ID работы: 6349276

Кровавый цветок

Джен
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В итоге за первый год жизни в этом мире я смогла обучиться основам. Я могла ходить по деревьям и воде, научилась создавать клонов и овладела излюбленным всеми Учихами катоном. Так же я могла дать отпор любому генину в тайдзюцу. Все было вроде бы хорошо, да только на меня обратил внимание Хокаге, и предложил поступить в академию шиноби. Я радушно приняла его приглашение, и в возрасте пяти с половиной годиков являлась учеником академии ниндзя.       И, как я и говорила, все вроде бы хорошо, да не очень. Уж слишком легко мне удалось освоить основы того, что я вообще не понимала. И в скором времени мне это обернется боком. Вот прям чует это моя филейная часть.       Буквально за полмесяца до начала занятий в академии я решила атаковать Итачи, мне был необходим шаринган. Но атаковала, конечно же, не в прямом смысле. Куда мне до гения клана Учих. Хоть мне и повезло, что моя мама серьезно занялась моими тренировками и сделала из меня приличного шиноби, я все еще была слаба. Поэтому по возвращению Итачи с очередной миссии, у нас состоялся интересный разговор. - Ну Итачи! Пожалуйста! – вцепившись в руку парня, я вопила на весь квартал, чем вызывала ненужное внимание к нашим персонам. - Аки, прекрати. У меня нет времени, – Учиха уже привык к моей назойливости, но все равно испытывал дискомфорт. - Ну одну тренировочку. Ты потратишь на это всего пару минут, а то и секунд. А я стану на шаг ближе к своей цели, – все не унималась я, и вскоре парень сдался. - Хорошо, что на этот раз? - Нам нужен полигон номер семь. Там до конца дня никого не будет точно. Идем. – потянув парня за собой, я убедилась, что он пошел следом, и, уже отцепившись, перешла на привычный бег шиноби.       Спустя десяток минут мы прибыли на тренировочную площадку. Она была поодаль от квартала, засчет чего являлась почти заброшенной. Сюда редко приходили шиноби и тренировались тут лишь для того, чтобы побыть наедине со своими мыслями. И сейчас мне это было как раз на руку. Встав поближе к густой траве, чтобы в случае падении не повредить свою тушку, я с серьезным выражением лица взглянула на Итачи. - Итачи, мне нужно, чтобы ты погрузил меня в гендзюцу. Самое мощное из всех, что есть в твоем арсенале. – На мою просьбу парень удивленно вскинул брови, хотя в целом его лицо оставалось безэмоциональным. Но, тем не менее, я поспешила объяснить причину моей просьбы: – Мне нужен шаринган и, чтобы получить первое тамоэ, мне необходимо пережить сильные эмоции. Поскольку я пятилетний ребенок, маловероятно, что может произойти стрессовая ситуация, способная вызвать у меня пробуждение шарингана. А он мне необходим! - Еще год назад твое поведение кардинально изменилось. Это насторожило меня и я иногда присматривал за тобой. Я не обнаружил следов внешнего вмешательства, но... что-то в тебе изменилось. И что именно — я не могу понять, – взглянув на летящих мимо птиц, Учиха вновь окинул меня изучающим взглядом. – Я помогу тебе, если ты раскроешь все свои карты. - Слишком серьезные вопросы. Тем более для ребенка. - Мы оба понимаем, что год назад ты изменилась. И ты расскажешь мне, почему именно, – голос Итачи и дальше оставался спокойным, но в глазах угрожающе блеснул шаринган. - Ладно–ладно, – немного опешив от столь неожиданного словарного выплеска обычно молчаливого Учихи, я все же решила поведать свою душещипательную историю, придуманную в первые дни пребывания в этом мире: – Итачи, ты же знаешь, что твориться в нашем клане и как к этому относятся старейшины и Данзо? – не дожидаясь ответа, я продолжила: – Впрочем, если и не знал, то догадывался. Но откуда такая информация у такой соплячки, как я? Годом ранее, на мой день рождение, кое-что произошло. Это и изменило меня, я была вынуждена повзрослеть, – из уст ребенка с писклявым голосом это звучало слишком странным, – Мне приснился сон. Хотя и сном это назвать сложно, все было как наяву. Я видела будущее. Итачи, ты уничтожишь весь наш клан, – после этих слов глаза Итачи расширились в немом удивлении, но я просто продолжила свой рассказ: – Несмотря на то, что ты узнал об этом, свое решение ты не поменяешь. Это будет необходимо, чтобы предотвратить гражданскую войну. И ты пойдешь на эту жертву, станешь нукенином, но взамен тебе позволят оставить в живых Саске. - Что еще тебе известно? - Что ты убьешь меня. А я хочу выжить. - Нет, о судьбе мира? - Я не могу сказать. Все должно идти своим чередом. - Ты не в праве решать. - Как и ты, – вздохнув, я посмотрела парню в глаза. – Поверь, я бы и сама хотела все изменить, но моих сил недостаточно. Я не знаю, к чему может привести то, что я сказала тебе правду. Но я хочу выжить, и для этого мне необходимо стать сильнее. Итачи, я могу сказать тебе лишь одну вещь. Ты пойдешь на великую жертву, но не обращай ненависть Саске на себя. Ты еще об этом пожалеешь. А я хочу покинуть деревню до того, как начнется резня. И, обещаю, когда мы встретимся вне Конохи, я расскажу тебе обо всем. - Как ты планируешь покинуть деревню? - Я поговорю с Хокаге. Нам необходимо поддерживать дружеские отношения с другими деревнями. А, если направить на обучение шиноби с редким геномом, способным передать его по наследству, это укрепит доверительные отношения между деревнями. - Отдать носителя шарингана, все рано что поделить хвостатым. То есть отдать потенциальному врагу мощное оружие. Я сомневаюсь, что Хокаге согласиться на такое. - Хокаге откажется, как и старейшины, но Данзо настоит на том, чтобы послать меня, к примеру в Суну. И нет, не думай, что он решит отдать меня в руки Казакаге. Просто по дороге на меня нападут «бандиты», и в ходе сражения убьют. На деле же, в свое распоряжение, Данзо получит носителя шарингана, о существовании которого не будет известно никому. - Это и есть твой план? Стать частью корня? – Вновь вскинув брови, поинтересовался Итачи, на что я усмехнулась. - Нет, Учиха, я хоть и ребенок, но не глупа. Я не планирую умереть в катакомбах Конохи, или еще чего похуже. Просто мне необходимо, что бы кто-то помог мне избавиться от хвоста в виде анбу, и под этим кем-то я подразумеваю тебя. Но перед началом исполнения этого плана мне нужен шаринган. Ну что, ты мне поможешь? – Воспользовавшись всей обаятельностью детской мордашки, я с надеждой взглянула на Учиху. Вместо ответа Итачи рассыпался на десяток черных воронов и растворился в кроваво красном небе.

