ID работы: 6348490

Ты всё что у меня есть...

Другие виды отношений
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Встреча"Часть 1

Настройки текста

Джису и первая встреча.       Лин Ли, Юки, Ким Мария и Джису сидели в парке и ели по мороженному, у каждой был ванильное мороженое, а также слегка уловимый запах цветов. Джису посмотрела на четырёх рядом стоящих мужчин. Они были одеты в чёрные пальто в чёрную маску и в чёрную кепку, что было странно… Юки проследила за взглядом своей подруги и проговорила её же мысли. Юки: «А не странно ли это?» Джису повернула на неё взгляд и сказала: «Подождите я щас вернусь» Она пошла купить себе мороженое и уйдя в мысли врезалась в одного из этих странных мужчин она упала на свою разницу и сказала: «Напугал!!!» Нежный и милый голос проговорил: «Простите, я не хотел» Она встретилась с ним взглядом и не заметила как у ним подбежали её подруги которые переживали Юки: «Ты как Джису?» Ким Мария: «Ёбнутая совсем голову потеряла, зачем ты врезалась в него1!!!!!» Лин Ли: «Бедняжка ты как? Наверное всю жопу отбила!!!» Хосок: «Не беспокойтесь всё нормально с вашей подругой! Так тебя зовут Джису?» Он посмотрел на Джису и помог ей подняться: «Можно мне твой номер?» Джису на автомате дала ему свою кредитку и ушла на лавочку, в след ей смотрел тот мужчина с приятным голосом. Лин Ли и Юнги~Хён Лин Ли подбежала к Джису. : «Ты что дура? Зачем ему дала свой но…» Лин Ли замолчала от того что к ней подходит мужчина с бледной кожей и с цветными волосами. Он пподошёл к ней и спросил как бы намекая на то что бы та обратила на него внимание : «Привет, Секси Шмекси» Лин Ли замолчала и начала смеяться от такой глупости : «Ну, Ромео чё понадобилось?» Она резко стала серьёзной и смотрела прямо ему в глаза Он отвёл глаза в сторону и почёсывая свой затылок спросил: «Может встретимся сегодня здесь в 00:00?» Лин Ли смотрела на него думая что сказать: «Ладно, так уж и быть пойду, Сахарок» *5 часов спустя* Лин Ли долго думала что надеть и надела белое, пышное платье с красными розами, одета белые бусы и белые туфли с красной поддошвой. Лин Ли вышла на улицу и едва поймала такси до парка где обещала встретиться, Она приехала и едва разглядела на лавочке того самого мужчину"Сахорка«. Он подошёл к ней и подарил что-то на подобие „красных роз“ Их было 101 штука Он посмотрел на реакцию Лин Ли: „Тебе не нравится?“ Она посмотрела ему в глаза и сказала : „блять, заебись встретилась с парнем которого и в помине не знаю!“ Мужчина подошёл к ней и обнял : „Прости, меня зовут Мин Юнги или просто Шуга.“ Лин Ли не ожидала такого и прижалась к нему крепче : „Я Лин Ли, прости за мою резкость, я просто нервничаю…“ Они обнимались долго, вот Шуга взял Лин Ли за щёки и поцеловал её в губы, Она стояла замерев и нечего не понимала, Шуга сново её поцеловал, но она взяла его за голову и не хотела что бы этот поцелуй закончился. Юки и Чимин ~И я тебя никогда не брошу, никогда Юки сидела за компом который подарил её брат на Рождество Она решила купить на свою деньги пиццу пеперони. Она долго ждала и вот наконец раздался звонок она побежала со всех ног к входной двери, открыла её и замерла на месте Перед ней стоял сам Пак Чимин!!! Она упала в обморок… Чимин схватил её на лету и поразил в зал, положив её на диван он стал её будить: „Юки вставай!!! : Она очнулась и спросила : ‚Откуда ты знаешь моё имя, Пак Чимин? ‘ Он улыбнулся и сказал : ‚Ты моя самая преданная поклонница, я решил наблюдать за тобой, я привык к тебе и хочу быть с тобой всегда‘ Она резко встала на ноги : ‚Ээээ Хех ты что? Ты на что намекаешь?! ‘ Он сидел с выпученными глазами не понимая почему она так говорит… : ‚П-прости‘ Юки села рядом: Ох, прости за мою грубость просто не ожидала такого…“ Чимин улыбнулся и спросил : „А мои чувства к тебе взаимны?“ Юки кивнула : „Дурачок я ж тебя люблю больше своей некчёмной жизни!!! Пра…“ Она не успела договорить как Чимин поцеловал её. :„Ты будешь со мной встречаться?“ Юки сидела и не понимала Подумав она сказала:„Хорошо“ Чимин сново её поцеловал „Я тебя не брошу никогда, никогда!“ Дерзкая Ким Мария нашла своё Счастье*~~~♡ Ким Мария сидела в кафе и попивала 29 чашечку кофе, рядом присел мужчина, высокий такой, милый. :„Девушка, а не вредно ли для Вас пить столько кофе?“ Она медленно повернула взгляд в его сторону. :„Повтори, сука“ Мужчина замолк :„Я Намджун“ Ким Мария сново повернула голову в его сторону :„Меня это нахуй не волнует: Сквозь зубы она проговорила своё имя Намджун сел ближе и сказал ей :‚А вы давно мне нравитесь‘ Она резко посмотрела в его глаза, они были красивые… :‚Вы мне тоже… Так СТОП блять!!! Я уже бред несу‘ Быстро написав свой номер она дала ему и быстро ушла домой спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.