого белого кота. Она быстро слезла с турника и побежала защитить котика от разбушевавшегося брата. Подойдя чуть ближе, она заметила, что это не кот,а какое-то другое животное немного смахивающее на кота. Это животное было мертво. Лихорадочный блеск в глазах брата исчез, и он стал вести себя как обычно. *** Татако снился беспокойный сон. Ей снился тот зверек,которого днём убил брат. Он сказал: -Татако,хочешь ли ты стать волшебницей и избавлять мир от ведьм? Просто загадай желание и заключи со мной контракт! Девочка проснулась и вздохнула. Как жаль,что это всего лишь сон… Она направилась в ванную. Проходя мимо комнаты брата она заметила,что его нет. И даже в гостиной его нет… День начинался как обычно, только слабое предчувствие того, что должно случиться что-то страшное омрачало этот летний день. Татако подумала,что он решил сходить попроведать свою больную девушку. Она позвонила Дженет: -Привет,Дженет! Поправляйся скорее! -А,Лапушка,привет! Спасибо,постараюсь поскорее выздороветь! А почему ты в такую рань звонишь? -Я хотела поинтересоваться,не заходил ли мой разгильдяй тебя попроведать? -Нет… А должен был? -Не знаю. Просто ушёл куда-то и потерялся. Извини за беспокойство! Пока! -Пока,Лапушка! Даже девушка не знала про его местонахождение. Татако вышла на улицу в надежде отвлечься от дурных предчувствий. Вдруг она заметила своего брата. Он полулежал под своим любимым дубом. Айза часто любил размышлять под своим дубом на философские темы. На одной из веток дуба была привязана серебристая ленточка. Девочка подошла к своему брату как можно тише,чтобы лучше расслышать о чём он говорит. Но он ничего не говорил. Тако подошла ещё ближе и села рядом. Она притронулась к нему. Айза был холодный, почти ледяной. Сердце девочки сковал ужас. Татако потрепала его за плечо. Брат открывать глаза не спешил. -Айза,миленький,проснись пожалуйста! Она не на шутку испугалась. -Братик! Он был бледен. Татако поняла,что брат не дышит. Татако сидела рядом и плакала. Она знала,что теперь осталась совсем одна. -Я хочу… Я хочу… Я хочу,чтобы братик был жив!!! На ветке с серебристой ленточкой появился тот волшебный зверек. -Это и есть твоё желание? -Да. Я хочу, чтобы мой братик был жив. И я хочу стать волшебницей. Я буду очищать мир от ведьм!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.