ID работы: 6348769

Мой 6: Северный ветер

Слэш
NC-17
Завершён
4111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4111 Нравится 217 Отзывы 807 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

Написано под: Аlex Nebo — «Небо в сети» Джин присел на односпальную кровать, стоящую у стены, заправленную коричневым колючим пледом и, скрестив руки на груди, посмотрел на Гуена. — Я с тобой спать не собираюсь, — констатировал омега. — Да ради Бога, — пожал альфа плечами, а затем, подошел к Лии и преувеличительно аккуратно взял того за локоть, поднимая с места. — Ты, — он сделал на этом слове акцент, — можешь спать где угодно, но в пределах этой комнаты. Лии открыл рот и попытался вдохнуть. Наглость этого богомерзкого альфы его порядком начала бесить. — Это моя кровать! — отойдя от услышанного, воскликнул парень. Лии зло встряхнул рукой, вырывая свой локоть из цепких пальцев. Тряхнув головой, омега прямиком направился к ложу и, не раздеваясь, лег на него, занимая законное место. Гуен ухмыльнулся, подошел и двумя руками сдвинул омегу к стене, а затем упал рядом на спину, скрещивая ноги. — Ну, раз возражений нет, то спим вместе, — как ни в чем не бывало, сказал альфа, смотря в потолок. — Ты… ты… — выставил палец омега, поворачиваясь набок лицом к Гуену. — Я, я, — вздохнул Девис, а потом, неожиданно сграбастал омегу и приткнул себе куда-то в подмышку. — Спи уже. Завтра сложный день. Лии тут же уперся ногами и руками в ребра Девиса, сам себе напоминая щенка, который пытается вырваться из ошейника. — Пусти-и-и, — взвыл Лии. Но Девис лишь покрепче прижал его к себе. Хватка была действительно стальная. Барахтаться, наверное, не было сил. Лии оставалось только смачно выругаться, что совсем не подходило образованному омеге. — Не ругайся. Слушай, — альфа говорил спокойно и тихо, — не знаю, как сказать, — он потер переносицу свободной рукой, — а вообще… спи… хотя… Девис резко повернулся и впился в губы Лии. Джин обомлел, но внутренне испугался. Неужели его сейчас опять изнасилуют? Но язык альфы был нежен, а руки он старался не распускать, но ладонью все же прошелся по открытому участку шеи. — Все, теперь спи, — Гуен опять откинулся и удовлетворенно улыбнулся. — Мы, кстати, впервые целуемся. — Да пошел ты, — выдохнул Джин. — И вообще, — он подскочил, — мне в душ надо. Вот! Одним прыжком он перебрался через Гуена и направился в сторону узкой двери, что находилась прямо в комнате. Лии и сам не мог понять, что в его душе сейчас творилось. Ну не мог он поверить, что альфа внезапно изменился. Он не совсем поверил и в то, что ему дали шанс. То, что они оказались парой, как утверждает сам Гуен, совсем ни в какие рамки не входило. Может у Гуена очередной сдвиг по фазе? Луна там не в том зодиаке… или еще что… Как говорится, лучше пустить все по накатанной и посмотреть к чему эта кривая выведет. Джин считал себя рациональным и разумным. Сейчас же это летело все в Тартарары и превращалось в иррациональность. С какой-то, совсем уж извращенной стороны, Лии понимал поведение Гуена. Губернатор считал его опасным преступником. Ему, наверное, многого стоило перешагнуть через себя, давая Лии шанс на реабилитацию в глазах общества. Гуен мог этого и не делать, просто скрутить его в бараний рог и отправить назад в психушку. Но… он ему поверил, поверил создателю опасного вируса — убийце, в своих глазах. А может это их истинность сыграла с ним злую шутку? Тогда многое становится понятно. Так же Лии понимал, что по большей степени он должен злиться не на губернатора, а на тех, кто его подставил — своих соратников ученых. Душ немного освежил невнятное сознание Джина. Из ванной комнаты Лии выходил с опаской и настороженностью. Ровное сопение дало понять, что Гуен заснул и омега выдохнул спокойно. Переодевшись в пижаму, что до сих пор хранилась в шкафу и, стараясь не шуметь, он вновь занял свое место у стены. Только вот рука, собственнически обнявшая его за талию и прижавшая к твердой груди, заставила на один миг замереть. Но, как оказалось, Гуен это сделал неосознанно во сне, поэтому Лии не стал ворочаться, чтобы не разбудить лихо, пока оно тихо. Он просто прикрыл глаза и постарался оставить эти тягостные мысли на следующий день.

