ID работы: 6348484

Too late

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозрачные капли стремительно падали с хмурого неба, отражая в себе взгляд измученного жизнью человека. Дождевик всячески пытался спасти парня от водной атаки, покрывая его словно щит. Брызги разлетались в разные стороны, окропляя и так сырой асфальт. Грязные лужи будто бы стремились затащить юношу в темную мглу, болезненно заполнив его прокуренные легкие. Шаг за шагом он все дальше и дальше отходил от места встречи, где его радостно, с распростёртыми объятиями встретила пустота. К тому времени надежда уже была мертва, но в глубине промерзшей души что-то шептало, заставляя верить и дальше в то, что они смогли бы увидеться снова. Барабанная дробь капель о металлические крыши магазинов, давно закрывшихся, с такой же силой отдавалась брюнету в уши головной болью. Высокий звук не мог спасти от тоски, которая медленно, но верно тянула его за собой во мглу и растворяла, словно белую крупинку сахара в горячем чае. Ноги не слушались, плетясь куда-то вперёд по пустой улице, наполненной запахом мокрого асфальта. Всеми силами парень пытался взять контроль над своим телом, но оно не поддавалось. Резкое движение холодной кисти сорвало белые провода из ушей, будто бы отсоединив от подачи морфия больному. Медленно развернув туловище, Юнги, держав в руке остаток веры, обернулся назад в поисках надежды. Но он понимал, что все это было бессмысленно, потому что мужчина в белом халате отключил аппарат, заставлявший биться сердце его надежды. Было уже слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.