ID работы: 634830

Февраль

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова очередной круговорот событий. Февраль. Ночь. Улица в тиши. Девушка не может спокойно спать уже достаточное количество времени. Парень же никак не может разобраться в своих мыслях, в своих чувствах. У него новая пассия. С ней все тот же добрый человек, поддерживающий ее на протяжении долгого времени. Ощущение пустоты зародилось в душе парня, после отъезда из ее дома. Он гениальный человек. А она, она умна. Она простила, а он не может забыть. Она любит, но с оглядкой на прошлое. А он, парень, никто не знает, что чувствует он. Она дарит свою любовь другому, перенося все тягости собственной судьбы. Он же живет легко и беззаботно, лишь иногда пытается разобраться в себе. Их встреча произойдет вновь, поверьте, она будет не случайна. Ведь случайности не случайны. Она снова окунется в бесконечные просторы зеленых глаз, вспоминая его любовь. Он же вновь увидит грусть и тяжесть, и слезы льющиеся во внутрь. Она не хочет видеть его чувств, а он читает ее как с картинки. Как будто эта та самая половинка, неуловимая. Движение ее глаз и ощущение тепла в его сердце. Если ее знать, так как знает он, она будет похожа на что то едва уловимое, неосязаемое. Они живут мыслями друг о друге. Они страдают, причиняя боль не только себе и окружающим людям. До мужчины ему еще расти, но она уже замечает этот глобальный рост. Ей беспокойно спать по ночам, потому что ощущение его боли не дает ей покоя. Он так и дальше будет считать, что любит другую, пока вновь не встретит ту девушку, которой даже по голосу слышит, как она грустит. Он искренни любит только ее, но боится ошибиться. Ей больно, а ему плевать, потому что не видел новых глаз (опустошённых и бессмысленных). Это будет только начало их движения друг к другу, но нужен ли им этот шанс вновь – это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.