ID работы: 6349036

Шекспировская любовь

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

30. Мечты сбываются

Настройки текста
В кафе приходили и уходили разные люди, но никто не замечал вновь воссоеденившихся влюбленных. За одним из столиков сидел рыжеволосый, а в его объятиях нежилась блондинка. В руке парня было роскошное кольцо, которое ему сегодня отдала бабушка. - Ты всегда ей нравилась. - ласково сказал Джей-Джей. - Хоть кому-то я нравилась. Кроме тебя, разумеется. - улыбнулась блондинка. - Угу. Кстати, я уже спрятал машину. - Уже? - Да. Там где и договаривались. Дорогу помнишь? - Конечно. А ты расскажешь Шерил про нас? - Зачем ей знать? Я сказал только, что я уеду и напишу ей, когда освоюсь на новом месте. - Ну и так можно. - Твоя задача собрать вещи. Сама доберешься до машины? - Ну я же не маленькая. - улыбнулась девушка. - Для меня ты все равно будешь малышкой. После этих слов парень поцеловал девушку и они направились к машине. Пара минут и у Полли обострилось чувство дежавю. Та же дорога, тот же выход к реке. Казалось только вчера она сидела тут и отходила от похмелья вместе с Джейсоном. Парень вышел из машины и достал из багажника плед. Влюбленные прошли пару метров и почти подошли к кромке воды . Джейсон расстелил плед под деревом и жестом пригласил любимую присесть с ним. Парень оперся об дерево, а девушка легла под его руку. Второй рукой рыжеволосый медленно поглаживал ее живот. - А ты расскажешь Шерил.. о.. - девушка посмотрела на живот. - О ребенке? Не знаю. Может быть. Должна же она знать, что скоро станет тётей. - Именно. - Как назовем наше чудо? - спросил парень и чмокнул блондинку в макушку. - Ну мы же ещё не знаем кто там. - удивилась девушка. - Хорошо. Ты подумай над именем для девочки, а я подумаю над именем для мальчика. - Ладно. А у тебя уже есть идеи? - Дэгвуд. - Хорошее имя. - Я его ещё пару месяцев назад придумал. - Быстрый ты. Но у меня тоже есть идеи. Как тебе Юнипер? - Замечательно. Мальчик - Дэгвуд, а девочка - Юнипер. - Это будет идеально. - с улыбкой сказала Полли. - Только представь, ты, да я, да наш ребенок. Вместе. Будем жить в уютном домике с видом на сад. - Знаешь, а это была моя мечта с детства. - Мечты сбываются. Рыжеволосый нагнулся к девушке и они слились в долгом поцелуе смешанном с мечтаниями. Весь мир замер в этот момент и они могли насладиться этим сполна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.