ID работы: 6348347

Killer

Гет
R
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кто ты для меня?

В голове Дина этот вопрос звучал уже несколько недель, с самого момента встречи с рыженькой стервой, что насильно привлекла его внимание. Фрэй казалась ему безжалостной сукой, терзающей его сознание, плотно залегая на дне его головы. Фрэй была хладнокровной стервой, умеющей постоять за себя в кровавой битве с демоном. Фрэй была искусной актрисой, что ежедневно разыгрывала спектакль одного артиста — «жертва». Фрэй не казалась ему такой мягкой и пушистой, которой её видели все. Познакомился он с ней холодной ночью, когда группа сумеречных охотников вышла на дело. Их целью было убить Абаддона — демона, ворующего чужие мечты. Сэм и Дин также были около этого демона, с целью узнать о погибшей матери. Он заметил её, услышав её крик. Рукоять мечта выскользнула из рук девушки, попав в адское отверстие. Тогда, когда Клэри потеряла клинок Серафима, он был вынужден помочь невинной жертве, что сознательно ступила на тропу боя с одним из верховных демонов. Она была беззащитной, у него просто не было шанса не помочь ей. Сэм был серьёзно ранен, а ближайшая больница была в нескольких кварталах от поля боя. Алек, как предводитель института, предложил помощь ребятам и отвел их в лазарет. С того момента он наблюдал за Клэри. Огненная бестия казалась живой. Вечно улыбалась, смеялась. Даже когда грустила на неё было приятно смотреть. Но он прекрасно изучил её. Увидел боль в её глазах. Увидел азарт, игру. Тогда в голове возник вопрос: а кто же он в этой игре, если Кларисса — королева? Возможно, он пешка, и его цель защитить королеву даже ценой своей жизни? Но ответа он ещё не получил. Около двух недель они находились в институте. Алек прекрасно понимал, что не такие они уж и примитивные, раз столкнулись с демоническим миром. Алек это понимал и каждый раз примирялся с этим. А Клэри...А что Клэри? Ей было плевать, в институте они или за его территорией. Дин сидит в комнате с развернутой, на постели, картой. Гордое одиночество, сосредоточенная тишина, прерванная стуком в дверь. Винчестер невольно поворачивает голову на звук, замечая самодовольную ухмылку. — Ты что-то потеряла? Как можно спокойнее спрашивает он, осматривая её ссадину на щеке, как следствие минувшего боя. — Грубо однако. Произносит рыжая, без позволения проходя в комнату. Она прикрывает за собой дверь и садится в кресло. — Мне стало скучно, иначе я бы не пришла. Дин фыркает, а дальше тишина, противно режущая уши. Сжимает в руках серый карандаш, а Клэри заметно напрягается. Она ведь не могла вывести его одной фразой. — То есть я для тебя вещь, которой можно пользоваться при скуке? Что-то вроде видеоигры? Он выгинает одну бровь, а Клэри издаёт смешок, немного опуская голову. Она не это имела ввиду, хотя теперь, впрочем-то, это уже было не важно. Стоит просто подумать как именно продолжить эту игру. Королевы ведь всегда продумывают каждый шаг. — Не старайся быть грубым, я вижу тебя насквозь. Произносит Кларисса, резко сменяя тему. Она подходит к парню, ложась рядом с ним на его постель. — Вижу желание в твоём взгляде. А стоит ли себя сдерживать? Рука Фрэй касается его щеки. Дин пытается опряннуть эти мысли, но не так уж и просто. Она — опытный мастер манипуляций, гипнотизирует его одним взглядом и заставляет застыть. — Я часто задаю себе вопрос: кто ты для меня. И часто отвечаю: никто, беззащитная жертва, которой я единожды помог. И знаешь, я не люблю заниматься самообманом, но с тех пор как увидел тебя — ежедневно делаю это. Они будут сидеть так до утра. Смотреть на карту США и думать, где же может находиться их отец. Будут спорить, долго спорить и не сходится во мнениях. И под утро, может быть, Дин поцелует её в щеку и спящую отнесёт в её спальню. А затем уедет из института, забрав брата и поблагодарив Алека. Уедет по тем городам, которые называла она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.