ID работы: 6348860

У всего бывают последствия

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

А Вы уверены, что их два?

Настройки текста
Беременность проходила спокойной. О положении девушки знали абсолютно все. Все, кроме верхов, да и это к лучшему. Микаса часто сидела и гладила живот. Но он был больше, чем она ожидала. Однажды, как только наступил четвертым месяц, Микаса, что так и проживала в комнате Ривая, сидела и поглаживала живот. —Леви, тебе не кажется, что он большой? —Да, он не маловат. Но к чему такое беспокойство? И не надо мне тут вертеть головой, я же вижу. —Ну, а вдруг там не ребенок, а какой-нибудь монстр? —Совсем как ребенок. Микаса, дорогая, монстр рождаются от монстров. А единственный, кто смел тебя трогать ТАМ — я. Или я монстр? —Да. Ой, нет! Нет! Вроде бы ничего обидного, но Ривая это взбесило. Если бы ему кто-нибудь другой сказал, что он монстр, он бы необратил на это внимания. Но слышать такое от девушки, которую он…любит? Да, любит, было не очень приятно. После этого он совсем по-детски обиделся и даже целый месяц с ней не разговаривал. Но всему есть конец, и молчание не исключение. По наступлению пятого месяца, Ханджи заставила будущих родителей посетить врача в городе, чтобы тот осмотрел и сказал, что следует принимать, а отчего и вовсе отказаться. По наставлению ученой, они все же отправились, но ехали молча. Совсем не сказав ни слова. Вскоре они прибыли в город, нашли этого врача и отправились к нему. —Добрый день, -поздоровался врач.—Прекрасный день, а вы двое мрачнее тучи. Ну ладно, не мое дело. Что ж, мамочка, ложитесь на кушетку. Аккерман занервничала, но на кушетку легка. —Какой месяц? -поинтересовался старичок-врач. —Начало пятого, -устало произнес капрал. —Прекрасный месяц! Вы начнете чувствовать толчки ребенка. Сперва они будут слабые и их сможет почувствовать только мам… —Микаса. —Что?-вскинул бровь врач. —Зовите меня Микасой. —Да, хорошо, только не нервничайте. Так вот, эти легкие толчки сможет чувствовать только Микаса, а затем уже и Вы, молодой человек. Так сейчас осмотрим. Доктор начала мазать живот кремом, а затем проводить по нему специальной штукой. С помощью этого он смог ощутить какие-то волны или сигналы, да кто его знает (я стараюсь быть в те года, тип раньше только так можно было там узнать всякие проблемы, ок да?)! По окончанию, он дал девушке бумажное полотенце, чтобы та вытерла живот от геля. —Поздравляю, у вас двойня! -доктор растянулся в улыбке. —А Вы уверены, что их два? -неуверено спросил Ривай. —Да, уверен на все сто! —Так поэтому живот был большой? -поинтересовалась Микаса, садившись на край кушетки, и попровляя платье. Униформу она давно не носила из-за положения. —Да. Но Вы держитесь, он будет больше и Ваша поясница будет жутко болеть! Но мы, то есть горожане, знаем, что Вы сильная и ребенок Вам будет по плечу. Вы, сильнейший воин, тоже будьте терпеливее, настроение матери Ваших детей будет очень часто меняется, чаще, чем ранее. Вот и всё, читайте им книжки, разговаривайте с ними, ешьте больше витаминов и не истерите. Дети чувствуют каждую эмоциональную встряску. Всего доброго, до свидания, -доктор поднялся, чтобы проводить взглядом. Ривай подошел к Микасе и помог ей встать, а после так же уверенно, приобняв ее за талию, повел на выход. —До свидания, -робко произнесла брюнетка, Леви лишь кивнул. —Двойня значит. Ну, Микасочка, будет целых два новых сильнейших воина. На что девушка мило улыбнулась и уже стала представлять оброз своих детей. По прибытию их встречал целый штаб. —Что? Что сказал доктор? -накинулся на Микасу взволнованный сводный брат. —Йегер, не бросайся так, -грубо произнес капрал. —Все хорошо. У нас будет двойня. Ну, сказал больше уделять им внимания, и чтобы Эрен Йегер лучше питался. —Прямо так? Тогда, по наставлению доктора я буду лучше питаться. Из толпы донёсся смех. Будущие родители ничего не сказали и отправились в комнату. Слишком уж Микаса устала за этот день. —Двойня… Ты представляешь? Сколько будет смеха и тепла от них! -мечтательно сказал брюнетка, что лежала на вытянутой руке капрала и поглаживала живот. —Больше грязных пелёнок, больше нытья, больше… —Ну, Леви, что ты говоришь? Конечно, без этого никак, но не будь так суров. Мужчина ничего не ответил, лишь уткнувшись носом в волосы девушки, что уже были по плечи. —Интересно, они будут близнецами? —Не знаю, но они точно будут сильно похожи друг на друга. Ибо мы с тобой тоже очень похожи внешностью. Ну и характером немного. Но ты, по случаю беременности, совсем размякла. В ответ он услышал лишь тихое сопение. Аккуратно встав, он уложил девушку поудобнее, поцеловал ее в щеку, а затем живот и укрыл одеялом. Он бы и сам был не против поспать, но работа есть работа, ее никто не отменял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.