ID работы: 6349036

Шекспировская любовь

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Столкновение

Настройки текста
Раннее утро осветило улицы Ривердейла, и наша любимая Полли Купер уже была готова к новому дню. Репутация превыше всего, как говорит любимая мамочка, и Полли от части согласна с этим. Она не опаздывает, отличница, и прилежная дочь. В школе со всеми ладит, имеет подруг. Что ждет ее в школе? Новые открытия и много всего интересного. Полли рада,что не страдает от первой любви, как ее многие одноклассницы. В отличие от них у неё есть голова на плечах. Она надела красивый белый ободок и милое платье цвета фуксии. Розовый блеск, любимый аромат от Шанель, и можно идти. По пути в школу она встретила подругу Нэсси, и они вместе направились в школу. - Что скажешь,Нэсс? Блондинка тихонечко прошлась впереди подруги и прокрутилась. - Выглядишь потрясно. Жаль у такой красоточки нет парня. - Ты же знаешь, мне и одной хорошо. - Тебе уже 17 лет. Чего ты ждёшь? - Карьеры. Парни могут и подождать. - Ну,ну.Всю молодость свою пропустишь и останется только платочком помахать. - Да ну тебя.- она толкнула ее в бок, и они, смеясь, подходили к школе. Когда Полли уже подходила к своему шкафчику, её задела своим плечом рыжеволосая стервочка, и По уронила книгу. - Мм..Шерил Блоссом, кто же ещё.Аккуратней. - Купер. Я могу делать, что пожелаю. И ты уж точно мне не указ. Она развернулась и махнула своим рыжим конским хвостом прям перед лицом По. К ней подошла Нэсси. - Опять она?Ну и стерва. - Да пофиг. Она не поменяется. Вечно сидит у Попса за столиком со своим братцем. Таким же лицемером, как и она. - Ты про Джейсона? Может он не такой? - Да все они такие. - Ну может. Кстати, слышала, что в Лисиц Ривера ведётся набор новых черлидерш? - Нет. Блин, я так люблю танцы и спорт. Может пойти туда?Хотя там же главная Шерил. А это проблемка. - Да забей на неё. Она точно возьмёт тебя. Ты же в классной форме. - Ну попробую. Пойдем со мной?! Подождёшь меня в раздевалке, пока я там буду? - Пошли. Девочки устремились в раздевалку на встречу новой возможности. У Полли так и заиграла улыбка на лице. Стоит попробовать. Лисицы выступают на каждом футбольном матче. Хороший шанс поблистать и заодно один плюс при поступлении в колледж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.