ID работы: 634874

Ты забыл.

Джен
R
Заморожен
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
POV Икуто "Прошло шесть лет с тех пор, как я в последний раз был в Японии. Столько всего произошло за эти годы. Через неделю у меня свадьба. Свадьба должна приносить счастье, так почему же я так несчастен? Почему именно она должна петь? Больше что-ли никто не подходил на эту роль? Как бы я хотел, чтобы вчерашнего дня не было" Конец POV Икуто 20 часами ранее. -Икуто, там ты скоро?- Донесся женский голос из спальни.- Если ты не поторопишься, то мы опоздаем. А ведь нам еще столько всего сделать надо. Во-первых зайти за платьем, потом за тортами, за сервизом, затем проверить украшение зала, платья невест, позвонить всем, чтобы узнать получили ли они приглашения, и самое: главное к нам сегодня придет певица Хи... - Да понял я. Все готово.- Сказал парень выходя из ванной.- Если ты это все знаешь то мне зачем перечислять весь список. - Что значит "Зачем"?- Вскрикнула девушка.- Мы скоро станем мужем и женой. И что это еще за "готово"? Рубашку одень и выходим. - Понял.- Пробормотал парень, застегивая пуговицы черной рубашки. - Выходи, я следом. - Давай быстрее. Я долго ждать не буду. Встав с кровати, девушка направилась к выходу. Через минуту они вышли из квартиры. Спустившись на лифте вниз, они вышли на улицу и сели в уже ждавшее их такси. Спустя полчаса они были в магазине платьев. - Здравствуйте мисс Рози, мы вас ждали.- Предстала перед парой невысокая, худая, средних лет женщина.- Ваш заказ готов, хотите примерить? -Здравствуйте Маргатет.- Улыбнувшись сказала Рози.- С удовольствием. Икуто, ты меня подождешь. -Ну я бы не очень хоте... -Я тебя не спрашивала. Я тебе сказала. Когда Рози направилась в примерочную, Икуто уселся на кожаное кресло. Спустя какое то время девушка вышла. Длинное, белое, ниспадающее платье выгодно подчеркивающее рост, грудь, зеленые глаза и пылающие рыжие волосы девушки. Все говорили, что Икуто и Рози идеально подходят друг другу,особенно внешне. Насыщенный день Цубаки и Цукиеми подходил к концу, но им еще надо было встретится с певицей. К счастью, встреча должна была состоятся в том же здании, где они выбирали торт, но парой этажей ниже. Там находилась звукозаписывающая студия. Зайдя в студию пара увидела стоящую к ним спиной девушку в наушниках с розовыми волосами. Не желая тратить время Рози подошла и похлопала девушку по плечу на что та вздрогнула и повернулась, увидев что это клиенты и сняла наушники. -Здравствуйте это вы...- девушка глянула в свой список и договорила.- Рози Цубаки. Я права? -Да. А вы я так понимаю Хинамори.- Улыбнувшись самой свое лучезарной улыбкой сказала зеленоглазая. -Естественно. Вы же выбирали песню которую хотели бы услышать на празднестве? это была...- вновь взглянув на свои листочки и немного поискав сказала розоволосая.- All the Man That I Need- Whitney Houston. Так? -Да, это она, но мы с моим женихом хотели бы сперва послушать как вы ее споете, если вы не против? -Что вы, я понимаю. Все хотят, что бы их свадьба прошла идеально. Проходите в первую дверь слева, я сейчас подойду. Зайдя в данную комнату, они увидели парня лет 30-35 он казался страшным т.к. был весь заросший. Через пару мгновений появилась Хинамори. Зайдя в комнату окруженную стеклянной стеной и надев наушники начала петь. I used to cry myself to sleep at night But that was all before he came I thought love had to hurt to turn out right But now he's here It's not the same, it's not the same. He fills me up He gives me love More love than I've ever seen He's all I've got He's all I've got in this world But he's all the man that I need. And in the morning when I kiss his eyes He takes me down and rocks me slow And in the evening when the moon is high He holds me close and won't let go He won't let go. [2x:] He fills me up He gives me love More love than I've ever seen He's all I've got He's all I've got in this world But he's all the man that I need. He fills me up He gives me love More, more love, more love, More love than I've ever seen. He's all I've got He's all I've got in this world But he's all the man that I need. Спев песню девушка вышла из стеклянной комнаты. - Это было великолепно, правда же Икуто? Я была права, она очень хороша.-Провизжала Рози хлопая в ладоши. - Да, да, ты как всегда права.-Вспомнив что он еще не познакомился с девушкой, которая будет петь на свадьбе, протянул руку, наклонил голову и представился.- Я Цукиеми Икуто. Очень приятно познакомится. - Икуто? Ты Икуто? - Да я Икуто а что?.- Услышав голос певицы Икуто занервничал, а сердце его почему то забилось чаще. - Икуто ты что меня не узнал? Это я Химнамори Аму. Икуто пытался вспомнить где он раньше слышал имя "Аму". помолчав пору секунд он начал припоминать противную маленькую девчонку, которая всюду за ним бегала. Но он никак не мог подумать, что она станет одной из самых красивых и популярных певиц. Пока все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.