***

К первому дню в академии я имела шаринган с одним тамоэ, о чем было известно лишь мне и Итачи.

      Самым забавным было то, что в первый день, в академию меня привела мама, при этом держа за ручку как ребенка. Ощущала себя так, будто заново в школу пошла, хотя от части это являлось правдой, ведь здесь мне предстояло изучать точные науки, японскую письменность и основы искусства ниндзя. Хоть и говорить на этом языке я могла с монета пребывания, письменность я так и не освоила.       Стоило мне войти в свой класс, как я столкнулась с парой десятков изучающих глаз. На мое удивление я не была самой младшей, здесь было несколько моих ровесников, следовательно гением меня тут никто считать не будет. Но стоило мне окинуть газами класс, как я столкнулась с тремя знакомыми личностями, коеми являлись Тен-Тен, Нейджи, и Рок Ли. - Черт, кажется до начала конца, осталось не так много времени. – Почти под нос, пробурчала я. В то время как учитель приветливо улыбнулся мне, приглашая войти. - Ну что, Аки, ты готова представиться своим одноклассникам? - Да, Сенсей! – Достаточно громко произнесла я и, встав возле доски, продолжила: – Меня зовут Акира Учиха. Приятно познакомиться. – И в знак приветствия я легонько поклонилась, как это принято у японцев. - Хорошо, присаживайся за любое свободное место. А мы начнем урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.