ID работы: 6348597

Три Рождества для нефилима

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как бы ты хотел отметить рождество? — лукаво улыбнулся Бейн, водя губами по плечу нефилима. — Ну, мы всегда праздновали вместе с Иззи, Джейсом и Максом, — робко начал Лайтвуд. — Ты можешь выбрать всё, что захочешь, но что ты скажешь, если мы встретим его только вдвоем? — на щеках Алека вспыхнул румянец, — Здесь…— Алек чуть не задохнулся от того, как интимно Магнус прошептал ему на ухо последние слова. — Ээээто… тоже весьма заманчиво... — заикаясь ответил Алек. Вдруг Бейн резко сел на его бёдра выпрямляясь — ему пришла гениальная идея: — Сладкий, ты же в курсе что я — Верховный маг Бруклина? — Магнус хитро улыбнулся, уже обдумывая план. — Что ты задумал? — спросил Алек, поймав эту улыбку и блеск бесенят в глазах. — Увидишь, — мечтательно промурлыкал Магнус, — Теперь это сюрприз.

***

Следующим вечером, в канун Рождества, Магнус перенес их порталом в Прагу. — Этот праздник для тебя, Александр, — Бейн обнял нефилима за талию и поцеловал в висок. — Каток? — нахмурился Лайтвуд, посмотрев на веселых людей, рассекающих лёд на центральной площади. Он же не умел кататься на коньках, и маг об этом знал. — Это несложно, и я всегда буду рядом, — пообещал Магнус, подталкивая нефилима вперёд, на что тот вздохнул, но сопротивляться не стал. Спустя полчаса Алек уже уверенно стоял на коньках и согласился отъехать от бортика в центр катка, где стояла восхитительная огромная ель, украшенная бесконечными светящимися гирляндами, шариками всевозможных цветов и размеров и пушистой мишурой. Атмосфера сказки с каждой минутой все больше поглощала Алека, он радовался, словно ребёнок, смотря по сторонам. Внезапно небо взорвалось красочными фейерверками, люди закричали и захлопали в ладоши. — С Рождеством, Александр, — Магнус посмотрел на нефилима влюблёнными глазами и притянул для поцелуя. — Волшебное Рождество, — выдохнул Алек, наконец отстранившись. — Это ещё не конец, — загадочно улыбнулся маг и потянул нефилима в сторону выхода, который немного расстроился, что такой волшебный праздник должен так быстро закончиться, однако промолчал. Магнус, увидев промелькнувшие в глазах Алека эмоции, коротко поцеловал его в висок и прошептал на ухо: — Тебе понравится. Обещаю, — его голос всегда заставлял мурашки бегать по всему телу. Алек верил каждому его слову.

