ID работы: 6349276

Кровавый цветок

Джен
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Черт. Я не хочу умирать..." – единственная мысль, крутившаяся у меня в голове, гласила: жизнь превыше всего.       Сколько себя помню, я была сторонником здорового образа жизни. Я была умерена во всём, на сон мне хватало нескольких часов. Я надеялась пожить подольше, закончить этот чертов институт, устроиться на приличную работу — банально. Простое человеческое желание жить и потакать своим желаниям. И сейчас всего этого я могу лишиться из-за глупой врачебной ошибки и простого невезения.       Помнится, пару месяцев назад мне поставили диагноз. Весьма печальный, скажу я вам — опухоль головного мозга. К счастью, болезнь обнаружили на раннем этапе, но врачи настаивали на немедленной операции. Я, не будь дурой, написала завещание и согласилась. Хирург назначил мне операцию на восьмое декабря.       Все бы ничего, да только я первым делом, когда очнулась после наркоза, увидела невероятно обеспокоенного брата и медсестру, что радостно вопила о моем пробуждении. Честно говоря, такое ее поведение меня неслабо удивило, ну, как удивило... Я охренела, ибо, судя по ее реакции, я могла коньки отбросить.       Но, тем не менее, я очнулась. Помнится, первым моим желанием было рявкнуть на эту бабищу, чтоб она наконец заткнулась, но — увы и ах. Голоса не было, зато вместо него имелось некое подобие хрипа умирающей ящерицы. Вот вы знаете, как хрипят ящерицы? Я — нет. Но в этот момент я отчётливо понимала, что это именно оно. А знаете, что стало финалом в этой фееричной ситуации? Правильно, у меня из горла пошла кровь! Но все бы ничего, я бы могла повернуть голову на бочок и примерзенько пустить слюнки, обгадить подушку, да все что угодно. Но нет. Моя черепушка была зафиксирована в одном положении и благодаря этому я не могла нормально пошевелиться или хотя бы сглотнуть эту самую кровяку. Поэтому спустя пару секунд я почувствовала, как дыхание затруднилось, а потом и вовсе остановилось. Как до меня это дошло? Просто я почувствовала резкую боль в легких, а перед глазками стали прыгать не братишка с медичкой, а веселые черные тени. А потом и вовсе все пропало.

***

— Ты хочешь жить? – слишком уж незнакомый голос раздался у меня в голове. - Ну, здравствуй, шизофрения. Я и не думала, что на смертном одре меня посетишь именно ты. - Боюсь тебя огорчить, я — не воображение твоего разума, а вполне реальное самостоятельное существо. — спокойно ответил собеседник. - Ммм, как весело. Бог что ль? — иронично отозвалась я. - Не совсем, я — что-то вроде твоего Ангела хранителя. - Весело, а я думала, что атеисты попадают в ад, коли такой существует. - Мы можем и дальше с тобой паясничать, пока твоя душа не раствориться в бытия вселенной, так сказать, поэтому я предупреждаю тебя о том, что пришел на твой зов. У тебя есть шанс выжить. Можешь просто загадать желание. - Фи, как банально. Но, с другой стороны, это действительно может спасти мне жизнь? - Да. - Хорошо, таки внемли моему прошению и даруй мне жизнь. А плюшки какие-нибудь в придачу можно? - Нет, я не джин. Так что жизнь я тебе все же дарую, но вот в чем загвоздка, разговаривая с тобой здесь и сейчас мы потратили кучу времени. Времени твоей жизни. И сейчас ты уже не сможешь вернуться в свое прежнее тело и, судя по тому, что у нас осталось, это будет от силы трехлетний ребенок. Может, старше. Я не уверен. В общем, жди и надейся, я постараюсь подобрать для тебя прекрасный сосуд. - Говоришь прям как Орачимару. – в последний раз усмехнулась я, прежде чем погрузилась во тьму забвенья.

