ID работы: 6348383

Love Who Loves You Back

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Я буду жить ради вас...

Настройки текста

***

Страх. Не за себя. За родителей. Как?! Как так получилось?! Недавно вот папа рассказывал анекдот, мама ласково ей и сестре улыбалась. А сейчас в их глазах пустота и печальная улыбка на губах. Страшно. «Нет, этого не может быть. Они живы. Успокойся, это просто страшный сон.» — успокаивала себя девочка подросток. Ущипнув себя несколько раз, и четко почувствовав боль, она расплакалась.Красивые глаза цвета жемчуга, со слезами смотрели на окрававленые тела родителей. Дрожащими руками осторожно успокоить плачущую Ханаби. Маленькая такая. Всего-то 8 лет*! А такое увидеть успела. Ей самой 12, более укреплённая психика. -Сестричка, это ведь сон? — с большой надеждой в голосе, спросила младшая сестра. — Очень надеюсь, что это кошмар. Две сестры упали в объятия друг другу. Нет, это не реальность. Это просто сон.К ним подбежал парень 16-ти лет. -Хината, Ханаби вы в порядке? — с тревогой и печалью в голосе, спросил Неджи. Хината лишь покачала головой и посмотрела на брата с такой болью, что даже у холодного Учихи, защемило бы сердце.Неожиданно почувстовав боль в голове, Хината начала терять сознание. Перед тем она увидела беспокойство в глазах двоих самых родных людей.

***

Открыв глаза, первым делом, девочка увидела белый потолок. Что-то промычав, она попыталась встать с постели, но ее остановила тяжелая рука. — Лежи дитя. Тебе сейчас опасно делать резкие движения.- неожиданно послышался мужской голос. -Где я? Где Ханаби? Где Неджи? Что с родителями? -Успокойся девочка, — приструнил ее врач, если судить по одежде, — с твоей сестрой все в порядке. А брат сидит возле Ханаби. Она почти сразу после тебя отключилась, судя по рассказам твоего брата. Спокойно выдохнув, она с опаской повторила один с вопросов: -Что с родителями? Врач поджал губы.Знали бы вы, как ему тяжело произносить те слова. Ту горькую правду. -Они умерли. Словно приговор. Медленно, слеза покатилась по щеке Хинаты.

***

Две красивые девушки, шли по дороге. Первой было, примерно, 12 лет. Второй же 16. И у обоих были глаза цвета жемчуга.Но та, что пониже и помладше, имела каштановый цвет волос. А та, что постарше, была красивой брюнеткой с синим отливом. Улыбаясь и смеясь, они зашли в магазин сладостей. Чего здесь только не было! И торты, и печенье, мармелад, шоколад, конфеты. Ляпота (не исправлять)! И все с разными вкусами! Старшая, подошла к витрине с кексами.О, вы бы знали, как она их любит. -Хината, а не растолстеешь от кексов? Мм? — с усмешкой спросила младшая. — Нет, Ханаби, — с улыбкой ответила ей Хината, — я ем и не толстею. — Да уж, такой талант не у каждого. По магазину прошёлся эхом звонкий смех двоих сестёр. Такой мелодичный, словно звоночки. — Давай быстрее, не то опоздаем в школу. — Сейчас, сейчас. Одну минутку. Уважаемый… — Макао. — Так вот, уважаемый Макао, мне пожалуйста вон тот кексик с вишней. И с шоколадом. И с апельсином… — Ты пока скупись, — начала предупреждать Ханаби, — а я выйду на улицу подышать свежим воздухом. — Окей. Младшая вышла из здания. Все хорошо, но только ужасающий крик, очень сильно перепугал Хьюгу. -Ханаби! Выбежав из здания, она увидела большую толпу людей.Страх сковал тело девушки. Крик ей просто послышался. «Нет, Ками-сама, пусть это будет только галлюцинация.„Подбежав к толпе, и попутно растолкав всех она упала на колени. Слезы. Противно, сколько слез будет еще в её жизни? — Ханаби, сейчас приедет скорая… — Не нужно стараться Хината.Я умираю. И ты знаешь это. — Не говори так. Не успев ничего сказать, Ханаби закрыла глаза. Навсегда.

***

-Хината, не вини себя. — Если бы я запретила выходить из здания, она была бы жива. Молодая девушка склонилась над тремя могилами. Красивые иссиня-черные волосы, стройная фигура и глаза цвета жемчуга. И эти глаза сейчас плакали. От горя, что вот на протяжении стольких лет преследует ее. — Ладно, пойдем домой. Рыжий уже, наверное проголодался. Хината улыбнулась на мыслях о коте. Да, этого кота нельзя прокормить. Он вечно голодный! — Сейчас. Подожди минутку. -Окей. Неджи развернулся, и ушел. Сама Хината же, лишь вновь заплакала. Как ей сейчас их не хватает. -Мама, папа, сестра. Не беспокойтесь. Я справляюсь. Я выживу. Нет, не так. Я буду жить ради вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.