ID работы: 6349051

Рыцари Рен: Свержение первого ордена

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - На произвол судьбы

Настройки текста
Примечания:
Мы бежали к разрушенной статуе Ревана. Там магистр Рен обычно созывал нас. Кто мы? Мы — рыцари Рен. Я — Блейз Рен, мой брат — Спаркл Рен, Энакин Рен, Дэниел Рен и наш магистр, ныне верховный лидер первого ордена — Кайло Рен. Я встал между Дэниелом и Энакином. Мы ждали прихода Кайло. Шлем давил на наши лица — но так надо. Именно отсюда и вышли силы для нас. Наш орден существует более трёхсот лет. Воссоздал нас джедай-отступник — Квинлан Вос. Но вскоре отряд клонов перебил рыцарей. Спустя пару десятков лет нас воссоздали вновь. Моим учителем был бесподобный Дарт Аллот. Спаркл предал меня — он остался джедаем, учеником Нэда Скайоукера. С тех пор прошло около тридцати лет. Даже больше. Главы нашего ордена — Гален Марек, он же Старкиллер и Дарт Аллот Рен были низвергнуты нашим главным противником — Люком Скайуокером. И сейчас мы услышим нашего правителя. Шаттл первого ордена опустился на траву. Верховный лидер Кайло Рен вышел оттуда. — Сноук убит, — сухо произнёс Кайло. На нём не было маски. — Девчонка убила его и присвоила себе меч моего деда. Рыцари, — я первым опустился на колени. За мной Энакин, Дэниел и Спаркл. — Найдите планету. Поселитесь там. При возможности плените Рей и приведите ко мне. Я буду благодарен. Странно. Мы что, больше не его подопечные? Нет, только не снова… -…из-за обязанностей верховного лидера первого ордена, — начал Кайло. Я и Энакин затряслись. — Мне придётся покинуть вас. Живите с миром. Первый орден будет опекать вас, — заметив подозрение в лице генерала Хакса, он добавил: — и убивать каждого повстанца. На этом всё. Хакс и штурмовики отошли прочь. — То есть, — я вышел вперёд и активировал световое лезвие. — Ты просто бросаешь нас на произвол судьбы? — Именно так. — Мы этого не потерпим. Я занёс свой клинок над Кайло. Мой удар был заблокирован. И понеслась… Энакин Рен вскочил следом за мной. Запыхавшись, к кругу Рыцарей прибежал Джейсен Рен. Потихоньку наш круг окружал Кайло. Одно лезвие блокировало пять остальных. — Ты снова отдаёшься ордену! И кидаешь нас, как Старкиллер и Аллот! — я резанул по плечу джедая-отступника. — Я делаю то, что должен! — Кайло отбросил меня в огонь. Наша схватка вызвала пожар. База Рен рушилась. Взрывы, пламя, битва, дождь, затмение… Джейсен подал мне руку. Кайло отбросил меня чуть ли не в ядерный реактор Базы. — Спасибо. — даже в пылу битвы нельзя забывать про благодарность. Именно благодарность издревле была восполнителем Силы для Рен. Я ринулся в бой. Красная сфера Силы пролетела направо. Я поглядел туда. Это Кайло! — СТОЙ! — гаркнул он, но я уже всадил в него свой меч. Страшный хрип, конвульсии, смерть в луже крови… Внезапно с него будто маска спала. Это был не Кайло Рен. Я только что изощрённо убил Дэниела… Сферы летали через всё поле. Такой способностью обладал лишь Кайло. Я уловил миг. Вот он, настоящий Кайло, только что принял облик Энакина. Все рыцари стали подходить к настоящему Энакину. Я притворился, что иду туда же. И блеснул хитростью. — Эй, Энакин! Раздели с нами триумф! — Такого обычая в кодексе Рен нету… — залепетал, как Энакин, Кайло. — А как же нами убитая Дерра Грий? — Э-э-э… — Кайло понял, что ошибся. — Рыцари! Это Кайло! — настоящему Энакину помогли подняться. Орда Рен бросилась на Кайло. — ХВАТИТ! Всех рыцарей отбросило по сторонам, а меня клинком — в Базу… Раздалось оглушительное сотрясание земли. Прогремел ядерный взрыв. Часть стали моего шлема вокруг левого глаза исчезла. Я забился за стену. — Джедайское отродье… — прохрипел я. Что-то надломилось во мне. И вот я один. Брошенный. На произвол судьбы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.