ID работы: 6348377

Это и есть главное

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влажный воздух освежил заспанное лицо парня, раскрывшего стеклянную дверь, ведущую на веранду деревянного домика. Отпечатки пальцев на двери в спальню, где, подложив ладони под колени, спал брюнет, привлекли внимание рыжеволосого юноши к своему отражению в стекле: припухшие веки, розоватый след от складки подушки на левой щеке, растрепанная копна на голове. Растянувшись в улыбке от увиденного нелепого своего вида, Хосок еще немного задержал взгляд на тихо сопящем брюнете. Голые стопы коснулись холодного дерева, на котором рассыпалась утренняя роса. Ночью был дождь. Карие глаза парня, опершегося о деревянную перегородку веранды, исследовали округу. Вокруг была тишина, ласкающая слух человека, который привык к городскому шуму и нескончаемым голосам людей. Порой он задумывался о том, чтобы чаще делать подобные вылазки вместе с Юнги, но плотный график рушит эту мысль и отгоняет подальше от реальности. Порой он задумывался о том, чтобы оставить все и сбежать туда, где ему больше не придется скрывать все свои эмоции за маской улыбающейся надежды. Порой ему хотелось, но все это было лишь воздушными замками в его голове, о которых, быть может, не догадывался и Юнги. Глубокий вздох. Чистый лесной воздух успокаивал и расслаблял тело и дух. Сквозь высокие макушки елей и сосен пробивались теплые лучи утреннего солнца, освещая редкие места на дворике рядом с кустом можжевельника. Спектр запахов, состоящий из хвои сосен, мокрой земли после дождя и средства против укусов комаров, навевали воспоминания о походах, в которые парень любил ходить вместе со своей семьей и друзьями. Вместе они разжигали костер и жарили на нем зефирки, а когда начинало темнеть, парни рассказывали друг другу страшные истории, от чего Хосока бросало в дрожь, и он посильнее укутывался в одеяло с головой. Здешняя атмосфера была по душе Хосоку, в лесу он чувствовал себя отдохнувшим, человеком без каких-либо забот или проблем. Он не знал, почему это место так влияло на него, быть может, это была своего рода магия природы. Но это было и не важно. Ему здесь нравилось, вот что главное. Капля дождевой воды скатилась с иголочек ели, стоящей около домика, и разбилась о деревянную перегородку, разбрызгивая кристальные бусинки в стороны, от чего парень вздрогнул. Прохлада окутала тело парня, покрытое мурашками, которые прошлись повторным кругом, когда вокруг его талии обвились бледные руки брюнета, обнявшего Чона сзади. Теплые губы на шее, родинка на губах, расплывшихся в улыбке, родная щека, прижатая к спине и еле уловимый шепот даже в лесной тишине: «Хосок-а, идем обратно, я без тебя не усну». Порой он задумывался о том, чтобы сбежать, но сейчас он подумал о том, что его устраивает то, что есть у него на данный момент. Ему это нравилось, а это и есть главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.