ID работы: 6348695

Величайший Гений

Джен
G
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 40 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Битва началась. Происходит разыгрывание. Мяч у Сейрин. Пас Куроко. Фантом, хотя нет, уже гений начинает обход Аомине. На секунду асу Тоо показалось будто правый глаз Тецуи светится золотом. Начинается противостояние. Дайки пытается закрыть Куроко, но его невероятная скорость, превосходящая остальных не дает это сделать. Распасовщик забивает прекрасный данк. Почти все находящиеся в зале не успевают среагировать и еще долго не понимают, что произошло. Вакамацу отдает пас Аомине, но тот не долетает до адресата. Мяч исчезает и через секунду слышится шелест сетки. Все смотрят в сторону кольца и видят Куроко с ухмылкой маньяка-убийцы. Все присутствующие сразу понимают, что в этой игре академии Тоо не на что рассчитывать. Звучит финальный свисток. — Команды построились. С огромным разрывом 83-135, побеждает команда старшей школы Сейрин! Весь зал взорвался аплодисментами. На Поколение Чудес надо было посмотреть. Они всё еще катались на розовых единорогах в другом мире, особенно после ухмылки Тецуи. Акаши, а точнее Его Высочество Император злился на то, что не увидел настоящей силы Куроко. Ведь это значило, что он не абсолютен и его провел какой-то мальчишка. — Куроко-кун, что это было? — спросила тренер. -Да, Куроко, почему ты скрывал от нас свою силу? — с некоторой злостью начал спрашивать Кагами. Ведь он «свет» Тецуи, а значит должен знать все о нем. Все остальные кивали в ответ. Куроко чуть не засмеялся, вспомнив, что они даже его настоящего имени не знают. — Вы меня не бросите? — на этот раз спросил уже Куроко. Многих удивил этот вопрос. — Конечно же нет, как ты мог такое подумать о нас. Я даю клятву, что чтобы ты нам не рассказал или сделал, я никогда тебя не брошу, — на полном серьезе сказал Кагами. Отовсюду послышались одобрительные возгласы. Из-за чего Куроко улыбнулся улыбкой « аля 32 зуба не предел», чем заставил остальных покататься в другом мире на пони, крича, что они уже все в этом мире повидали. — — Можно, тогда я расскажу немного попозже. Мне надо собраться с мыслями, — уже с улыбкой « а-ля 100 зубов не предел» сказал Тецуя, а точнее Акира. — Конечно можно! — ответили остальные. — Ну, а теперь, ребята, все в кафе, праздновать победу! — на всю раздевалку сказал Айда-сан. — Так точно, Мэм, — громко и с некоторым сарказмом отрапортовал Куроко, вызвав смех и удивленные взгляды у остальных. — Ах ты, гаденыш, да я тебя! — кричала Айда, выбегая из раздевалки за маленьким проказником. Но что, если это только часть характера Куроко?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.