ID работы: 634885

Встреча.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Девушка стоит у окна и смотрит на гроздья падающих снежинок с неба. Парень лежит в своей уютной кровати, даже не задумываясь, что на том конце города стоит Она и думает о нем. В свою очередь парень думает об этой девушке и никак не может уснуть. Вот она опустила глаза и прошла к своей кровати, плавно опустилась на кровать, быстро заснула с мыслями о нем. Парень успокоился и тот час уснул. Они любят друг друга, но еще не догадываются о том, что им приготовит судьба. « Я люблю Зиму, т.к. она подарила мне встречу с тобой. Я люблю Весну, т.к. она подарила отношения с тобой. Я люблю лето т.к. оно подарило мне тебя. Я люблю осень т.к. она забрала всю боль себе. Я люблю тебя, солнце!» Сегодняшний день был для нее полной неожиданностью. Судьбе было угодно устроить им встречу. Его друг произвел на нее впечатление очень раскованного человека. Но ее больше интересует ее друг из прошлого. Она смотрела на него, на парня, который ей дорог, по которому она очень скучала, но знала что сейчас он для нее значит, но это только сейчас. Никто не знал что выйдет из этой встречи. Его чувства были не столь понятны. Он был удивлен их встречи. Все чувства, которое он испытывал к своей девушке, превратились в прах, а те забытые как снежинка, упавшая на землю вернули его чувства. Парня охватывали чувства волнения, сомнения, но он понимал что переступив черту все канет в небытие. После всего они сходили перекусить, пообщались, и разошлись. Ночь выдалась снежная. « Ночь за ночь. Мысли за мыслями, Чувства за чувствами, Любовь за боль. Она за ним, А он за ней.» Оба в смятение, не понимают происходящего. Он звонит своей девушке, но понимает, что набрал ее номер. Пряча чувства, он врет себе. Отношения ему с той уже не столь интересны. И вот расставание, но нет боли, тоски сожаления. Только радость в сердце от неминуемой встречи с девушкой своей мечты. Она любит его и всегда любила, самый лучший в мире человек для нее это он. Для него она готова свернуть горы, для нее он готов пожертвовать всем своим миром. Она самое дорогое что когда либо у него было, есть и будет. Он самое лучшие событие с которым она когда либо встречалась. Парень не сможет о ней рассказать для него она принцесса, жаль что он в ней иногда очень разочаровывается. Девушка не может о нем рассказать т.к. это принц ее мечты, самый чудесный человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.