ID работы: 6348530

Убить себя за неделю

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Береги себя

Настройки текста
      Здорово, когда у тебя есть друзья. Бесконечное веселье, поддержка в трудный час, забота. К сожалению, некоторые люди забывают про это, и начинают творить такие вещи, после которых они остаются совершенно одни. Одни, такие маленькие, в огромном мире. Эти слова заполоняли мысли одного молодого человека, который, и вправду, остался совсем один. С матерью он не общается уже около семи лет, отец же его умер, когда ему было пять. Так вот... Друзей, кроме неё у него не было, и, видимо, не будет больше никогда. Хотя, даже от неё у него остались лишь воспоминания... И сейчас, сидя на холодном полу своей квартиры, в обнимку с дюжиной, а то и больше пустых бутылок дешёвого алкоголя, он понял, что ничто бы не заменило ему тех зелёных глаз, с такой нежностью смотрящих на него, этих чудесных губ, которые так хотелось бы сейчас накрыть своими, русые волосы, запах которых можно было вдыхать вечно. Так почему же он понял это только сейчас? Почему, две недели назад назад он, в шумном баре, напившись в стельку, ударил её так сильно, что из глаз полетели искры, а, ударенная щека надулась и раскраснелась так, словно били не кулаком, а тяжёлой бейсбольной битой? Почему он закрыл глаза на её слёзы, и просто продолжил милый разговор с красивой девушкой, в чей разговор она влезла? Почему не побежал за ней, миллион раз извиняясь, чтобы обнять, сказать всё, что чувствует? Она ведь так доверилась ему, как своему мужчине. Так почему же он теперь сделал ей больно? Зачем он отпустил её, когда через несколько дней, встретив её в этом же шумном баре, с той же опухшей щекой, она молча подошла к нему, сказав всего два слова: — Береги себя. После, она медленно наклонила его голову ближе к своей, и нежно поцеловала в лоб. Через несколько секунд её уже не было рядом. Она растворилась в большой и шумной толпе. С тех пор, он больше никогда не видел её, не слышал её голоса. Скорее всего, она переехала, сменив номер. Зачем она это сделала? Может быть потому, что любила его больше жизни? Он больше никогда не узнает, ведь через семь дней, после той встречи, его нашли в своей квартире с пистолетом в руке, висок был прострелен. Себя он не сберёг. Скорее всего, если бы он сразу сказал ей всё, он бы не потерял её, не искал бы её каждый божий день, не убил бы себя мыслями о том, что его добрая, милая Лиза, больше... не его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.