ID работы: 6348676

кровоточащие раны

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пристала к холодному окну, которое сразу запотело от моего дыхания. Протерла его и начала наблюдать за ужасной дождливой погодой. Довольно красиво, хоть холодно и мокро, вдруг резко захотелось выйти в город. Руки сами потянулись к старой черной куртке, и накинули ее ко мне на плечи. Потом послышись тихие шаги и тяжелое дыхание. Идиотка. Подумала, что сможет себя спокойно чувствовать в толпе людей, шастающих везде и всюду. Случайно решила зайти в какой то заброшенный двор, по которому была разбросана куча мусора и бутылок из под пива. Потом послышался шорох, потом звон стекла, и опять тишина. Так простояла пару минут, испуская пар изо рта. Было такое чувство, что нельзя ступить ни вперед, ни назад. Вдруг я зацепила какую то деревяшку, послышался хруст и резкое рычание. Стало страшно до чертиков. Это была собака: страшная, ободранная собака с грязной черной шерстью. Она пряталась за досками, но вылезла, учуяв меня. Сначала пес просто стоял, но вскоре начал медленно приближаться. Я стала сильно дрожать, по моему лбу покатился пот, собака издала страшный лай и вцепилась в мою одежду. Она просто рвала ее своими клыками, и в тоже время уже добиралась к плоти, я кричала и пыталась вырвать из пасти куртку, но в одну секунду отвлеклась и животное схватило меня за ногу, сразу после этого получив сильный удар палкой. Я визжала, как ненормальная, все еще держав ее. Сначала начала тихо отходить, а потом и вовсе бежать, не разбирая дороги. Пыталась найти дорогу домой, но от страха уже и забыла, как выглядит подъезд. По дороге расталкивала прохожих, все оборачивались, не понимая моего поведения. Вскоре завернула на улицу и увидела все же знакомую дверь, начала бешено дергать дверную ручку. Наконец то открыв дверь, я ступаю на лестницу, еле передвигая ногами. Все тело ноет и дрожит от усталости. Находившись уже на шестом этаже, увидела свой номер квартиры и вошла туда, она была открыта. Сразу после этого упала на пол, и мельком глянула на разодранную до крови ногу, на ней виднелись следы от укуса. И без того больные, красные глаза блестели от слез. Как же больно. Может и правда просто стоит подохнуть в этой дыре?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.