***

 — Вставай, соня. Нас ждут великие дела, — до омерзения бодрый голос разбудил, впервые, за несколько недель, крепко спящего Лии. Омега приоткрыл глаза и осмотрелся по сторонам. Девис, сверкая обнаженным торсом, в одних домашних штанах расхаживал по комнате, вытирая махровым полотенцем влажную голову. — Где ты успел переодеться? — просипел Лии. — Господин Директор услужливо предоставил мне несколько вещей, телефон в кабинете и даже завтрак в комнату, — прокричал Девис, уходя в ванную комнату. Оттуда он вернулся уже без полотенца. — Если бы я попросил, мне бы и кабинет предоставили. Значит, Девис успел втереться в доверие даже к приютским. С таким развитием событий, скоро Лии и сам станет считать себя в чем-то виноватым перед Старкос, если потеряет поддержку от тех, кто его практически вырастил. Лии вновь закрыл глаза и уронил приподнятую голову на подушку. — Так, отставить, истерику! — раздалось над его ухом. Сильные руки подхватили его подмышки и выдернули из кровати, как ребенка. — Отпусти! — вскричал Лии, ударяя альфу по плечам и дергая в воздухе ногами, но его уже усадили в кресло перед столом. — Ешь, потом умываться и идем в лабораторию. Ваш директор успел мне многое рассказать, — альфа уселся напротив и взял ложку, тут же погружая ее в вязкую пшеничную кашу. — А ты чего такой бодрый с утра? — зевнул Лии, ругаться у него сейчас не было настроения. Хотелось лечь, доспать и досмотреть странный сон о том, как кто-то покусывал его за холку и поглаживал по голове, утешая и давая надежду на то, что все будет хорошо. И не то, чтобы Лии мечтал о чем-то таком, просто иногда, даже сильному и независимому ученому хотелось немного уюта, человеческого тепла и побыть маленьким… котенком, которого бы приласкали и прижали к груди. Джин не был роботом. Он даже не метил на места альф. Лии хотел самого примитивного. Он очень устал быть сильным. Омега бы не отказался, если бы кто-то сильным стал за него и взял на себя все заботы. — Я позвонил домой, и отложил все свои дела на время. К вечеру приедут мои люди и привезут некоторые реактивы, — отозвался Гуен, жуя. — У меня все есть, — буркнул Лии в ответ, зачерпывая кашу на самом кончике ложки. — Думаю, Старко немного продвинулись в этом плане и некоторые элементы не будут лишними, — уточнил Девис. — Я буду параллельно работать над геном для женщин. — Я же говорил, что вакцина готова, — Джин поднес ложку ко рту и осторожно подул на неё. — Я помню. Так же я помню, что тебе нужны были добровольцы? — альфа приподнял бровь. — Те люди, которые приедут, останутся здесь именно для этой цели. Лии выронил ложку и удивленно раскрыл рот. — Ты доверишь мне ставить опыты над своими людьми?! — Доверю, — кивнул Гуен. — Эти люди согласны. Я обо всем договорился. Но смотри, у тебя не будет второго шанса… — его голос стал угрожающим. — Если что-то случится… — повисла многозначная пауза. — План работы есть? Руки омеги вспотели и он потер ладошку о ладошку. Теперь в нем еще и притаился страх за других людей. Хватит ли у него смелости испытать свою вакцину? А еще её нужно переделать и все заново рассчитать. — Вначале мне нужно взять у них анализ крови на наличие «Омега-3», а потом, с учетом всех особенностей, обобщить и создать иммуномодулятор который бы подходил ко всем. Я работал с кровью тех альф, что остались в Карахо, не думаю, что альфы из Старкос чем-то отличаются, но перепроверить стоит. Окружающая среда, температура, воздух и влажность могли как-то повлиять на развитие организмов. — Тогда доедай и идем в лабораторию. Я пока хочу ознакомиться с тем, что имеется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.