***

Портал перенёс их в номер шикарного отеля с прекрасным панорамным окном, выходящим на Биг-Бен. — А почему именно Лондон? — спросил Алек смотря в окно на мельтешащих людей на улице. Магнус подошел к нефилиму и обнял со спины. — Потому что здесь Рождество наступит только через час, — он почувствовал улыбку в мягком голосе мага, — Это рождество должно быть особенным, — ловкие пальцы уже забрались под рубашку и гладили кубики пресса, — Поэтому ты отпразднуешь его трижды, — Магнус прикусил ему мочку уха немного оттягивая ее и вырывая первый стон. — Трижды? — удивился Лайтвуд — сознание уже покидало нефилима, его затапливали страсть и желание, но он все же смог задать вопрос. — Трижды, — подтвердил маг, резко разворачивая нефилима лицом к себе. Алек задохнулся увидев, что Бейн все это время был полностью обнажен и уже сильно возбужден. — Я люблю тебя, — прошептал Лайтвуд, и от этого признания у мага снова снесло крышу. Сколько бы Алек ни повторял такие простые, казалось бы, слова, но каждый раз они касались его души и заставляли сердце трепетно сжиматься. Магнус больше не мог сдерживаться — он накрыл своими губами губы нефилима, вкладывая в поцелуй всю свою страсть, всю любовь и нежность, что испытывал по отношению к потомку ангела. Руки уже вовсю путешествовали по телу сумеречного охотника, гладя бока, щекоча кожу над рёбрами и оглаживая соски. Алек стонал прямо в поцелуй, что никто не хотел прерывать. Воздух казался абсолютно ненужным. Притянув Александра к кровати, попутно стянув с него всю одежду, Магнус повалил охотника на шелковые простыни темно-синего цвета. — Красивый, — прошептал маг, разглядывая идеальное тело возлюбленного. Предательский румянец тут же появился на лице сумеречного охотника. Но Магнус уже оставлял дорожку влажных поцелуев, двигаясь все ниже и временами слегка покусывая нежную кожу. — Ма-агнус, — простонал нефилим, едва губы мага сомкнулись вокруг головки. Магнус лишь улыбнулся, продолжая двигать головой, иногда полностью выпуская член изо рта с громким пошлым звуком, чтобы в следующий момент заглотить на всю длину. Алек метался под ним, не сдерживая громких стонов, и старался не кончить так быстро. Медленно растянув нефилима, Магнус вошёл в него одним резким движением. — Ты сводишь меня с ума, — прошептал Магнус, оставляя на распаленной коже невесомые поцелуи. Потерявшись в удовольствии, Алек прикрыл глаза и запрокинул голову, неосознанно вновь открывая доступ к шее, чем маг не преминул воспользоваться. Чередуя нежные поцелуи с ощутимыми укусами, он вновь и вновь оставлял на алебастровой коже свои метки, которые непременно останутся яркими фиолетовыми синяками, словно кричащими о том, что это прекрасное юное создание его. Только его. Ощущение лёгкой боли быстро сменилось жгучим удовольствием, расходящимся по всему телу. Желание все нарастало, хотя казалось, что ещё секунда — и все чувства взорвутся, переливаясь через край. Тяжелое, рваное дыхание и бешено колотящиеся в унисон сердца. Их тела сплелись в удивительном диком страстном танце. Движения, столь животные, дикие, словно им невозможно было насытиться друг другом. Руки блуждали вдоль всего тела. Поцелуи постоянно переходили с губ на скулы, виски, шею… Они кусали друг друга, затем зализывали раны и вновь страстно кусали, напоминая в тот момент диких зверей, а не людей. Все было подчинено инстинктам. Страсть полностью завладела ими. Движения все резче, толчки все глубже… Размеренный ритм с каждой секундой все больше срывался на бешеный и неконтролируемый. И вновь смена позиции. Кожа к коже. Каждое новое движение выбивало из головы остатки реальности, оставляя лишь чувства, раскалённые до предела. По комнате разносились хриплые стоны и тихие вскрики нахлынувшего одновременно на обоих оргазма. Магнус, продолжая двигаться по инерции, усиливал и без того яркие ощущения, прежде чем обессиленно рухнуть на кровать сбоку от парня, всё ещё считая звёзды перед глазами. Он посмотрел на Алека затуманенным взором, неловко запустив руку в его волосы и перебирая пальцами мягкие иссиня-чёрные пряди. — С Рождеством, Александр, — прошептал он на ухо нефилиму, который уже обнимал его, положив голову магу на грудь. Мягкая улыбка осветила его лицо, едва он услышал мерное сопение своего парня.

