ID работы: 6349173

Обречённые

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье длилось не долго

Настройки текста
Ветер злой что сильно веет, Нас не одолеет. Пусть он нас покинет и на веки в пропасть сгинет. - Ты его видишь? Дрожащим голосом прошептала девушка. - Тише ты. Но не тут то было. Недалеко от нас, послышался хруст веток, будто кто-то пытался к нам под красться, не особо тихо у него это получалось. Я прикрыл рот девушки своей рукой, чтобы она не издала лишнего звука. И тут я понимаю что оно нашло нас, та как стало уж больно тихо, и единственное что я смог выдавить из себя. Бежим. За месяц до этих событий Лос-Анджелес, 7:33 утра. Запах свеже испеченных оладьев заполни просторы кухни, по радио передавали прогноз погоды, что меня мало интересовало. -Кейт, проснись. Крикнул я, что бы разбудить свою младшую сестра. Она очень хрупкая и мягкая девушка, но после трёх давней гибели родителей, она потеряла дар речи, и вот уже третий год я не слышу её голоса, её смеха. Я забыл как выглядит её улыбка на улице. Ей очень тяжело далась гибель родителей и шести месячные походы к психологу ей не помогли. Мои нервы были уже напределе, закинув полотенце на плече я просто взлетел в её комнату. -Ты что это вздумала мерзавка. Кто тебе давал право рыться в моих вещах. Не раздумывая и не хотя того, но я замахнулся и ударил девушку полотенцем по лицу. Её щека в миг налилась румянцеи, а из глаз потекли кристально чистые слёзы.. -Прости, тихо прошептала девушка. Мои глаза налились огнём, но после услышанного я дал волю эмоциям. Я начал трясти девушку за плечи. -Повтори, орал я. Повтори, умолял я -Прости меня. Прости Стив. Из моих глаз предательски потекли слёзы. - Не бросай меня больше молил я. Я больше не выдержу. Я обнял сестру ещё крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.