ID работы: 6349109

Предательские воспоминания

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог . Часть 1

Настройки текста
Ты правда думал, что это правда?

Начнём с начала

Пролог

      Всё было хорошо. Это был действительно самый обычный день. На улице всё такой же однообразно однотонный серый пейзаж. Цветы не цветут, да и птицы не видны. Только огромная конструкция возвышается монотонной стеной средь всей этой голой степи. Большими, красно-бордовыми буквами, на здании виднеется надпись « BobSoc ». Честно говоря, здание ничем не отличается от обычного завода, но всё намного сложнее, ведь в отличие от обычного завода, это целая корпорация! Правда работников здесь маловато… Нет, нет! Не подумайте! Здесь много работников! Но не живых… Корпорация построена на основании официального, даже интесного проекта по созданию и проведению экспериментов на рабочим образце, одним из многих искусственно созданных клонов, клонов с именем « Боб». Для получения большего дохода был создан канал с одноимённым названием « Знакомьтесь, Боб ». Но информация о канале была полностью скрыта, и не один из работников, кроме самого директора (к нему мы ещё вернёмся) о нём не знал. Эксперимент над первым образцом, будем называть их так, был проведён 28 ноября 2038 года. Подопытный испытывал на себе ядовитые газы. Но из-за слишком быстрой смерти образца под номером один, эксперимент был вынужден прекратиться. Из-за коротко вышедшего видеоматериала, также не будем забывать о чрезмерной жестокости материала, плёнка не проступила на просторы всемирной сети и была удалена. Вместо неё был выложен своеобразный «трейлер » канала. Но перед следующими прогрессами и провалами я расскажу вам о директоре корпорации. Директор так и не огласил своё имя, но представился как «Диктор» из-за своей второстепенной должности, помимо камандования он выполнял не менее важную роль, он комментировал происходящее в эксперементах. Но перейдём к экспериментам. Работники не стали отчаиваться, и следующий образец был чуть более живуч. Почти сразу же был проведён следующий эксперимент, на этот раз клон должен был прыгнуть с высоты 10 000 метров без парашюта. Как и ожидалось образец не выжил. Смерть наступила через 2 минуты после падения. Плёнка понравилась Диктору вырезав ненужные сцены видео было готово. Но вышло в свет лишь через неделю. Так корпорация продвигала своё дело вперёд. Диктор всё также в тайне от всех выкладывал видео плёнку с экспериментов, тем самым заработав большую территорию, увеличив свой доход практически вдвое, но эта публика его и подвела. Этот канал был совершенно бесконфликтен, что привлекало зрителей. Менее чем за пол года на канале было полтора миллиона зрителей. Видео всё время появлялись в трендах многопользовательской сети просмотра видео YouTube. После обнаружения данного канала все живые работники покинули проект. Диктору, после потери персонала пришлось на время прекратить эксперименты и начать строить роботов, что будут неприкасловно служить ему. Проект был воспроизведён. Продолжение следует… Ждём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.