ID работы: 634873

Какого!

Джен
NC-17
Заморожен
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие или день когда Эльза стала беременной.

Настройки текста
По зданию бегали двое супругов.Убегала жена - Эльза Скарлетт,девушка среднего роста с алыми волосами и слегка фиолетовыми глазами.Гнался за ней ей жених - Джерар Фернандес,высокий парень с короткими синими волосами и карими глазами(вокруг левого глаза виднелось красное родимое пятно). - Ну Эльзочка,ну давай родим ребёнка.- с пошлой ухмылкой бегал за ней парень. - Я сказала нет,НЕТ!И это не обсуждается!-убегая говорила алая. - Эльза...-вдруг парень остановился и по его лицу прошлась грустная гримаса. -Жерар не обижайся.Ну ладно...-как только она это сказала парень взял её за запястье и потянул на себя.Парочка слилась в страстном поцелуе.Язычки в такт с сердцебиением их обладателей. Жерар прильнул губами к её шее, медленно покрывая поцелуями каждый миллиметр нежной кожи. Его пальцы, едва касаясь тела, блуждали по животу Эльзы, заставляя мышцы пресса вздрагивать при каждом прикосновении, затем ладони поднимались выше, лаская груди. Тихий, протяжный стон сорвался с губ рыцерьера, когда та почувствовала горячее дыхание и прикосновение языка к своему соску. Прикрыв себе рот ладонью, что бы не разбудить людей в соседних комнатах, алая водила ногтями свободной руки по спине возлюбленного, сильнее впиваясь в его плоть с каждой новой его лаской. Эльза пыталась всем телом прильнуть к возлюбленому, на что получала лишь холодный, недовольный взгляд. Фернандес дразнил её, то усиливая свои ласки, придаваясь безудержной страсти, то снова становился медлительным и нерешительным в свои действиях. После серии изнурительно-сладких мучений, Жерар остался лежать сверху Титании, продолжая отстранять её попытки стать ближе.Девушка обвила ногами его бёдра, пытаясь притянуть к себе, но все было тщетно: парень только сильнее отдалялся, но потом снова наклонялся над ней, лаская её груди или же даруя невесомые поцелуи. Но желание брало верх и над Фернандесом, тот, прильнув к губам возлюбленной резко вошел в неё, сдерживая поцелуем вырывавшийся крик жены. Эльза крепко обняла руками его плечи, царапая, словно кошка, его спину. Она старалась двигаться в такт с ним, зная, что ему это доставляет не меньшее удовольствие. Но сегодня Фернандес явно не мог оставить попыток поиздеваться над Алой, как бы мучительно это не было для него самого. Он то ускорял темп, сливая в неудержимом танце страсти и безумства со своей возлюбленной, то замедлялся, слегка отстраняясь и нежно лаская ладонями её грудь. Рыцарьер тяжело дышала, усердно пытаясь сдерживать крики наслаждения или стоны от этих мучительных перемен. - Перестань… меня…мучить… - протяжным стоном донёсся до ушей Жерара шепот Титании. Да и он сам уже не мог больше сдерживаться и, в очередной раз впившись поцелуем в губы Эльзы, парень снова ускорил темп, не собираясь останавливаться до конца. Как бы не пыталась алая сохранять тишину, стоны все же срывались с её губ, сливаясь с тяжелым дыханием Фернандеса, они наполняли помещение звуками… Звуками неистовой страсти и желанной любви, нотами слияния душ и тел воедино. Эти мгновения, казались вечностью для обоих, что так усердно отдавались друг другу без остатка, словно это последняя ночь в их жизни. Выйдя из неё парень погрузился в мир Морфея.Тоже произошло и с его женой.Проснулись они только к утру.Девушка пошла ванную и через час вошла в комнату. -Жерар я беремена.-улыбнувшись сказала девушка.Парень впал в глубокий шок, он конечно ожидал этого но не так быстро!Очнувшись Фернандес подбежал к жене и начал покрывать её поцелуями.Они были счастливы,но вот вопрос! КАК К ЭТОМУ ОТНЕСЁТЬСЯ ФЕЙИ ТЕЙЛ? (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.