ID работы: 6348605

Этот пошляк Усуи.

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— А-а-ах, как же ты достал! — Что я достал? — Меня! — Что «тебя»? — Достал! — Кто? — Ты! — Кого?       Девушка топнула ножкой и отвернулась. Я рассмеялся. Глупышка. Приблизившись, я обнял её одной рукой, а другую положил ей на голову. От таких примирительных жестов с моей стороны она густо покраснела и уткнулась лицом мне в куртку. — Усуи, ты достал, — в очередной раз прошептал президент. — Да, Усуи, ты достал!       Мы с Мисаки повернули головы. Прямо перед нами стоял братец-шалун. — Тора?! — Он самый, госпожа Президент старшей школы Сейка! — Ты ещё что тут делаешь? — Спасаю невинную девушку от такого пошляка, как ты. — Кто тут ещё пошляк! — проговорила Мисаки из-за моей спины и кинула в него пустую баночку из-под газировки, которую он поймал и бросил в урну. — Президент, президент! Не положено тебе по статусу мусорить!       Она скорчила такую рожицу, что я не мог не рассмеяться. — Надо весь мусор поднять и бросить в урну.       Тора приподнял бровь и кинул на меня недоброжелательный взгляд, но поздно — подхватив парня, на которого всё ещё была обижена моя дорогая Мисаки, я подошёл к ближайшему контейнеру и наклонил Тору так, что голова его почти оказалась в мусоре. — Усуси! — закричала Аюдзава, бросившись на помощь Торе. — Ась? — спросил я, повернув голову и непринуждённо похлопав глазами. — Т…так тоже нельзя, Усуи!       Я аккуратно положил парня на асфальт. — Ну и ладно! Аюдзава, мы уходим, и дома я тебя…       Президент вылупила на меня глаза. — Кхм-кхм… Накажу.       Тут в разговор вмешался Тора. — Усуи, да ты пошляк! — Господин Тора, а не пошли бы вы…       Мисаки резко закрыла мне рот ладошкой, а Тора хитро прищурился. — Молчал бы ты, аристократ хренов… А Мисаки знает вообще, что ты сослан в Японию? — Э-э?! — Да-да, госпожа Президент. Его мать переспала с дворецким и умерла во время родов, а бедного маленького мальчика из Великобритании сослали сюда.       Я медленно пошёл на наглеца. — Тора, заткнись… — А ещё… — Заткнись… — Он встречается с тобой, только чтобы переспать! — Заткнись! — рявкнул я и с размаху треснул парню в челюсть. Он согнулся, на асфальт упало несколько капель крови. Я повернулся. Аюдзава шокировано на меня смотрела, не решаясь выговорить ни слова. — Мисаки. Последнее точно не правда. — А первое? — она отошла от шока.       Я замолчал. — Мне жаль, Усуи.       Я повернулся на парня, но его уже и след простыл. — Аюдзава… — Я не знала, что у тебя тяжёлое прошлое… — Может, пожалеешь меня тогда? — Усуи, ты всё опошляешь, дурак! — Ну, а что делать, если я такой уж родился?       Мы пошли дальше по парку. Мисаки рассказывала о новостях из семьи, просила меня больше не находиться и хотя бы не спать на заседаниях студсовета, я лишь смеялся в ответ. Как будто ничего и не произошло.       Скейтеры выделывались выкручивали разные трюки, уличные музыканты вымогали у людей деньги радовали людей приятной музыкой, в парке царила приятная атмосфера расслабленности. Тут к нам подбежали девушка в с парнем. У обоих были неплохие фотоаппараты. — Эй, ребят, не хотите бесплатную фотосессию?       Мисаки недоверчиво прищурилась. — Это ещё в честь чего? — Ну… — девушка несколько замялась, — Понимаете, мы начинающие фотографы, и хотели бы как-нибудь подняться, прорекламироваться, что-ли… — Отличная идея! — закричал я, и, схватив президента за запястье, пошёл за ребятами. — А костюмы какие? — Англии девятнадцатого века. Ну, сами знаете, балы, принцессы, кавалеры…       Мисаки немного стеснялась, но у неё и не было выбора. Дойдя до дома ребят, мы разошлись по разным комнатам и переоделись.       Когда я вышел, Мисаки смотрела на себя в зеркало. Девушка знатно постаралась: волосы президента были прибраны в красивейшую причёску, а её тело украшало бальное платье нежного кремового цвета. — Так бы и съел, — проговорил я. — Пошляк ты, Усуи, — сказал вышедший за мной парень, которого, кстати, звали Микки. — Сам знаю, — ответил я, и мы оба рассмеялись.       Фотосессия прошла успешно. Мисаки больше всего понравился кадр, где я целую ей руку. Наверно, потому что там она прикрыла лицо веером, и не было видно того, что оно красное. Мне понравились все снимки. Ребята настоящие мастера.       Мы погуляли ещё по вечернему городу и дошли до её дома, пришла пора прощаться. Я знаю, что она очень стеснительная, но в этот раз она тихонько проговорила, когда я собирался уходить: — Давай, что ли… Ну… Обнимемся на прощанье…       Я обомлел от такого предложения, но подошёл поближе, и, наклонившись к самому её ушку, прошептал: — Спереди или сзади?..       Она с криком: «Такуми, ты дебил!» убежала за калитку. Я пожал плечами и повернулся, как вдруг она резко подбежала и обняла меня сзади. — По-моему, всё должно быть наоборот, — весело проговорил я. — Какой ты пошляк, Усуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.