***

- Акира, просыпайся. – Мягкий женский голос, совсем не сочетался с теми настойчивыми толчками в мой несчастный бочок. Поэтому я недовольно разлепила глаза и уставилась на источник звука, и не только. Кстати говоря, моему взору предстала весьма симпатичная молодая женщина, с длинными, смоляно-черными волосами, доходящими ей до самых бедер. - Акира значит. – Под нос себе пробормотала я, и удивилась совершенно детскому голосу. Кажется существо не обмануло, мне от силы года три. - Аки, вставай уже, иначе мы опоздаем на праздник. Одежду я уже приготовила, так что бегом чистить зубки. А мама пока заправит твою постельку. – Ласково произнесла женщина, а я поплелась в сторону предполагаемой ванной с мыслью что теперь эта женщина моя мать. Оказавшись внутри весьма интересной комнаты, я и не сразу поняла что это ванная. Ибо дизайн явно отличался от европейских стандартов. Я бы даже сказала что эта комната была сделана в восточном стиле. Но с толку сбивала женщина, явно отличающаяся от привычных глазу азиатов. Но на размышления не было времени, ибо я чувствовала, истерика явно скоро захватит мой разум. Уж слишком я спокойно отреагировала на то, что нахожусь в чужом теле, хрен знает где. Закончив с водными процедурами я вернулась в первоначальную комнату и не обнаружила там той женщины. Чтож, ну, хотя бы переоденусь спокойно да на себя посмотрю, а то как-то даже интересно как тело новое выглядит. Как и сказала «мама» вещи аккуратной стопкой лежали на кровати. Когда я попыталась разобраться в том, что есть что, паника новым импульсом разлилась по моему телу. Одежда. Уж слишком она, своей стилистикой, напомнила одно аниме. Черные облегающие бриджи, поверх которых я надела некое подобие платья туники с разрезами на бедрах, которые доходили почти до самой талии. На передней части подола сего платья был изображен огненный цветок, бока были обшиты золотистой лентой, а само оно было черного цвета. Мне определенно понравилось. Не стесняло движение, да и красиво. В одном из углов комнаты я обнаружила зеркало, поэтому сразу же поспешила к нему. Как только я в него заглянула, моему взору предстала девчушка, лет 3-4 от силы, худощавое тело, аномально черные глаза, и примерно такого-же цвета волосы. Они доходили почти до самых щиколоток, поэтому я поспешила найти резинку и собрать волосы, что бы такая «красота» не собрала весь мусор по дороге, из-за коротких ручек получилось убого. Снизу послышался голос той женщины, зовущий меня, и я поняла что у нас в доме как минимум два этажа. С такими маленькими ручками и ножками было определенно непривычно, но я упорно игнорировала это, спускаясь по крутой лестнице. И видимо лицо у меня было настолько серьезное, что «мама» рассмеялась. - Ахаха, Аки-чан, я конечно понимаю что ты теперь совсем большая, тебе целых четыре года, но ведь раньше ты всегда просилась на ручки, что бы миновать эту преграду. - Задорно произнесла женщина, и подхватила меня на руки. К такому я явно не привыкла, поэтому начала капризничать, чем и вызвала новую волну смеха женщины, и стыдливый румянец у себя на щеках. - Мам, отпусти, я теперь большая. – Недовольно пробурчала я, и кажется это подействовало, ибо женщина меня отпустила, и взяв за ручку повела к выхожу из дома. – А куда мы идем? - Сюрприз. – Весело улыбнувшись мне в ответ, она бодро зашагала вперед, тем самым демонстрируя мне путь. Когда же дверь распахнулась, на секунду меня ослепил свет, и я, зажмурив глаза, вышла на улицу. И как только я их разлепила, первым что увидела, был герб клана Учих. -Твоюж, налево. Я в Наруто. – Не сдержалась я от ласкового словечка, а «мама» удивленно взглянула на меня. - Акира? - Нет мам, нечего. – Виновато пробурчала я, и опустив глаза в пол, поплелась вслед за этой женщиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.