ID работы: 6348540

Ядерный на спасение

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где и кто?

Настройки текста
Был обычный ничем не примечательный день.... скатин.. кхем, всмысле дихтар всё так же ставил эксперименты над Бобами Ядерный же сидел на базе КБ пока тот был в заточении он нашел парочку чертежей и планы по спасению Бобов Ядерный даже не понимал что происходит и что он тут делает он обошел большой стол где лежали всякие запчасти, перцы 🌚🌚, пистолеты, и еще планы и чертежи Еще в стороне стоял большой робот Но больше всего заинтересовала Ядерного комната с проекциями он вошел в комнату и включил свет помещение озарил свет от больших голограмм все они были настолько разными что у ядерного аж глаза разбегались, но те кто на них присутствовал были очень похожи на ядерного кого-то раздерал на части бык..... кто-то кричал от боли..... и т.д. вдруг Ядерный увидел какую-то голограмму на которой был изображён черный силуэт человека и много вопросительных знаков на фоне Парнишка не мог понять кто такой диктор и что он хочет от Бобов ядерного на секунду посетила мысль что это человек убивает их До него дошло что это так ведь записи с камер не могли этого опровергнуть: постоянные тренировки и команды лидера парень в красной безрукавке и все остальные на него похожие кудато торопились и вечно говорили : "Диктор зло" "мы свергнем диктора" "месть красного Боба!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.