ID работы: 6348499

The Other Side

Слэш
R
Завершён
319
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Если мы действительно делаем это прямо сейчас, то мне пора завязывать с алкоголем». Складывается впечатление, что Фин не умеет себя контролировать ни в чем. Ни в его странных и чокнутых идеях, ни в алкоголе. Даже руки больше не слушают хозяина. Они нагло пробираются прямо под рубашку мужчины, оглаживая сильное, крепкое и подтянутое тело. Барнум мог бы поклясться, что в жизни не видел такого. А какое ему было дело? У него красавица жена, которую он любит с мальчишечьих лет. Тут и времени на это нет. Но как так произошло, что прямо сейчас, ты, Финеас Барнум, целуешь Филлипа Карлайла прямо за кулисами вашего собственного цирка. Ты явно не учел некоторые детали, когда уверенно шел на ту самую встречу. Много недочетов, но самый главный — привлекательность Филлипа. Фин уверен, что за ним бегают не только девушки. «Ну вы гляньте на это тело». У мужчин давно сбилось дыхание, кровь закипает, а остатки разума медленно исчезают, словно их и не было. Становится жарко вокруг и тесно в штанах. Легкий аромат парфюма и яркий запах коньяка. Это кружит голову, и кажется, что куда ещё сильнее. Слышится тихий стон сквозь поцелуи. При одном таком звуке Барнум осознает, сколько в жизни упускает. Такой страсти не было даже с Черити. Да и какая страсть? Эта женщина нежна и чиста, в отличие от самого Финеаса. От одной мысли о жене возбуждение пропадает. Нет, не сейчас. Он снова слышит стон, срывающийся с губ Филлипа. Разум снова покидает его, а возбуждение накрывает с головой. Фин пропустил момент, когда он снял с себя свою собственную рубашку. Сейчас этот предмет гардероба не к месту, поэтому от него нужно избавиться. Филлипа тоже раздеть. Чертов Карлайл, нельзя быть таким привлекательным и одновременно недоступным. «Нужно поставить номер, где ему придётся выйти наполовину голым». Шоумен понимает, что это всего лишь полет фантазий, но воплотить эту задумку всё-таки захотелось. Что скажет Энн, если узнает? Акробатка, нет, все в мире не должны узнать о том, что происходит прямо сейчас. Чудаков в этом цирке и так навалом. А их вообще к извращенцам припишут и отправят куда подальше. «Сколько на свете психов, но все они точно не в больницах». Стало невыносимо жарко. Тело, стоящее рядом, горячее, влажное от пота, но, черт, такое желанное. Хрен с ним, пускай под утро они не будут понимать, как угодили в такую ситуацию. Если сейчас оба не получат долгожданной разрядки, то сойдут с ума. Мужчина движется поцелуями вниз, оставляя после себя обжигающую дорожку из нежных прикосновений. Карлайл стонет, но на этот раз громче, Барнум слышит это, и пытается собрать всё своё терпение по кусочкам, и взять это всё под контроль. Ноги Филлипа дрожат и грозят вот-вот онеметь от напряжения. Карлайл опирается руками о стену, лишь бы не потерять равновесие. Для него это все в новинку, собственно, как и для Барнума. Мысли в голове уже не путаются, их просто нет. Фил уже не сдерживает шипения, когда холодная кожа пальцев охватывает, его стоящий до боли член. Его трясет, как и самого шоумена. — Финеас, быстрее, — умоляюще стонет Карлайл, — давай быстрее. — Что быстрее? Он ещё и издевается. — Быстрее..ах… Слова перешли в стон, и что хотел сказать мужчина уже не понятно. Это становится невыносимой пыткой. Филлип просто мечтает о разрядке, но что-то ему подсказывает, что получит её он не скоро. Барнум с силой снимает с них последние атрибуты одежды. Стало немного холодить ноги. От этого ужасного микса из ощущений мужчина, кажется, забыл своё имя. — Предпочитаешь сверху или снизу? Внезапный вопрос подействовал на Филлипа, как ведро ледяной воды. — Ч-что? — мужчина стоит в недоумении. — Я просто не знаю, как это работает. — А я знаю? — он смотрит на него мол «ты сейчас серьёзно?» Барнум отводит взгляд в сторону и тихо спрашивает. — Может тогда обойтись без этого? Филлип мысленно поклялся, что пристрелит этого человека, как только появится возможность. Кажется, Карлайлу нужно отойти и заказать гроб. — Послушай, я тоже в этом не профессионал, поэтому давай как-нибудь выкручиваться. Я не собираюсь идти домой пьяный, так ещё и со стоящим членом. — Настрой не тот. — Я убью тебя, и настрой будет то, что надо, — у Филлипа дернулся глаз. — Да я… Ладно, сейчас. Барнум попытался провести рукой по члену, как сразу остановился. — Нет, ну это смешно. Карлайл обречено вздохнул. Все приходится делать самому. А смешно ему было, когда он затаскивал его сюда? Филлип начал целовать губы мужчины, «случайно» задевая его член рукой. Такие действия немного оживили шоумена. Медленно, но верно, Барнум перехватил инициативу на себя, ласково оглаживая бедра и ягодицы Филлипа, заставляя того прогнуться навстречу. Он обжигает дыханием кожу, чем вызывает волну мурашек по коже. Оттягивает волосы на затылке и резко впивается в шею, оставляя там багровое пятно. Филлипу придётся долго возиться с одеждой, чтобы скрыть его, но это не сейчас. Фина приводит в восторг раскрасневшийся Карлайл. Ещё долго и мучительно он стоял и выцеловывал каждое местечко на теле Филлипа. Переходя к главной части, Барнум рукой слегка коснулся головки, попутно целуя Филлипа куда-то в висок, после прошелся ею по всей длине, чувствуя, каким твердым стал и он сам. Он снова целует. Жадно, требовательно, и уже не стыдясь ничего, быстро надрачивает себе и Филлипу. Второй вжался в шоумена, обхватив руками его плечи, стонет во все горло, кричит, как ему жарко, и как ему хочется скорее кончить. Барнум специально, оттягивает сладостный момент долгожданной феерии. Зажимая член Филлипа у основания, тихим шёпотом произносит: — We’re going to the other side. Наконец-то долгожданная разрядка, и оба повалились с ног без сил. Теперь осталось отдышаться и привести себя в порядок. Они ещё долго не забудут всего того, что произошло этим вечером. Осталось держать это в секрете, подальше от других людей. И главное меньше пить. Ну это, конечно, Финеас Барнум усвоит, надеюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.