ID работы: 6348822

Йотун в сексе

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь в геи

Настройки текста
-Тоор,стой ,не надо ! -Из темницы доносились приглушённые крики . -А ну иди сюда!- Кто-то кричал грубым ,низким басом. В этом месте было сыро и холодно ,но не для йотунхеймца. Локи сидел на каменном ,грязном от его крови полу ,связанный цепью . Тор стоял и смотрел на него с ненавистью ,жажда убить Локи так и горела в его глазах . Йотону было страшно что с ним хочет сделать брат ,такого злого Тора он ещё не видел ,он сопел так громко ,что казалось его можно услышать на Мингарде . Асгардец стал подходить ближе ,тяжелыми и грубыми шагами ,он схватил своего брата и разорвал на нем цепь . Локи знал что вряд ли брат может причинить ему боль или убить ,только эта надежда успокаивала . -Раздевайся ! -Тор приказал богу лжи . Что ?!- Локи мог ожидать чего угодно ,но только не это слово ,его покрыло холодным потом и по телу побежали мурашки . -Ты слышал ! -Грубо ответил брат . Локи с недоумением смотрел на Бога грома . Тор сжал одной рукой руки брата ,а второй сорвал с него одежду . Локи стал кричать ,чтобы Тор прекратил,вдруг он в таком виде его выведет на поле обозрение Асгардцев . Или что похуже придумает,страх и недоумение не выходили из головы Локи . Бог грома одел наручники на брата стиснув их так сильно ,что у Локи сразу появились покраснения в области кисти . Локи понял ,что Тор хочет с ним сделать ,но он точно знал что этого не хочет и не когда не хотел ,дело не в брате ,а в том что его привлекают девушки, а на парней он не когда и не смотрел . -Встань на колени !-Тор крикнул и показал пальцем на пол . Локи понял ,что сопротивляться смысла нет ,но в любом случаи секса у них не будет ,но по крайней мере он так думал ... Когда Бог лжи встал на колени и посмотрел куда не стоило ,он увидел большой бугор ,неужели у Тора стояк на брата ? Задался он этим вопросом . Разве так бывает ? Тор стал раздеваться ,снимая все по очереди . Стягивая футболку с накаченного торса ,с прекрасных сильных рук ,штаны с идеальных мускулистых ног и наконец трусы с пульсирующего и огромного члена . Локи почувствовал странное движение в области паха ,оно было приятным ,но и в тоже время болезненным ,раньше такого не было . Он опустил головы вниз и увидел ,на трусах большое белое пятно и такой же большой бугор ,как и у брата . И тут запульсировал не только член ,но и что-то в голове и глазах . Минут пять назад он удивлялся с Тора, как может встать на брата ,а сам ни чуть не лучше . Трусы натирали стояк ,он почти рвал их ,от этих ощущений Локи постанывал и смотрел на брата со слезами . Тор подошёл ближе ,ударил брата стволом по лицу и засунул в рот , он стал двигать бёдрами вперёд и назад , Локи ели сдерживался чтобы не разорвать наручники и не подрочить . У него хорошо получалось вылизывать член брата ,странно ведь это впервые . Он начинал с набухшей головки и спускался до самого начала . Стон Локи ,возбуждал брата все больше и больше ,и стояк который был уже как камень касался его ног . Наконец Локи почувствовал склизкую ,белую консистенцию у себя во рту и Тор громко охнул ,достав член изо рта брата . Для Локи эти минуты казались бесконечными ,жажда подрочить была такая сильная ,как никогда . Тор решил ещё помучить Бога лжи и стал дрочить у его лица ,кончая на волосы . Локи стонал как сучка жаждущая члена , слезы скатывались по щекам . Стоны Тора заводили ещё больше . Наконец он решил снять наручники и Локи потянулся рукой к каменному члену , Тор нежно взял его раки и сказал . - Ты и так много сделал ,давай я. Локи не стал сопротивляться и сделал как попросил брат . Тор взял его член в руку и Локи застонал уже от этого . Он начал водить рукой то вниз то вверх ,стоило ему провести рукой пару раз брат начал кончать . - Стой ,ещё рано . -Прикрикнул Тор и улыбнулся . - Но я не могу терпеть .-Со стонами сказал Локи. Тор стал водить рукой быстрей , а Локи откинул голову и стал приподнимать бедра и трястись от того ,что очень хорошо . Он не сдерживается и кончает прямо на лицо брата ,по щекам скатываются слезы . Толи от боли толи от того как было хорошо . - Вот видишь ,если меня слушать ,будешь получать больше удовольствия .- Произнёс уже шёпотом Тор. Локи был измотан и не в силах что-то отвечать . - Это ещё не все . - Бог грома улыбнулся . - А? - Испугано спросил Бог лжи. - Давай сюда свою попку.- Тор похотливо улыбнулся . - Нет . - Локи грубо отмахнулся . - Я сказал ,иди сюда ! -Крикнул брат и нахмурился . Локи нравилось ,что им командуют ,что это делает именно Тор . А брат это понимал ,он видел это по стояку Локи. - Тор ,не делай этого ,зачем я тебе ?! Не подходи ,я сказал, не подходиии!! - Локи стал кричать от страха и злости ,в основном от злости . - А я сказал ложись ,быстро ! - Тор крикнул на брата и Локи не мог не чего с собой сделать . Но сопротивлялся до последнего . Тор уложил его силой и стал совать один палец в дырку ,даже один палец проходил с трудом ,сразу видно -новичок . Локи пытался выбраться ,но не мог,сильные руки сковали его сильнее чем цепь . Тор долго растягивал одним пальцем ,поворачивая его вправо и влево . Но не чего не выходило ,он решил засунуть два пальца ,но делал он это аккуратно . Когда он ввёл два пальца ,Локи извился как змея и хныкнул от боли , Асгардец стал толкать глубже и быстрее от чего стало ещё больней . Он мучался долго и растягивал его то одним то сразу тремя . Тут он решил засунуть на свой страх и риск весь свой член . Но он мог порвать Локи . Тор протолкнул головку ,потом стал заходить глубже и немного порвал красную дырку . Локи подскочил от боли и стал орать ,слезы котились по двум щекам . Каким-то образом он превратился в Йотона . - Ну ,что ? Тор ,хочешь теперь я тебя растяну? - С усмешкой сказал Локи. Он был огромных размеров и естественно член тоже . Он уложил брата и без растяжки вошёл огромным стволом . У Тора потекли слезы ,но не от боли . Ему было хорошо ,слишком хорошо , он чувствовал брата . Локи с недоумением смотрел на Тора ,он то ускорялся ,то замедлялся . Локи взял член брата в руку и стал дрочить . Тор готов был кончить ,но Локи не разрешил ему ,как ранее сделал Тор. Они стонали и хлюпали спермой .Локи стал ускорятся и наконец зашёл глубже и остановился ,закрыв глаза и откинул голову ,он выбрызнул струю спермы в брата . Они улыбнулись и прислонились лбами друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.