ID работы: 6348674

"...А стримить тебе не надоело?!"

Гет
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пьяные в попу друзья наконец то вернулись домой. Еле-еле сняв с себя верхнюю одежду они вошли в гостиную оставив в коридоре гореть свет. На пороге их встречал кот, который с самого ухода хозяев хотел есть. Но сейчас это мало кого волновало. Заходя в гостиную Лиза сразу нырнула на диван зазывая за собой животное. Послушный питомец сразу прыгнул на мягкие колени. Дане ничего не оставалось как смотреть на эту милую картину…       Не много полюбовавшись славной картинкой парень отправился в коридор за двумя пакетами пива. Расставляя их в одну линейку и одновременно читая комментарии к только-только вышедшему ролику (ну как «только-только». Где-то 2-3 часа назад) Даня заржал от неожиданного вопроса.       Услышав насмешки Дани, Лиза прямиком побежала на звуки, предварительно отстранив от себя кота. За девушкой побежал и раздраженный котик. — Над чем ржем? — удивленно спросила Лиза. — Да так, не над чем… — Кашин, колись давай! — Ну на! смотри! — Лиза взяла телефон парня и начала читать: «А стримить тебе не надоело?» — И че это? Над чем ржать то? — Короче, там выше коммент:« А с Лиззкой ебаться тебе не надоело» И от этого коммента пришел этот. — Ааа… Все равно не смешно. А потом мы даже не ебемся. — Я знаю. Но это же шипперы. — Даня слегка нахмурился. — А те че? Надо что ль? — Даня медленно стал смеяться, а Лиза только усмехнулась, взяла кота и ушла в ванну. — Ты б лучше кота покормила чем таскать его. — крикнул в след Даня. — Твой же кот сам и корми его. — и как я его покормлю?! Он же у тебя… — Блять, аргументы кончились, Козел! — Я такой! — Даня пошел за ней. Заходя в ванну он закрыл дверь. — Дань, ты че? — Лиза повернулась. — Не знаю… Просто ты меня возбудила, еще эти комментарии… — он зажал ее между собой и раковиной. — Дань, я конечно понимаю, что у тебя слишком пошлая фантазия, но чтоб настолько… — Заткнись! — зашипел он ей на ухо и схватил за талию. Лиза попыталась вырваться, но все попытки были безуспешны. Он взял ее руки и зажал в одну свою. Девушка старалась прекратить попытки издевательства над собой, но это не к чему не привело. Даня наклонился перед ее ухом и медленно прошептал: — Детка, тебе будет очень хорошо, только пожалуйста не пытайся сбежать, а то будет очень больно — после этих слов он шлепнул ее по ягодицам. — Д-даня, я н-не х-хочу! — у девушки охрипло горло и она не могла ничего сказать. Парень снова попытался поцеловать девушку, но та шлепнула ему по щеке. — Акула, успокойся. Тебе понравится! — Даня остановился на ее шее и оставил дорожку засосов.       В конце концов девушка поняла, что это ее друг и он ничего ей не сделает. Наверно… Лиза поддалась пыткам парня и сняла с себя толстовку. Парень улыбнулся. — Что? Захотела, да? — он немного посмеялся, но на лице держалась улыбка. — Нет. Но ты же все равно не отстанешь, да? — Лиза тоже немного улыбнулась. — Конечно. — ласке мешал бюстгальтер, который вскоре ушел куда-то вниз.       Вот Лиза последовала примеру и сняла майку с парня, вот и она ушла на пол. Опять поцелуи в губы, дорожка засосов и блаженность… Даня отнес девушку в кровать, сам собрал вещи и ушел.       В глазах у обоих искры и салют. От нехватки дыхания и наслаждения Лиза заснула. Несколько часов спустя…       Девушка проснулась и прямиком направилась в ванну к зеркалу. Посмотрев на себя она проговорила несколько предложений в адрес Данила. Кругом одни засосы… — Зачем столько? И как мне теперь их убирать?! Дурак! — порассуждав над своим телом и покружившись перед зеркалом она пошла собираться. Вызвав такси и назначив адрес она уехала. Знаете куда? К Кашину! Поразмыслив над тем что не стоит это делать, девушка все-таки заплатила таксисту и вышла из машины.       Поднявшись на второй этаж и тяжело вздохнув она позвонила в дверь. Преграду сразу же открыл рыжий. Он удивленно посмотрел на мелкую и спросил: — Эмм, те че? — сжав при этом руки за спиной. — Еще… Хочу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.