ID работы: 6348523

Давайте косплеить всей школой!!!

Смешанная
G
Завершён
13
фталеин бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Аллен — Чёрный Орден — это школа для экзорцистов и искателей, здесь ученики получают все необходимые знания для построения своей карьеры… — зачитывал Аллен вслух. — Мда… ну и хрен с этой листовкой, пора бы уже ложиться спать, а то завтра ни свет ни заря вставать. Конец POV Аллен       Утро в городе уже началось. Люди спешили куда-то. Отовсюду доносились голоса детей и взрослых. Но ещё с пяти утра Ученики Ч.О. (Чёрного Ордена) стали приходить в школу. В восемь часов на заднем дворе были почти все ученики, начало нового учебного года как-никак! И вот учителя и старосты стоят на небольшой сцене и произносят речь, говоря что-то о хорошем поведении и прочем. В конце концов началось распределение новоприбывших. Как говорится, экзорцисты в одну сторону, а искатели — в другую, но все было не так просто. Ладно искатели, их сразу отправили в учебный корпус, а вот экзорцистам предстояло ещё одно распределение. Как правило, в этой школе экзорцистов разделяли ещё на несколько «групп» — факультетов.       Факультетов было четыре: научный (на этом факультете экзорцисты обычно помогают искателям и научному подразделению, не покидая Ордена, но если нужно, их могут выставить на поле боя) для тех, у кого Чистая Сила слаба; военный или же основной (на этом факультете готовили экзорцистов-воинов, которые будут в первую очередь сражаться — Красные, или защищать — Синие), он делится ещё на два подкласса: медицинский (логично, что здесь учат экзорцистов, Чистая Сила которых способна лечить) и факультет разведки или же добавочный (здесь обучают шпионов для слежки за акума). Распределение прошло вполне удачно. К факультетам прибавились ученики, и вскоре старосты факультетов отвели учеников по своим комнатам. Здесь ученикам предстояло прожить и проучиться десять лет. Но одного из учеников определить не смогли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.