ID работы: 6348531

Ты живешь для меня

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      Вампиры, что они из себя представляют? Кто они и как жили? Они вымерли или еще существуют ? А что, если они прямо среди нас? Ходят рядом и с жаждой смотрят на наши вены, желая впиться в шею клыками и выпить кровь. А нужна ли им кровь человека? И какой человек подойдет для насыщения? Ведь не каждый сможет угодить вкусу вампира? Интересненько.       Элла задумчиво обвела глазами комнату и приняла сидячее положение. Эти и не только, с каждым днем что то новое, ее всегда интересовали иные существа, в особенности вампиры. Выслушав тонну нравоучений и вопросов про ее адекватность, она была точно уверенна, что интересы свои будет отстаивать только по необходимости. Да и не очень хотелось выставлять на обозрение то, что может повлиять на репутацию юной модели. В свои неполные девятнадцать лет, она уже смогла добиться достаточно, чтобы ее поставили работать рядом с Модестайном, а он был лучшим в мужском моделинге. Правда помимо восхищения и интереса, он вызывал у Эллы приступ агрессии, бешенства и что-то вроде слепой ненависти. Каждый раз, когда он выгонял ее со съемок, она с пеной у рта мечтала поймать его где - то в темном переулке и убить фотокамерой. И если сначала его личность не была интересна девушке, то поработав с ним чуть больше, Элла чаще стала замечать что то странное и уже более привлекательное ее больному уму. Раздавшийся телефонный звонок вывел девушку из мыслей и даже напугал. Она взглянула на номер и закатила глаза. Звонок менеджера в выходной день никогда не заканчивался ничем хорошим. -Да? –свой же голос показался каким то хриплым и неестественным, заставляя Эллу коротко прокашляться. -Привет. Давай быстро, съемка в четыре, твой партнер Модестайн, просьба не опаздывать, пока. Элла успела только открыть рот и вздохнуть разочарованно. Конечно это отразится на ее кошельке, но именно сегодня она хотела отдохнуть. Хотя бы денек. Взгляд мельком упал на настольные часы, которые показывали 15:25 -Блеск-устало выдохнула девушка и лениво встала, начиная собираться и уже понимая, что на съемку опоздает. *** Большой город , сияющие огни и огромное количество запахов окружило Этьенна, большинство из них были отвратительны. Он точно не понимал, как выбежал на эту улицу и вообще что происходило, его мучила жажда, перед глазами все плыло, а в ушах звенело. Это состояние все больше походило на обморочное. Этти напоминал человека, который сбежал из психбольницы. Босой, одетый не по погоде и немного лохматый. Люди проходили мимо и многие старались даже обходить парня, опасаясь этого «человека». Он не особо различал лица, о чем речь, если тот даже себя не помнил? Клыки уже выступали и вены на теле у людей стали еще отчетливей. Однако не было и намека на вожделенный запах. Хотя один аромат всё же привлёк внимание к себе, Этти он так напоминал тот самый запах, от чего мысли стали путаться лишь сильнее. Он не помнил как схватил рукой тонкую шею девушки и зажал ей рот, как незаметно оттащил ее в темный переулок и впился клыками в предплечье своей «жертвы», однако опомнился лишь тогда, когда она перестала биться в его руках и тогда только Этти отошел, смотря на упавшее без признаков жизни тело, на асфальт. «Я..я зря» Только и подумал он, как головокружение усилилось и выйдя из переулка, Этти почувствовал, как тошнота подкатывает к горлу. Оперевшись о ближайшую стену и резко согнувшись, парня стошнило его неудавшимся ужином с желчью. Стало определенно легче, даже получилось осмотреться вокруг и заметить на себе обеспокоенный взгляд. «Надо..его найти» Едва подумав об этом, Этти пошатнуло и он снова оперся на ту же стену. А люди даже боялись подойти к нему. *** Элла проклинала все вокруг, пока на каблуках полу-шагом, полу-бегом неслась к офису. Даже в таком состоянии девушка намного отличалась от серой массы людей и безусловно привлекала внимание тех, кто хоть на минуту отрывал взгляд от мокрого после дождя тротуара и смотрел в небесно-голубые глаза, нервно улыбающейся девушки. Она не оглядывалась и не смотрела по сторонам, и вообще не любила отвлекаться от своих мыслей, но именно сейчас решив повернуть голову, Элла заметила парня, что облокотившись о стену пошатывался и ловил ртом воздух. Первое, что бросилось ей в глаза, это то, что он босой. Потом одежда и общий вид ее немного отпугнули. «Ну что за черт, постоянно натыкаюсь на каких то фриков» И Элла уже даже решила пройти мимо, подумав, что парень просто перебрал, но застонав в голос, она обернулась и прокляла все хорошее и правильное в себе, заставляющее ее уже точно опоздать на съемку. «Вдруг просто плохо?» Примерно с такими мыслями девушка пошла по направлению к нему, но прямо в этот момент его стошнило и Элла совсем разнервничалась, быстрее преодолевая расстояние между ними. -Э..эй - она тронула за плечо парня и заглянула в его закатившиеся глаза. Сердце ухнуло и дрожащими руками Элла вытащила свой телефон. Осознание того, что она банально не знает номера, напугало еще больше, но на помощь пришел парень, который остановился рядом с девушкой и набрал номер скорой, начиная называть адрес и проблемы. Этти почувствовал, что его повело и уже окончательно потерял сознание, повалившись на Эллу -Боже-взвыла девушка и приобняла его, опускаясь с ним на тротуар, будучи не такой сильной, чтобы удержать парня на себе. Вскоре завыла сирена и машина скорой помощи подъехала к ним. Элла и еще пару человек помогли уложить парня -Кем вы ему приходитесь? –врач взглянул на нее, но она лишь помотала головой, однако от предложения проехать с ним-не отказалась. Что то в ней не позволяло оставить парня. И нужно было убедиться , что с ним точно все будет хорошо. Она взглянула на лицо парня и оно ей кого то напомнило. Правда кого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.