ID работы: 6348769

Мой 6: Северный ветер

Слэш
NC-17
Завершён
4112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4112 Нравится 217 Отзывы 807 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

Написано под: Alex Nebo — «Кто ты» Ольга Баскаева — «Алло, алло» — Ой, Вы знакомы? — воскликнула Тара. — Как же хорошо! Ой… — она замерла. — А Вас по телевизору показывали. Вы же этот… знаменитый ученый, — Тара пощелкала пальцами. — Гуен Тревор Девис. Вы создали «Ген жизни»! Как же… что Вы тут делаете? — Тара! — осадил женщину Джин. — Что ты тут делаешь? — холодно спросил Джин. Альфа поднялся с кресла, поправил халат и, обогнув стол, подпер его пятой точкой. Гуен скрестил руки на груди и укоризненно посмотрел на Джина. — Да вот, видишь ли, я честным оказался. Приехал вручить заслуженную награду Джину Стивенсону Лии, за открытие вакцины против вируса «Омега-3». — Гуен перегнулся через стол и выдвинул один из ящиков, доставая на свет хрустальную статуэтку в виде голубой прозрачной руки, державшей земной шар. — Раз он сам решил не присутствовать на церемонии. Джин шагнул вперед и выхватил статуэтку, а потом, вместе с ней, скрестил так же руки. — Вручил? А теперь можешь быть свободен! — Увы, — альфа развел руки в стороны. — Тут теперь моя работа. Мне нравится это место, и уезжать я отсюда не хочу. Хочу обосноваться тут навсегда. Уже строю дом. — Господин Стивенсон, — влезла опять Тара. — Так Вы и есть Джин Лии? О боже! — прикрыла она ладонями рот. — О боже! Я увидела двух великих ученых времени вживую! О боже! Мне же никто не поверит! — Тара! — прикрикнул на женщину рассерженный Лии, оборачиваясь в сторону няни. Но, отвлекшись, он не заметил, как Гуен быстро подошел к нему и обнял за талию, притянув к себе. Джин резко повернул голову и их губы встретились. Гуен не был напорист, наоборот, щемящей нежностью был наполнен этот поцелуй. — Я соскучился, — надрывно, тяжело дыша, прошептал альфа. — Я соскучился по тебе. Ты даже не представляешь, каково это жить и работать, зная, что где-то есть твоя половинка и твой ребенок. Которого хочется подержать на руках, поиграть с ним, видеть, как он растет. — Ты даже не понимаешь, каково это прощать человека, изнасиловавшего тебя, — не агрессивно, а мягко и обессилено перед сложившейся ситуацией произнес Джин, отходя на шаг. Гуен понуро опустил голову, позволяя Джину отстраниться. — Тара, забери Ананда и идите, я Вас догоню, — обратился Лии к няне. Женщина, видя, что что-то идет не так, не стала перечить, взяла мальчика за руку и вышла. — Прости меня, дай мне шанс! — взмолился Гуен, после того, как дверь за Тарой и его сыном закрылась, неотвратимо отрезая его от своего счастья. — Я не хочу и не буду давить на тебя. Я не хочу прибегать к закону и портить хрупкие отношения. Я сделал все, как ты просил, я закончил работу над вакциной полностью. Мне нужны теперь только ты и сын! Я хочу семью. Прости за все, что наделал вначале! — альфа аккуратно взял омегу за запястье. Джин в очередной раз аккуратно высвободился и молча пошел на выход. Открыв двери, он обернулся и посмотрел на растерянного Девиса. — Как прошла разработка и внедрение «Гена жизни»? — внезапно спросил он. — Лучше, чем можно было ожидать, — безэмоционально пояснил Гуен, подходя к открытому окну. — Это нужно отметить, — тихо сказал омега. — Угу. Я уже отметил это событие приездом сюда, — спина Девиса была напряжена, и Джин видел, как надулись мускулы на руках альфы под белым халатом, когда он сам себя обнял. Лии тяжело вздохнул: — Приходи сегодня вечером к нам, после работы. Я познакомлю тебя с Анандом и приготовлю ужин. Альфа резко развернулся и встретился с глазами Джина, а в них не было уже боли, скорее смирение и искорка надежды на то, что, возможно, все будет хорошо. Что, возможно, даже такая, взявшая неправильное направление в самом начале, любовь, имеет право на существование. — Ты дашь мне шанс? — улыбнулся Гуен. — Где ты остановился? — омега оставил его вопрос без ответа. — Пока здесь, — Гуен бросил взгляд на кушетку. — Возьми с собой необходимые вещи, в моем доме хватит места всем… Девис уже не смог сдержаться, подбежав к Джину, он оторвал того от ручки двери и прижал к себе крепко-крепко. — Больше я тебя никогда не отпущу. Обещаю сделать все для того, чтобы ты никогда не пожалел о своем выборе! — Если я хоть раз в тебе разочаруюсь, — простонал Джин из-под стальной альфьей хватки, — я обещаю тебе, Гуен Девис, что разработаю средство для потенции, и ты станешь первым подопытным. Раскатистый смех и звуки поцелуев огласили кабинет нового детского доктора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.