ID работы: 6348315

Маленькое счастье

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Iiitttsme бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькие ручки неловко взяли маленькую игрушку-медвежонка коричневого цвета с маленькими ушками и черными игрушечными глазами-бусинками. Он еле умещался в маленких ладошках двухлетней Беллы.Из всех ее игрушек, разбросанных по светлой детской комнате, эта была одной из самых любимых. Поднявшись с розового пушистого ковра, на котором она играла, голубоглазая малышка вышла из своей комнаты. Она знала, что папа работает в другой комнате за ноутбуком, а мама готовит любимый суп Беллы, одновременно разговаривая со своей подругой по телефону и что-то обсуждая. Подумав к кому из родителей подойти, малышка решила навестить папу, которого в последнее время видела реже обычного. Топая маленькими ножками, на которых мама надела розовые носочки, Белла вышла в коридор. Пройдя мимо спальни родителей, малышка дошла до зала. Телевизор был как включен. Ребенок не понимал, почему папа оставил его включеным, если не смотрел. Сам родитель сидел на диване, не замечая ничего вокруг. Но едва слышимый топот дочери был сразу услышан и он повернулся в сторону дверей. Взглянув на Беллу, молодой папа слегка улыбнулся. Он никогда не улыбался очень сильно и смеялся тоже редко, в отличие от мамы, которая очень любила это делать. - Тебе скучно? - задал вопрос папа, на что девочка легонько кивнула и подошла к нему, садясь на диван, - извини, у меня много работы.Скоро закончу и мы вместе с мамой после ужина поиграем, хорошо? - Хорошо, - ответила малышка, улыбнувшись. Облокотившись на руку отца, Белла начала смотреть мультик, включенный отцом для нее. Но спустя несколько минут просмотр прервался из-за прихода мамы. - Вот ты где, солнышко, -произнесла мама, облегченно вздохнув и найдя "пропажу" и обратилась уже к мужу: - я думала, что она в своей комнате. Ужин готов, - сказала мама, садясь рядом с мужем и быстро целуя того в щеку. -Мы идем, - ответил Ник, заканчивая отчет. Взяв на руки дочь в свои руки, мужчина направился вместе с женой на кухню, одновременно разговаривая с ней о чем-то. Поужинав и наведя порядок на кухне, семья отправилась совершать обещание папы. Они принялись играть с дочерью. Но игры не продлились долго, Белла уснула прямо на мягком белом ковре. - Я так и знала, что она уснет, -произнесла Лея, аккуратно взяв меленькую ладошку дочери в свою, - мы сегодня долго гуляли, и в обед она мало спала. Весь оставшийся день потом без настроения ходила, маленькая вредина, - продолжила жена, мягко прикоснувшись своими губами к нежной щечке дочери. - Серьезно? -спросил Николас, подходя к Лее и садясь на ковер рядом с ней, позволил ей облокотиться о свое тело, - а я наоборот думал, что ей скучно. - Это из-за того, что она пришла к тебе, ничего не говоря при этом?-задала вопрос девушка. - Именно,-ответил муж, обнимая жену и облокотившись головой на ее плечо, - я ее не так понял. Позже они понесут дочь в их общую спальню, не желая с ней расставаться на ночь. А спустя три часа, в одиннадцать вечера, лягут и сами спать, при этом расставшись друг с другом, не имея возможности обнять, из-за маленькой Беллы, которая будет лежать между ними, но они совсем не будут против такой разлуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.