ID работы: 634846

Возраждение

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Как правило, самые важные встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, испытывая потребность умереть и возродиться" (Пауло Коэльо).

В жизни бывает много трудностей и каждый человек, доходя до предела, старается что-то для себя решить. У подростков это происходит чуть-чуть по-другому. Самый логичный выход из ситуации для них - это выход покинуть наш мир ( свое тело). И в моей жизни такое произошло. Вот только конец тут более удачливый. Давно я наделала много ошибок, которые не прочь исправить. Человек, который находился со мной все-то время, который стал для меня поддержкой и опорой, мельком исчез из моей спешащей жизни. И так же быстро он появился, я давно искала встречи с ним, но некоторые обстоятельства настолько занимали мое время, что я забывала об этом. В общем, когда мы встретились после давнего расставания, во мне бушевало много чувств. Но я не могла перейти черту, которою долго выстраивала. Эта встреча и заставила меня хоть немного возродиться. После я искала встречи с ним опять, но было бес толку. Месяц тянулся очень долго. Наступил Апрель. В один из дней мне позвонил ЭТОТ человек. Честно я даже немного удивилась этому. Так мы с ним вернули былое общение за одну ночь. Он приехал ко мне, следом я к нему. И в конце концов мы начали встречаться. Сейчас, я понимаю, насколько глупа была в прошлом. Он мне очень дорог и я боюсь его потерять. Нет больше его и меня отдельно. Есть лишь МЫ. Этот человек придал смысл моей жизни, хотя Он и есть смысл моей жизни. Я им дорожу больше чем кем либо. Этот человек возродил меня к жизни. Я его очень люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.