ID работы: 6348860

У всего бывают последствия

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не очень приятная новость

Настройки текста
Аккерман сидел в своем кабинете и разгружал тонну "важных бумажек", как к нему бесцеремонно кто-то вошел. —Смит, черт тебя побрал, стучись,-но он промахнулся. —Смит...Хм, когда же я это фамилию сменила, дорогой папочка?- последнее слова Микаса произнесла сквозь зубы, отчего даже самому капралу стало не по себе, но виду, конечно, не подал. —Аккерман, ведешь себя как кошка..,-брюнет устало вздохнул.—Только полдень, нельзя ли подождать до вечера? —Нет, ты меня совсем не понял?!-тон повышался, но этим она могла лишь развернуть к себе мужчину. Ох....Лучше бы он не поворачивался… Перед ним стояла Аккерман в одной рубашке. Как ее никто не заметил в таком одеяние в коридоре. Да-да, он видел ее и без рубашки, вообще без всего. Но то, что открывалось его глазам сейчас...Нет...В эту трудно было поверить. —Запри дверь... Аккерман послушно закрыла дверь на ключ и продолжила стоять перед ним. —Микаса, если рубашка тебе стала мала, то это не повод приходить ко мне. Ой, какой глупый-глупый капрал. —Да какая к черту рубашка!-стоило девушке повернуться к нему боком, и он сразу всё понял. Да, сейчас можно было наблюдать картину, которую, пожалуй, Ривай желал не видеть. —Ты беременна? —О, дошло наконец… Ну-с, поздравляю, дорогой мой, у нас будет ребенок. Капрал мотал последнюю фразу у себя в голове. Как?! Он же все время вытаскивал вовремя... Ну, или почти вовремя. Думаю, тебя интересует, как же так получилось, что недоступная Микаса отдала свою невинность такому грязному ( не в прямом смысле, конечно) и похотливому капралу, да еще и продолжила с ним интимную связь. Так вот, я расскажу тебе об этом.... Было это дело еще в марте, стоит сказать, что на данный момент жаркий и поздний июнь. Капрал сидел в своем кресле и смотрел в окно, думая над новым наказанием для азиатки. Да, она вновь кинулась спасать своего горячо любимого братца, вновь подвергла себя опасности. Думал Леви дооолго, чтобы такого придумать...думал-думал и придумал. Он решил позвать Аккерман к себе в кабинет, как следует отчитать и заставить всю ночь твердить, что она тупая дура, которая не ценит свою жизнь, пытаясь спасти такого же тупого придурка. Всё равно у Леви была бессонница, что значило, что это может его позабавить. Брюнет вышел в коридор и скомандовал какой-то девушке, кажется, или это была Браус, что бы та позвала Аккерман к нему в кабинет и очень срочно. На что шатенка ответило четкое "Есть!" и удалилась. Ривай сел в кресло и уже через какую-то минуту кто-то постучался. —Войдите,-сухо, но ясно произнес мужчина, как дверь открылась и в помещении вошла Аккерман. Брюнетка хотела было отдать честь, на что Леви отмахнулся и попросил подойти поближе. Микаса закрыла дверь и прошла в кабинет. В помещении было светло благодаря киросиновой лампе и сейчас можно было легко разглядеть, в каком одеяние явилась девушка. На ней была лишь тоненькая полупрозрачная ночнушка с кружевами на груди. Из нижнего белья - только белые трусики. Леви было залился краской, но вовремя сдержал себя. —Ты вообще не беспокоишься о своем внешнем виде? Пришла к начальству почти голая. Микаса покраснела по самые уши. И вправду, она и не задумывалась, как ей идти. При этом свете лампы, с румянцем на бледных щеках и в этой тоненькой тряпочке, что совсем ее не прыкравала, она виглядела такой беззащитной... Аккерман давно привлекала Леви в плане тела, конечно. Он бы остался дураком, если бы не воспользовался такой возможностью. Ривай поманил ее пальцем, мол подойди, кое-что покажу. Брюнетка подошла. Крепки руки мужчины обвили ее талию и заставили ее сесть к нему на колени. Без какой либо церемонии долгих слов, он проник в ротик девушки и начал так страстно целовать ее, что сам еле сдерживал себя. Для Микасы это было очень неожиданно, но что-то ее подталкивало к нему, чтобы она отвечала на его поцелуй, что она очень охотно делала, пусть неумело, но все же. Тонкие и гибкие пальцы капрала давно освободили девушку от легкой ткани и начали аккуратно играть с ее киской, от чего брюнетка стонала и вцепилась когтями в мускулистые плечи мужчины. Вскоре мужчина почувствовал пальцеми преграду, что ему не особо понравилось. Капрал уложил девушку на рядом стоящий диван. Освободившись от штанов и трусов, мужчина вошел в мокрое и разгореченное лоно девушки настолько далеко, что смог порвать девственную плёву. Микаса громко простонала, а на глазах появились слезы. Немного постояв, Леви начал медленно двигаться, чтобы девушка смогла привыкнуть, как только это произошло, брюнет стал набирать темп, заставляя Микасу громко стонать его имя.... После этого они почти месяц не разговаривали, пока однажды Микаса не пришла с просьбой повторить. Но сейчас они оба понимали, что сделали это зря...Зря подпустили друг друга. Леви обнял Микасу и тихо прошептал, что они что-нибудь придумают. Но это будет сложно, ведь они не любят друг друга, а ребенок общий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.