ID работы: 6348694

Рождественское настроение

Слэш
G
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ненавижу этот гребаный снег! Брайан Кинни ввалился в лофт, задорно сияя красным носом и бескровно-белыми губами. - Ебучий холод! Мирно лежащий на футоне Джастин беззвучно фыркнул, наблюдая за тем, как Брайан рывком стягивает с себя ботинки и гневно швыряет их в угол. Теплое пальто бесшумно спикировало на пол, а длинный кашемировый шарф уныло повис на краю барной стойки. Джастин лишь приподнял бровь, когда Брайан пронесся мимо него к бару и уверенно схватил в руки бутылку «Джим Бима». - Кто-то не в настроении? Гневный прищур Брайана мог бы сойти за ответ, но Джастин был не против подразнить и без того злого партнера. Он легко поднялся на ноги и подошёл к Брайану. Тот, налив себе виски, одним глотком опустошил стакан и тут же взялся за следующий. Джастин медленно положил ладони на его плечи, а подбородок опустил на плечо. - Что случилось? - Ничего! – резко постановил Брайан, тем не менее не делая попыток увернуться от рук Джастина. – Всего лишь очередное гребаное Рождество. Ебучая красная вакханалия толстых мужиков в нелепых костюмах, раздражающая музыка, толпы народу и эти проклятые елки, которые все тащат по улицам. Поймать такси почти так же просто, как и улететь на луну. Ни один лентяй не хочет работать, все только и мечтают о том, как бы пойти домой и набить себе животы калорийной едой. - Ого! – засмеялся Джастин, крепче обнимая Брайана и оставляя легкий поцелуй на холодной, влажной от растаявшего снега щеке. Очень давно он не слышал от него столько слов сразу. Обычно немногословный Брайан сейчас бил все рекорды красноречия. – Кто тебя так разозлил? Брайан резко оттолкнул от себя руки Джастина и снова отошел к бару. Наполнив очередной стакан алкоголем, он уселся на высокий табурет и раздраженно достал из кармана пачку сигарет. - Пришлось закрыть «Киннетик» до Нового Года, – издевательским тоном заявил он. - Тед и Синтия приперли меня к стене шантажом и грязными угрозами. Джастин беззвучно засмеялся, осторожно подбираясь ближе к своему пышущему гневом партнеру. А что случилось бы, если Джастин, как и планировал, украсил лофт к Рождеству? Пакет с гирляндами и разноцветной мишурой так и лежит на нижней полке в шкафу. Какова вероятность того, что Брайан не подвесил бы его самого к потолку на одном из новогодних украшений? Особенно находясь в таком вот настроении. - Ты прав. Отдых придумали слабаки, - энергично закивал Джастин, устраиваясь напротив Брайана около барной стойки. – Уверен, что там наверху просто обязаны принять закон о запрете радоваться Рождеству. Брайан совершенно точно не обратил никакого внимания на сарказм Джастина. Вместо того, чтобы попасться на словестный крючок, он спокойно прикурил сигарету. Ароматный дым плотной вуалью сорвался с его губ и растворился в воздухе. - Вся эта хуйня придумана ленивыми натуралами и для них же самих, - глубокомысленно изрек он, сбивая пепел в пустой стакан. – Чтобы оправданно нихуя не делать. - Брайан, - засмеялся Джастин, с толикой жалости глядя на своего угрюмого партнера. - Все нормальные люди празднуют Рождество. Выключи своего внутреннего засранца хоть ненадолго. - Заткнись! – заявил Брайан, даже не глядя в сторону Джастина. - В отличие от твоей высокохудожественной задницы, мне нужно руководить большой компанией, а не проводить время, запихивая в себя грёбаную рождественскую индейку. Джастин наигранно округлил глаза, борясь с приступом гомерического хохота. - Целиком? Ответный взгляд Брайана не сулил ничего хорошего. - Ты, наверное, в восторге от собственного чувства юмора? - Нет, - с напускной серьёзностью ответил Джастин. - Я просто под впечатлением от того, как вдохновенно празднично это прозвучало. Примерно несколько секунд Брайан молчал, анализируя последние мгновения разговора, но как только сказанное было осознано, гневно прищурился. - Не беси меня! - Кто, я? – все-таки не выдержал Джастин и залился хохотом. – Брайан, я уверен, что ты знаешь и другие способы фистинга. Менее травмоопасные… - И если ты сейчас не заткнешься, то я тебе их продемонстрирую. Наглядно. - Я только «за», если ты начнешь со стриптиза. - Уверен, что где-то в моем ящике с игрушками хранится приличный латексный кулак, который я с удовольствием запихну в твою наглую задницу. - Ты всегда можешь попробовать. Раздражённый Брайан при правильном воздействии легко трансформировался в возбужденного. Поэтому вместо того, чтобы испугаться, Джастин в предвкушении улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.