ID работы: 63490

"Как Дата Русь - няшечку спасала"

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как выезжала Дата из ново града, Из града из НовокУзнецка, Как езжала она на Ари — тян, Да как Ари — тян матюкалася, Что дата — тян на неё уселася, Но не слышала дата как та ругалася, А сидела Дата — тян в асечке, Аське не простой, булатной. И догОворилась она с Лави Букмэном, С Лави Букмэном — девочкой, Встретится у поганой реку Уреки поганой, у етрика. День едет, два едет, три. На третий день подъехала она к лесу. К лесу не простому, заколдованному. И выбежал к ней Канда курганистый. И взывал он к девушке: "Ох ты гой еси, добра девица! Не езжай ты ты чрез лес заколдованный! Не вернешься из леса сего. Пропадешь, не воротишься!" И вопрощала Канду Датушка: "Ох ты гой еси, добрый молодец, Молоец добрый, да красивый, Что ж за хрень там поселилася? Коли юной девице не пройти, Не пройти, да не проехать?" Отвечал ей Канда курганистый: "А живет в сим лесу чудо — чудное, диво — дивное, Рару — тян называется, Никого не пустит чрез лес заколдованный, Пока до смерти не заболтает... А как заболтает... Так и идти не хочется!" Удивлялась Дата словам молодца: "Ох ты гой еси, добрый молодец! Да как же ж так, чтобы Рару Русь заговаривала? Пойду я к ней и вызову на бой честный, Освобожу Русь — няшечку!" И выезживала она в лес заколдованный. И сидела там Рару на опушке. Увидела она Дату, Подбежала она к ней и давай лялякать. Закрыла Дата уши, Да пожалела, что в лес заперлася... Вдруг увидала Рару у даты аську в руках, Да заговорила она тихим голосом: "отдай ты мне аську булатную И езжай себе с миром" Отдала Дата — тян аську, И давай Рару с Рин переписыватся Таким образом, спасла Дата Русь, Ибо никто больше не слышал как Рару разговаривала, А только переписывалася. И поехала Дата дальше. День едет, два, три. На третий день приехала она в государство А правила там Рака — тян, принцесса психов. И выхОдила к ней Рака, да говорИт: "Ох ты гой еси, Дата — тян Зачем ты Рару аську дала? Она ж теперь вообще не разоваривает. За дерзость такову Я Ари — тян у тебя отберу" И засмеялась она как Бельфигор: "Ши-ши-ши.." И ответила ей Дата: "Забирай, мне пофигу!" И швырнула в неё Ари — тян Да пошла дальше. День прется, два, три. На третий день приперлася она К реке поганой, к Петрику. И увидела она лави в бешенстве, В бешенстве диком, в гневе ужасном. И завопил он: "Что ж ты, коза, так долго шла? Я уж замаялся тебя ждать — то!" И от обиды ушел лави Букмэн домой... Мораль сей басни такова: Идешь встречатся с друзьями — нехрен перется девять дней поряд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.