ID работы: 6349062

Судьбоносное Приключение S.F.

Гет
NC-17
В процессе
239
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 179 Отзывы 82 В сборник Скачать

Эпизод 7. Часть 28. Метаморфозы(1)

Настройки текста

***

— Саманта, три часа ночи! Ты чего шумишь?! — этот сонный укоризненный тон я могла узнать где угодно. Это определённо был её голос. Её внешность. Эти очертания и фигура. Окружающее меня пространство было настолько реалистичным, что я впадала в истерику всё сильнее и сильнее. — Это невозможно… Быть такого не может! — шокировано произнесла я. Дрожь в теле всё усиливалась, а руки тряслись, словно недавно вышла из запоя. Я пришла в ужас. «Только не говорите, что всё это было сном! Я не верю. Не верю! НЕ ВЕРЮ!» — Дочь? Что с тобой? Почему ты на полу? — на лице женщины отразилась встревоженность. Она медленно подошла ко мне и подала руку. Я со страхом смотрела на неё, с глазами полными слёз. Неужели всё, что со мной происходило, было простым сном, причем осознанным?! Быстро осмотрев себя, я поняла, что на мне та же одежда. Тот самый костюм, который я примеряла, а на поясе крепко прикреплён электрокнут и маленький нейтронный бластер. Я окончательно пришла в замешательство. Но потом до меня, наконец, дошло…       Приподнявшись с холодного пола, без помощи матери, я искоса взглянула на неё и отпрянула назад. Её взволнованный вид был таким правдоподобным, что я почти поверила ей.........вернее ему. — Юникрон? Знаешь, вот эта галлюцинация была самая жестокая из всех предыдущих!       После сказанного мной, помещение постепенно окутало тьмой и откуда-то послышалась легкая усмешка. Меня пронзила физическая боль в области спины, словно в неё воткнули около десятка острых лезвий. Не сдерживая эмоции, я закричала. — Не угадала, маленькая моя.       Справа от своего лица я ощутила ледяной холод, пробирающий до мозга костей. Там появился чей-то фейсплейт какого-то меха, подозрительно такого же роста как и я. Внезапно на моих запястьях оказались металлические кандалы с цепями и мои руки подняли вверх, тем самым заставив моё тело висеть. Пугающий на вид мех встал напротив меня и его очень длинный хвост начал обвивать нижнюю часть тела. У него было четыре манипулятора и два из них были сложены на грудном корпусе. Его лица не было видно, будто он в шлеме и поэтому он мне немного напоминал Саундвейва, но сейчас не об этом… — Кто ты? — тихо, почти шепотом спросила я, изучая каждую частичку его корпуса. — А ты как думае… — ХАЛЬКАНТИТ! — перебил голос… Юникрона? — Её искра принадлежит мне! Не смей её трогать своими ржавыми когтями! — У кого они ещё ржавее, старик?! И кто сказал что она твоя? На ней не написано, что она твоя собственность. Тем более именно я поддерживал все эти годы её жизнь, Юни. У меня на неё планы и я не позволю чтобы ты трансформировал её в очередного десептикона! — Погодите что тут… — хотела я вставить слово, но меня перебили. — Заткнись, белковая, и не встревай в диалог со вышестоящими! — рыкнул Юникрон. — Прости, Юни, ничего личного. У тебя есть Мегатрон, вот и развлекайся с ним как угодно и где угодно. Мы закончили. — Мы так не договаривались, ты, маленький уб..... Мех щелкнул пальцами и голос резко оборвался. В голове вертелась только одна фраза: «ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?» — Ну вот и всё. Старичок Юни больше тебя не побеспокоит. — Мех подошел ко мне вплотную и одним когтем коснулся щеки, а затем медленно начал опускать его всё ниже и ниже, касаясь центра грудной клетки и остановившись на животе. По телу пробежались мурашки. — Теперь ты в моей власти и я здесь чтобы закончить начатое тем Богом. Но перед этим я задам тебе два вопроса. Итак, ты готова?       На тот момент я не чувствовала ничего кроме страха и отчаяния. Да, мне было страшно за свою жизнь. Сколько же я желала себе смерти и вдруг когда уже вот вот могу это получить я резко перехотела всего этого. Да что со мной такое? Я кивнула и отвела взгляд в сторону, т.к. шлем начал светится ярким обжигающим светом. — Хорошо, тогда второй вопрос: Ты Хочешь Жить, управляя своим ростом тем самым превращаясь в гиганта или мельчайшего размера и стать сильнее, даже если этим тебе придется пожертвовать частью себя. Конечности. Органа… — Да       Я ответила даже полностью не расслышав всё, что мне сказали, из-за ультразвука в ушах. Всё внезапно побелело и тело снова пронзило чем-то острым. Опустив голову, я увидела как с меня водопадом стекала кровь, образовывая подо мной лужицу. Ощутив рвоту, я стала кашлять так сильно, что в прямом смысле этого слова из меня вываливались мои собственные органы. Даже кишки. Это было отвратительно. Внутри себя я ощутила пустоту, словно сосуд, который только что опустошили. — А ты хорошо справляешься, Саманта. Думаю это уже можно убрать.       Раздался знакомый щелчок и я рухнула прямо в свои же внутренности. Я не могла пошевелиться. Я чувствовала за спиной что-то тяжелое и из-за этого не могла встать. Внезапно моя правая рука, где как раз и было моё тату, начала разрываться на кусочки. Даже кость раздробилась. В области плеча крови не было ни капли. Только фиолетовая субстанция и металл, который начал расти как на дрожжах, образуя металлический протез руки. Как ни странно, боли я больше не чувствовала. — Вот так, умница. А теперь осталось ещё кое-что…       Мех направил руку в мою сторону. Всё, включая кровь, начало передвигаться и собираться в странную форму. Образовалась новая вспышка света и вместо органов оказался… меч очень необычной формы. Частично он изредка светился красным. Мне хотелось коснуться его, но не решилась. Халькантит взял оружие за рукоять, помахал им в воздухе и затем направил в мою сторону. — Он твой. Подойди! — приказным тоном произнёс мех. — Я… не могу. Что-то мешает встать. — ответила я, продолжая валяться на животе. От услышанного, Халькантит усмехнулся. — Юный птенчик не может совладать со своими новыми крылышками? Как печально, но помогать тебе не стану. Возьми все свои силы в кулак и проснись уже наконец! На последних словах тело снова подняли в воздух и мех насквозь пронзил меня мечом. — Ещё увидимся, мелкая. Надери там всем бамперы. В глазах всё потемнело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.