ID работы: 6349332

Мальчики мечты

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечная любовь

Настройки текста
Любомир и Миша - лучшие друзья. В них были влюблены все девочки. Оба высокие, красивые и обоим по 17 лет. Но главной особенностью были черные глаза у обоих. Именно глаза привлекали всех девочек. Больше всего в них были влюблены три лучших подруги: Вика, Катя и Настя. Но они хранили это в тайне друг от друга. И каждая думала, что один из мальчиков любит ее. По крайней мере думали.

***

Вика, Миша, Катя и Любомир учились в одиннадцатом классе. Только Настя училась в десятом. Миша и Любомир сидели вместе, также как и Вика с Катей. В первый день учебного года Миша захотел воплотить свою давнюю мечту - стать музыкантом, в чем его не поддержал Любомир, сказав что у ничего не получится. Из-за этого они перессорились. Но помирились они только в октябре. К тому времени Миша уже записал несколько песен и у него было уже несколько сотен поклонников. Благодаря этому в него влюблялись еще больше девочек. Но они не знали, что он просто хочет известности. Так же, как и Любомир. За пять дней до зимних каникул Миша предложил встречаться Насте, но вскоре понял, что она не его судьба и они расстались. В тот же день Любомир предложил встречаться Кате. Они встречались всего две недели, потому, что он изменил ей с какой то встречной девочкой. После измены они расстались и оба парня опять были без девушек. Но три подруги все равно любили их. После каникул классный руководитель объявил радостную, для всего класса, новость - на выпускной они едут в Карпаты на неделю. Все начали стоить планы на поездку. У большинства в планах было только одно: алкоголь. В обычном темпе проходили дни, недели, месяца. Через несколько дней лето, а значит через несколько дней всех ждет незабываемая поездка в Карпаты. В один момент Миша и Любомир поняли, что у нет девушек. И они вспомнили, что их любят Вика и Катя. Они не могли решить кто с кем будет встречаться, ведь они были очень красивыми и стройными. В один момент Миша вспомнил, что недавно Вика призналась, что очень любит его. Он сказал это Любомиру. Он немножко расстроился, но знал что Катя не менее красивая, чем Вика. На следующий день они сделали то, что задумали - предложили девочкам встречаться. Они сказали да.

***

Половина выпускников готовились к поездке только одним способом: закупали алкоголь. Наступил день поездки. Ученики стоят у входа в школу и ждут автобуса. Через несколько минут он подъезжает. Несколько часов езды и они уже в Карпатах. Учитель развел их по номерам и вместе с родителями, которые поехали вместе с детьми, пошла в свой номер. День ученики за тем, что гуляли и рассмотрели виды. Но как только настал вечер, все разошлись по номерам. Кто ложился спать, кто просто отдохнуть. Но только Миша, Вика, Любомир и Катя начали развлекаться по взрослому. У них была мини вечеринка на четверых. С музыкой, алкоголем и поцелуями. Пьяные девочки ночью хотели только одного - того, что и добивались парни. Вика подошла к Мише, обняла его и взяв за руку повела его в пустой номер. Любомир и Катя остались в номере. Зайдя в номер, они начали целоваться. И они не хотели ничего, просто хотели быть вместе всегда. Они целовались пол часа. После этого Миша раздел Вику и начал целовать ее красивое тело, красивую шею, красивые ножки. После этого он разделся и продолжил целовать ее в губы. Внезапно он перестал целовать и спросил первый ли он у нее, на что получил ответ да. Он улыбнулся, медленно и нежно опустил ее на кровать. Несколько мгновений и он медленно вошел в нее. Она застонала очень громко, но Миша испугавшись, что кто то услышит ее стоны, начал целовать ее в губы. И так целую ночь. То же происходило целую ночь в комнате Кати и Любомира. Утром Вика проснулась, и не увидев Миши рядом, испугалась, что он ушел к кому то другому. Она оделась, вышла с комнаты, и пошла в комнату Кати и Любомира. Там она увидела Мишу. Он о чем то говорил с Любомиром. Оказалось, что он должен был давать концерт. Они обсуждали подробности выступления. Вечером он дали концерт в городе, который находится в тридцати километрах от ихнего отеля. За время Мышиной карьеры он стал достаточно популярным. Его часто узнавали на улицах. Ребята решили отпраздновать выступление. Они купили всякой еды, вкуснятины, включили музыку и устроили вечеринку. она длилась до середины ночи. Все кто был на ней разошлись, остались только четыре человека: Вика, Миша, Любомир и Катя. Они просидели до утра, играя в бутылочку, карты и другие игры. На следующий день они гуляли по горам, лесам, купались в бассейне и занимались другими вещами. Так проходили все оставшиеся дни. Когда приходила ночь, они шли в номер, и устраивали вечеринку как и всегда. После нее Миша и Вика шли в свой номер. Закрывшись в нем, они начинали раздеваться затем поцелуи, постель, стоны. Так проходили все ночи. Настало время возвращаться домой. Когда они собирали вещи Вика спросила в Миши, что он будет делать после того, как приедет домой, на что она получила короткий ответ: Тебя я не брошу. Она улыбнулась, подошла к нему, обняла его и поцеловала.

***

Приехав назад Миша сдержал свое слово. Он не бросил Вику. Любомир также не бросил Катю. Миша продолжил писать и записывать песни. Через несколько месяцев он устроил первый тур. Любомир ему всегда помогал, и вскоре стал его менеджером. Им всегда не хватало времени на творчество, поэтому они бросили институт и начали все свободное время уделять музыке. Их начали приглашать на разные мероприятия. Они начали зарабатывать бешеные деньги за концерты. Вика и Катя всегда поддерживали их, помогали им, и за это вскоре были вознаграждены. После очередного концерта они приехали домой четверо, что бы отпраздновать день рождение парней. Внезапно в комнате погас свет. Девочки испугались, а парни, пользуясь случаем, достали из своих карманов кое-что очень ценное. Когда свет включился , Миша стоял на коленях рядом с Викой, а Любомир также на коленях, рядом с Катей. У обоих в руках было кольцо. И они синхронно сказали: Выходи за меня замуж. Комнату пронзил писк. Обе девочки сорвались с места, и прыгнули в объятия парней. Они сыграли свадьбу, только не обычную, а на две пары. Это были лучшие моменты в жизни Вики, Миши, Кати и Любомира.

***

Через десять лет Миша и Любомир стали всемирно известными реп-исполнителями. У Мыши родилось двое детей мальчик Паша и девочка Аня. У Любомира родился только мальчик которого он назвал Назаром. Возможно, если бы когда то они не начали встречаться, не поехали бы в Карпаты, Миша и Любомир не стали бы известными,и не было бы такой любви как у двоих пар:Миши и Вики;Кати и Любомира. Настоящая любовь бывает только раз в жизни, но не все могут ее найти. Верьте в нее и она сама вас найдет!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.