ID работы: 6349211

Странная осень

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень - Милая пора, со своими особенностями. Многие любят осень...

***

Рано утром Жизофина пошла к её любимому месту - Дереву, которое стояло на берегу речки, где часто купались дикие птицы. Оно находилось близко к границе двух миров, но Жизофине было не до этого. Она любила наблюдать за закатом, его лучами которые игрались в маленькой речке, и за суетящимися рабочими которые перевозили через границу грузы и послания. Жизофина когда пришла к тому самому месту, уселась на траву, и стала ждать её подругу - Чёрное Сердце (В сокращении ЧС) Они договорились о встрече. Она была владыкой совета и дьяволом, в то время как Жизофина была ангелом. История Жизофина не самая приятная, когда у ЧС она богатая, и довольно интересная. Познакомились они в 11 лет, в школе для не опытных дьяволов и ангелов. Жизофине с рождения не суждено было колдовать, она должна была стать советником, или помогать остальным, ведь у неё были крылья которые, тоже не всем даны. Но у неё был амулет, который помогал ей колдовать. А у ЧС с рождения была магия, но не искуственная как у Жизофины, а самая настоящая. Только потом, после того как она заслужила звание владыки, у неё появились крылья. Жизофина была довольно сильной, так же как и ЧС. Но факт - Оставался фактом, они были близкими подругами не смотря ни на что. Вот Жизофина уже стала разглядывать жёлтые листья от скуки, как ЧС энергично выпрыгнула на поляну, и запнувшись о Жизофину, стала не ловко пытаться не упасть, но в итоге упала, прямо к рыбкам в речку. Жизофина стала весело хохотать, над не уклюжим танцем ЧС. Она подошла к ней и сказала: - Ты чего так долго? Я тебя уже заждалась! Думала что не придёшь! - Жизофина помогла ей вылезти из воды. - Прости! Я задержалась, просто Затмение сегодня был нервным, и он попросил меня ему помочь. Он сказал что ищет тебя. - ЧС сухо посмотрела на кусты из которых выпрыгнула, она думала о том зачем ему нужна была Жизофина. - Хм... Так он значит хочет меня видеть? - Жизофина села на травку, и стала думать. И потом только протяжно спросила. - А где он хочет меня видеть? - Он сказал что об этом договоритесь на совете. - ЧС села рядом, и просто улыбнулась. - Ну так что? Как дела, как совет прошёл? - Жизофина выглядела очень плохо. - Дела нормально, совет тоже не плохо прошёл. - ЧС заметила что с Жизой что то не то, и спросила. - Жиз, что тебя беспокоит? - Да так, мелочи... - Она стала только более сухой от её вопроса. - А как у тебя дела? - Спросила ЧС поскорее пытаясь сменить тему. После этого их разговор прошёл гладко, но Жиза всё думала о чём то, так же как и ЧС. Их мысли были одни и те же. Что хотел от Жизы Затмение?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.