***

Нефилим привык почти не спать, поэтому проснулся уже спустя пару часов. За окном не прекращая раздавались крики и взрывы салюта. Магнус еще спал, обнимая свое сокровище и прижимаясь к его груди. Алек запустил длинные пальцы в темные волосы и начал массировать голову. — Мне определенно нравится так просыпаться, мой ангел, — не открывая глаз промурлыкал Магнус. Вместо ответа Алек потянулся и коротко поцеловал мага в затылок. — Я люблю тебя, — прошептал Алек. Магнус приподнялся на локте и посмотрел нефилиму в глаза: — Я тоже тебя люблю, — он наклонился и припал к губам своего ангела. Поцелуй был медленным и безумно нежным, они оба старались передать через него всю свою любовь. Когда они, наконец, отстранились, и посмотрели друг другу в глаза, то каждый увидел свое отражение. Магнус вновь наклонился и оставил невинный целомудренный поцелуй на губах Алека. В этот момент зазвонил телефон Бейна, и маг нехотя отстранился от нефилима и поднялся с кровати, идя на звук. Айфон нашелся в кармане пиджака, который всё еще валялся на кресле недалеко от окна. — Рафаэль, — Алек немного напрягся, услышав имя вампира — Рафаэль никогда не звонил просто так. Неужели что-то случилось, пока их не было? — У нас всё готово. Вы скоро будете? — услышал маг недовольный голос Рафаэля. — Что? — Магнус уже и забыл о своем плане, — А, да, мы будем через полчаса, — Бейн отключился, не слушая возмущённый ответ. — Что-то случилось? — тут же спросил Алек, сев на кровати. — Всё в порядке, — заверил его маг, — Но нам и правда надо домой. — Я оденусь через минуту, — Алек уже подскочил и начал собирать разбросанные вещи. — Не торопись, любовь моя, у нас есть ещё полчаса, — Бейн легко перехватил запястье нефилима и снова впился в его губы. Кажется, у него зависимость от поцелуев Лайтвуда. — Но ведь мы нужны там, — Алек отстранился и нахмурился.

***

— Ну, вот мы и дома — Магнус хлопнул в ладоши и довольно улыбнулся. На кам­ине висели маленькие рождественские носо­чки из нежного тепло­го бархата с инициалами мага и нефилима, стены были покрыты искусственным снегом, с потолка свисали хрустал­ьные сосульки и падали маленькие снежинки, которые растворялись в воздухе, едва касались головы или мебели. На рамах картин и портретов висела мишура с колокольчик­ами, которые звонко переливались от мале­йшего дуновения. В середине гостиной была огромная ель, укра­шенная восхитительны­ми гирляндами с прич­удливыми лампочками, которые, освещая пространство вокруг се­бя, бросали яркие бл­ики на предметы так, что начинало казать­ся, будто вся комната сверкает. Повсюду были подарки — насто­ящие и фальшивые, от­чего свободного места оставалось немного, но в то же время его было достаточно, чтобы спокойно ходить по гостиной, ничего не задевая. Сл­овом, все так и дыша­ло Рождеством, подни­мая настроение и заставляя испытывать некоторое волнение от приближающихся праздников. — Так что случилось? — обеспокоенно спросил нефилим. Все это время он спрашивал мага, готовясь услышать о новых проблемах, которые решили возникнуть именно в Рождество и испортить всем праздник. Но маг всякий раз молчал и как-то загадочно улыбался, что ещё сильнее сбивало с толка. Магнус уже приготовился снова сказать, что все в порядке, как в дверь позвонили. — Как раз вовремя, — улыбнулся он и щелкнул пальцами, вызывая сноп синих искр — дверь сразу же открылась, а в гостиной заиграла легкая рождественская мелодия. В комнату вихрем ворвалась улыбающаяся брюнетка с кучей подарков в руке. — С Рождеством, большой брат, — Алек тут же оказался в объятиях. — Иззи? Что случилось? — Рождество случилось, Алек, — ответил вместо неё Джейс, который уже успел завалиться на диван. Гостиную постепенно заполняли гости. Сейчас здесь были все друзья и близкие — все, кто был дорог Алеку и Магнусу. Рафаэль с Катариной помогали собрать на стол, а Макс гонялся за Председателем Мяо. Смех эхом раздавался по всей квартире. — С Рождеством, Александр, — прошептал Магнус, обнимая нефилима за талию. — Я люблю тебя, — улыбнулся он в ответ. Стоит ли говорить, что это было лучшее рождество (а точнее три рождества) в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.