ID работы: 6349217

Наша жизнь

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история будет про любовь, которая не знает границ Однажды, я и мой друг (Максим) гуляли по парку, и вдруг мы увидели красивую девушку, которая сидела на скамейке и плакала: — Чего ревешь? Вроде такая красивая и ревет -Не могу сказать, это личное Максим отвел меня в сторону -Может повеселим девчонку? -Как? -Ну, не знаю. Можно купить ей мороженного и пойти погулять, чтобы отвлечь ее от ее горя -Хорошая идея, давай! Они подходят к этой девочке -Как тебя зовут, красотка? — Максим -Настя, а вас? -Меня Максим, а моего друга — показывает на меня — Егор -Очень приятно. Мы гуляли до позднего вечера. Когда мы проводили Настю до ее дома она предложила найти нас в Вконтакте, мы согласились, она добавила нас в друзья. Всё, мы проводили Настю до дома и тут Максим спрашивает у меня: -Как ты думаешь, я ей понравился? -А почему именно ты должен был ей понравиться? -Ну, наверное, потому что я лучше, красивее, умней, сильней тебя -А, давай, спросим у нее?! -А давай! Я пишу Насте, переживая, что Максим ей нравится больше, чем я: «Насть, привет, это я-Его.У меня есть к тебе несколько вопросов» Через 15 минут она отвечает: «О! Привет, давай свои вопросы)» Тут я даже растерялся «А кто тебя из нас больше понравился? Я или Максим?» Максим был насколько уверен в своей версии, что уже представлял их свадьбу, меня это, конечно же бесило «Ну, не знаю, наверное больше ты» Когда я показал это сообщение Максиму, он мягко говоря «был в шоке» -Чем ты лучше меня? ЧЕМ? Я пожал плечами и ушел домой. Весь вечер я переписывался с Настей. На следующий день я позвал ее гулять, она согласилась. Мы гуляли с ней полдня,и в конце нашей прогулки,когда проводил ее до дома, я сказал: -Насть,знаешь,а я люблю тебя! -А я тебя. В этот момент я был по-настоящему счастлив. Я поцеловал ее в щеку,и ушел домой. Я светился от счастья. И так мы 2,5 недели гуляли и были счастливы вместе,но одним вечером Настя была грустной,когда мы гуляли,это не было похоже не нее: -Настюш,чего грустишь? --Извини,я должна была тебя раньше сказать,помнишь,тот день,когда я плакала в парке? -Да,помню. -Так вот,я плакала не просто так. В тот момент я шла из больницы и врачи мне сказали,что мне нужно делать операцию,но есть только 30% выжить. -А без этой операции нельзя? -Без нее я могу умереть. -Когда будут делать эту операцию? -Завтра. -Я пойду с тобой!И всё будет хорошо! Я верю в это! Настя заплакала,я ее очень крепко обнял.Мне тоже хотелось плакать,но я сдерживал себя и надеялся на лучшее. Наступил день,когда должна быть операция,перед тем как, Насте стали делать операцию,я обнял ее и сказал: "Я люблю тебя,ты выживешь" Я сидел и ждал результатов операции. Прошел час,два,ничего не слышно.Но я все равно думал только о хорошем. Вдруг из операционной выходит врач и говорит: -Кто является родственником Анастасии? Я растерянно сказал: -Я. -У меня плохие новости... -Что???? - У меня началась паника. -Дело в том,что Анастасия не пережила операцию,мы старались сделать,что могли,извините. У меня,как будто сердце остановилось,хотелось плакать. Я ничего не ел 3 дня,ночью мне всегда снилась Настя,ее голос,наши прогулки. Когда я ходил по улицам,я чувствовал Настин запах,чувствовал ее,как будто она рядом идет: "Нет,я не могу жить без нее! Я люблю ее больше жизни!!!" Я понимал,что я не смогу без ее уже И я сбросился с моста......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.